Проститутки Екатеринбурга

Мой выбор. Часть 2

     – Нет, конечно, о чем речь! – Заверил меня Толя, впрочем, улыбка его не предвещала ничего хорошего и обещала скорое продолжение.

     Уходя Толя снова мне улыбнулся коварной улыбкой, я понял, что он задумал очередную пакость в отношении меня, не в первый раз, зато Миша меня пугал все сильнее и сильнее. Он обнял меня со спины, сильно сжал в этих объятиях и я снова был в панике, мне совсем не нравилось его новое поведение, как то затянулись эти объятия, пока из прихожей не донесся голос Толи и Лиды.

     – Миша ты, где там? – Поинтересовался Толя.

     – Иду! – В ухо мне рявкнул Миша и с явной неохотой отлепившись от меня, вышел из комнаты не прощаясь.

     Остатки вечера я провел, любуясь собой в женской одежде и размышляя над новыми ощущениями которые друзья мне открыли, в конце концов, сильно возбудившись, я снял стресс, не снимая одежды, но стараясь ничего не испачкать. А после понял, что не хочу ее возвращать, но придется, потому что если Лидка хватится и начнет искать у меня, то точно найдет и тогда придется что-то придумывать, чтобы выкрутится.

     Но пока одежда у меня и засыпал я, заперев дверь так чтобы никто не смог войти, обложившись весь одеждой сестры и со счастливой улыбкой на губах, потому что да, мне нравилась эта одежда.

     Я вернул вещи на следующий же день когда Лида ушла на учебу, порадовался что она не заметила и не искала ничего из того что мы брали. Правда я не смог отказать себе в удовольствии заглянуть в ее шкаф и провести в нем ревизию, некоторые вещи с дальних мест полок, и которыми она явно не пользовалась, незаметно перекочевали ко мне. Хотя они не были так симпатичны как те, что сестра носила постоянно, меня радовала мысль, что они у меня, и я одеваться в них, когда захочу, могу чувствовать их на себе.

     Прошло несколько дней, в которые мои друзья меня совсем не беспокоили и я успокоился, что они отступили от своих безумных идей и оставили меня в покое с моим новым увлечением.

     Но моя радость оказалась обманчива, сначала мне позвонил Толя и спросил, чем я занят и, получив ответ, что ничем особенным, сказал, что они зайдут за мной через полчаса, чтоб я был одет и готов пойти с ними гулять. И опять у меня было чувство что прогулка будет совсем не простой, а еще я был уверен что будет продолжение с переодеванием, ведь не просто же они все затевали и сам того не замечая ждал с нетерпением. Одет и готов уйти я был уже через десять минут и буквально весь извелся в ожидании их, никогда еще я с таким нетерпением их не ждал и поэтому решил выйти подождать на улице возле подъезда.

     – Здарова! – Радостно отсалютовал мне Толя, сбрасывая меня со скамейки, на которой я сидел пока ждал их.

     – Приветики! – Улыбнулся Миша, я впервые в жизни видел, как он улыбается, нет, конечно, как смеется, мы видели не раз, ведь грустно нам втроем было крайне редко, но вот, чтобы он улыбался, я видел впервые.

     Отметив про себя новое поведение друга, я решил не думать об этом больше, может он просто взрослеет или что-то в этом роде, в конечном счете, это меня не касается, совсем.

     – Ну что, куда пойдем? – Задал вопрос я.

     – Это сюрприз! – Заверил меня Толя и по-дружески приобняв за плечи повел прочь от дома.

     Сюрпризом оказался большой магазин женской одежды и белья, вернее там была одежда для всей семьи, но меня сразу, же повели к женской части магазина.

     – Зачем вы меня сюда привели? – Зашипел я на Толю.

     – Говорю же сюрприз!!! – Улыбнулся он, запихнул меня в примерочную, и тоном заговорщика добавил. – Мы сейчас все принесем, а ты пока раздевайся.

     – Нет! Только не снова!!! – Зашипел я ему вслед.

     Но эти слова, на которые я знал никто не отреагирует, были лишь ширмой, за которой я весь ликовал и был в нетерпении предвкушая новую примерку женской одежды, от которой совсем не собирался отказываться. Я был безумно рад, что они привели меня сюда и просто сгорал от желания поскорее примерить хоть что-то, но ожидание затягивалось, а друзья все не возвращались.

     Уже подумывая о том чтобы одеться и выйти из примерочной, я пропустил момент, когда в узком пространстве со мной вместе оказался Миша, он принес с собой целый ворох одежды, которую сейчас вешал позади меня, цепляя вешалки на крючки. При этом грудь друга ходила ходуном, буквально размазывая меня по стенке примерочной, затем он пристально посмотрел мне в глаза, отчего я весь съежился, ожидая чего угодно плохого, но он, просто вышел, наружу позволяя мне, насладится принесенными вещами.

