Моя доступная мама. Часть 7

     «Ааах» , простонал я, наслаждаясь горячим маминым ртом.

     «Тсс» , отвлеклась мама, выпуская член изо рта. Затем она лизнула головку и начала водить языком по ней, периодически залезая языком в мочеиспускательное отверстие.

     Я положил руки на мамин затылок и нажал. Она покорно раскрыла губы и приняла в рот мой член. Сначала медленно, она все увеличивала и увеличивала тем минета. Возбужденный, я изо всех сил притягивал мамину голову к бедрам, двигая бедрами и загоняя член на всю длину. Мама давилась, когда член проникал в нее полностью, касаясь ее горла, но терпела, продолжая сосать. Это было так здорово — ощущать, как член движется в горячем податливом мамином рту!

     Комнату наполняли мои стоны и тяжелое дыхание, а также хлюпающие звуки, издаваемые мамой. Она ритмично двигала головой вверх-вниз, как будто аппарат машинного доения.

     «Мама, я кончаю» , простонал я, прижимая мамину голову вниз и выстреливая в рот сперму. Это было, наверное, самое бурное семяизвержение в моей жизни. Я кончал и кончал, наслаждаясь не только ощущением оргазма, но и чувством того, что Я КОНЧАЮ В РОТ МАТЕРИ!!! Сначала мама покорно глотала, но затем, не в силах справиться с извергающимся потоком, отстранила голову и сперма начала выплескиваться на ее нос, подбородок, щеки, глаза. Сглотнув, мама опять опустила голову и продолжила глотать сперму. Все проглотить она все равно не успевала и белесая жидкость вытекала из уголков рта, стекая по моим яйцам и маминому подбородку.

     Наконец я кончил и остался лежать, тяжело дыша. Мама, тоже тяжело дыша, села на кровати. Я вытащил из тумбочки салфетки и подал ей, чтобы она вытерла лицо, все заляпанное моей спермой.

     «Спасибо, мама!»

     «Не за что» , усмехнулась она, встала и вышла из комнаты, чтобы вымыть лицо от спермы сына, прежде чем ложиться спать с отцом.

     Я тоже вытер член и бедра, чувствуя, что хочу еще. Закрыв глаза, я начал дрочить, вспоминая сладостное ощущение горячего маминого рта, мягко охватывающего мой хуй. Господи, какая же она блядь!

     

     Глава 12. Горячий язычок-2.

     

     Моя сестра младше меня, но ее парень старше меня. Мама с папой его не любят. Я также далек от восхищения. Колян, в принципе, неплохой парень — но не тот, с которым вы бы порекомендовали встречаться вашей сестре. Он не учится, имеет какую-то стремную работу и ездит на «копейке». Курит, ходит с немытыми волосами в рваной футболке. Короче — панк.

     Однажды ночью я планировал выйти развлечься с друзьями. Отец отсутствовала вместе с коллегами по работе. Сестра куда-то собиралась с Коляном. Я уехал рано, приехав к Борьке. Мы планировали зайти за Семеном, когда я вспомнил, что забыл порноDVD, взятый у Семена, который хотел положить его на место, пока отец не обнаружил. Мы с Борькой поехали ко мне. Борис остался в машине, а я пошел в дом, планируя быстро заскочить и выйти. не общаясь с мамой на тему: «Куда это ты собрался!?»

     Я прошел сквозь прачечную и на цыпочках прошел по кухне. В доме ничего не было слышно, за исключением звука душа наверху. Я уже было проскользнул в свою комнату, когда услышал звуки, похожие на стоны. Заглянув за угол, я увидел две фигуры в гостиной.

     Одной из них была мама, сидящая на кушетке. Другой — Колян, стоящий на коленях с головой между маминых ног!

     Мама была одета в ночную сорочку, несмотря на 7 часов вечера, пуговицы были наполовину расстегнуты, полы сорочки откинуты на ляжки, ляжки широко разведены, облегчая доступ к промежности. Верх сорочки был тоже расстегнут. Откинув голову назад, мама лежала с закрытыми глазами, обнаженной пиздой и грудями и головой друга своей дочери между бедер. На сосках были видны следы слюны.

     «Оооо» , тихо стонала мама. Прижимая к себе Колькину голову и ерзая бедрами в разные стороны. Я отошел чуть в сторону — и с новой позиции мог отчетливо видеть волосатую промежность, розовую плоть влагалища и язык юноши, лижущий эту плоть.

     Раздался звук открывающейся двери в ванной.

     «Мама» , услышал я голос сестры.

     Мама открыла глаза: «Да»

     «Мама, Коля еще здесь?»

     «Да, дочка» , ответила мама, прижимая Колину голову к своей пизде.

     «Скажи ему, что я освобожусь через десять минут» , произнесла сестра идя в свою комнату.

     «Теперь моя очередь» , произнес юноша вставая перед мамой и расстегивая штаны.

     «Хочешь, чтобы я отсосала?» , спросила мама, поглаживая напрягающийся юношеский член.

     «Нет, так я не успею кончить. Давай между титек»

     Мама облизала ладонь и провела ей по ложбинке между грудями, позволяя Коляну вставить между ними член.

     Я жадно глядел, как парень моей сестры ебет мамины груди. Колян наклонил мамину голову вниз, и при каждом поступательном движении его бедер, его багровая залупа упиралась в мамины губы.

     Так продолжалось около минуты. Наконец парень не застонал: «Сейчас». Отступив на полшага, он начал дрочить, выплескивая сперму на роскошную мамину грудь, шею, лицо. Мама сидела с закрытыми глазами, размазывая по коже белесую мутную жидкость.

     Кончив, Колян опять взял маму за голову и начал тереться опадающим членом о бархатную кожу ее лица, еще больше заляпывая его спермой.

     «Коля, я уже иду» , раздался голос сестры.

     «Оближи» , приказал юноша, ткнув член маме в рот. Мама быстро облизала его, и, застегнув ширинку, Колян вышел из комнаты, оставив вымазанную в сперме мать удовлетворять себя самостоятельно.

     У меня был отличный шанс помочь ей — но снаружи меня ждал Борис. Я скользнул в свою комнату, взял DVD и выскользнул из дома.

     

     ***

     

     Это произошло через два дня. Сестра была еще в школе, отец — на работе. Я был дома один, уча уроки. Мама вошла в дом, неся в руках обычный мешковатый свитер. Она была одета в белую, полупрозрачную блузку с глубоким вырезом с небольшим бюстгальтером под ней. На ногах была тонкая шелковая юбка до колен.

     Я последовал за ней в гостиную.

     «Привет, сынок» , произнесла мама, когда я подошел к ней.

     «Мама, меня позавчера не было вечером дома. Колян потом вернулся, чтобы ты могла кончить»

     «Что?»

     «Ты помнишь. Колян, друг твоей дочери. То, что лизал твою пизду, ебал тебя между титек и кончил тебе на лицо. Ты же не успела кончить — вот я и думаю, наверное он вернулся, чтобы помочь тебе?»

     Мама задумалась, озабоченно глядя на меня. Она прекрасно понимала, так же как и я — это не только измена отцу, это измена собственной дочери!

     «Ты знаешь, что Ленка никогда не простит тебе, если узнает об этом»

     «Да, знаю» , опустила голову мама.

     «Антон» , взмолилась она, «ты не должен говорить ей об этом. Она никогда мен этого не простит!»

     «Мама, когда ты изменяла отцу — я не возражал. Блядь — ты и есть блядь. Но вести так с сестрой я тебе не позволю. Обещай, что больше ты этого не сделаешь!»

     «Обещаю! И ты обещай мне, что никому не скажешь!»

     «Обещаю. Но с одним условием».

     Я думаю, мама уже понимала, чем это закончится.

     «Задирай юбку. Я тоже хочу попробовать, какова на вкус твоя пизда!»

     «Антон, ты уверен, что ты понимаешь, о чем ты просишь!?»

     «Да!» , спокойно ответил я.

     «Ну: ну хорошо, только я позвоню в школу и на работу, что мы сегодня опоздаем» , легко сдалась мама

     Она сняла трубку и набрала номер: «Антон Егоров сегодня опоздает в школу. Он должен быть у доктора»

     Пока она наговаривала сообщение на школьный автоответчик, я уже начал расстегивать ее рубашку. Мама не возражала. Расстегнув ее до низа, я залез руками в лифчик, помял титьки и вытащил их наружу.

     Мама набрала второй номер — своего офиса. «Петр, я сегодня задержусь на часик. У сына небольшая проблема — нужно помочь ему ее решить. Пока».

     Повесив трубку, мама присела на край стола. Я стоял перед ней, играя с ее грудями. Мне никогда это не надоедало.

     «Ты знаешь, как это делается» , спросила мама.

     «Не совсем, знаю, что нужно лизать»

     «В общем — да, но есть определенные способы»

     «Какие?»

     «Ну, определенных правил нет. Сядь сюда»

     Мама указала на кресло перед ней, а сама откинулась на стол. Когда я сел, мама начала задирать юбку. Под ней оказались чулки, наполовину обнажающие ляжки. мама скатала их вниз, до колен.