     К моему удивлению здесь была только одежда, белья совсем не наблюдалось и, слегка приуныв, я стал прикладывать к себе платья, юбка, кофточки, блузки, понимая, что без белья одевать их, не имеет смысла. Но моя грусть длилась совсем недолго, приход Толи застал меня с приложенным к себе сарафаном на тоненьких бретелях.

     – Класс! – Прокомментировал мой внешний вид друг, всунул мне в руки внушительный пакетик с бельем и нераспечатанными пачками чулок. – Примерять все белье не надо, выбери что-то одно и надень.

     – А остальное? – Жалобно вопросил я, тем самым выдав себя с головой перед ним.

     – Понравилось? – Несильно удивился Толя и, получив, мой утвердительный кивок добавил. – Из остального выбери, что понравится тебе, а мы уж посмотрим, сможем купить или нет.

     Моему щенячьему восторгу не было предела, я боялся их реакции на мое новое увлечение, которое они же мне и подсунули, но осуждать меня видимо никто не собирается, скорее даже наоборот они меня поощряют подарками. Я был сильно рад этому, но закралась противная мысль, что все это не просто так, совсем не просто, стоило мне, конечно, поразмышлять над ситуацией побольше времени, но желание переодеться победило все нехорошие предчувствия и я с головой окунулся в примерку.

     Я совсем потерялся во времени и примерял, не знаю даже какое по счету платье, как вдруг случилось неожиданное, к стоящему в платье, белье, чулках мне в примерочную вошла девушка в кепке сотрудника магазина.

     – Ой, простите! – Пискнула она и попыталась выйти.

     Но потом почему, то медленно повернулась ко мне и пристально вгляделась в мое лицо и всего меня, я в ступоре наблюдал за ее глазами, они на чем-то задержались внизу. Я опустил взгляд и увидел явно торчащий бугор в районе трусиков, я даже не заметил, как возбудился мой член.

     – Вы не девушка? – Пролепетала, судя по бейджику Настя.

     Я замялся не зная как же ответить ей, да и вообще вся ситуация выглядела до крайности непонятной.

     – Вам очень идет это платье. – Между тем продолжила сотрудница магазина и, осматривая висящие тут же остальные вещи для примерки, добавила – У вас очень хороший вкус!

     Затем она дотронулась до моего торчащего под платьем члена, приложила палец к губам, улыбнулась и вышла, а я остался удивленный просто до крайности, а еще девушка мне определенно понравилась. Только вот проблема теперь, как впрочем, и всегда знакомится с девушками я не умею, даже более того, банально боюсь, но девушка мне понравилась и нас теперь связывала эта тайна из примерочной.

     Тут ко мне просунулась голова Толи, присвистнула, оценив меня, и он задал животрепещущий вопрос:

     – Ты еще долго?

     – Я уже все! – Бодро ответил я, не прекращая по-дурацки улыбаться, протянул ему охапку вешалок и, поймав его вопросительный взгляд, добавил. – Это то, что мне не понравилось.

     – Ага. – Хмыкнул Толя, передав вешалки, видимо Мише и снова просунулся в примерочную, осмотрел вторую охапку вешалок и присвистнул. – А понравилось тебе ничуть не меньше! Хорошо ты одевайся, а я оценю, что можно купить, а что, увы, нет.

     Услышав его ответ, я сразу расстроился, ведь мне хотелось ВСЕ вещи из тех вешалок, что я выбрал, но и здесь у меня выбора не было, мои финансы как и всегда не позволяли мне ничего лишнего. Даже с подработками и стипендией их всегда катастрофически, ни на что не хватало, даже порой на еду.

     Неспешно одевшись, я незаметно выбрался из примерочной и, обнаружив дислокацию своих друзей, двинулся к ним, на ходу поймав улыбку пробегавшей Насти, счетчик симпатии возрос просто до небес, но зацикливаться на нем я не стал, еще не время.

     Дойти до парней я не успел, они, что-то бурно обсуждая, двинулись к кассам и, мне пришлось срочно менять маршрут и быстрым шагом догонять их, но увидеть, что, же они там купили мне не дали. Миша оттер меня от стойки кассира, все, также продолжая улыбаться, только улыбка его казалась уже больше маниакальной, чем дружеской и теперь я начал боятся друга уже по-настоящему, но вида решил не показывать.

     Втроем мы покинули магазин, я хоть и знал, что купили не все вещи, которые я хотел, но все равно буквально светился от радости.

     – Думаю, мы отнесем все вещи к тебе Пашка да? – Лукаво спросил Толя. – Но только при одном условии.