Проститутки Екатеринбурга

Мой вирт. Эпизод 2

     Миша 14: 51

     – на самом деле особо не задумывался… но, я бы хотел с незнакомой девушкой… ехать в автобусе и прижаться к ней… (это ты, пусть будет) тереться. . когда толпа нас прижимает: неловко понимая что ты незнакомка которую я никогда не увижу… и возбуждаться от прикосновений с тобой: на нас никто не смотрит, мы в самом конце автобуса: нас прижали люди и все повернуты к нам спинами… вечер, в автобусе темно в конце. . там где стоим мы: прикоснутся внешней стороной руки к попке… вроде бы случайно, потом развернуть её и при очередном толчке автобуса когда вся толпа упадет на нас прижаться рукой к попке… оставить её, замереть… провести по попке снова… снова… потом второй… опустить руку ниже и проехать по бедру в колготках… ты была бы в юбке и колготках… гладить тебя… чтобы ты прижалась ко мне, понимая то же, что и я, что я незнакомец которого ты никогда не увидишь… делать знаки внимания… что то я зафантазировался прям) ) )

     

     Катюша 14: 57

     – Я бы, конечно, сразу заметила, что меня пытаются полапать, но мне захотелось разрешить тебе это. . как бы случайно я касалась попой твоей ширинки и через тонкую ткань чувствовала бы твой напрягшийся член. . я чуть прикусила нижнюю губу и прикрыла глаза, представляя себе как твой член выглядит без одежды…

     

     Миша 14: 59

     – обе руки гладят твои бёдра… в этот момент я понимаю что ты не против… я с бока бёдер передвигаю руки на перед… задираю юбку спереди… (чулки и трусики) и через трусики начинаю гладить киску… чувствуя какие трусики влажные между ног… за тем пальчиком зацепляюсь за край и проскальзываю под них… проводя пальчиком между половых губ… заставляя тебя глубоко вздохнуть… еле сдерживая стон… и ты откидываешь голову мне на плече, наслаждаясь этим моментом

     

     Катюша 15: 03

     – Мужские руки. . такие властные и сильные. . эти пальцы бесцеремонно меня трогающие между ног. . мне нравится это. . я слегка расставила ноги в стороны, что бы тебе было удобнее, и прижалась посильнее попкой к члену, чувствуя его твердость. . вот твоя рука проникает глубже, и палец входит внутрь моей пещерки… как это приятно. Чувствую, что там все мокро

     

     Миша 15: 05

     – я задираю юбочку… мм твоя упругая попка в трусиках: расстегиваю ширинку и сразу же упираюсь членом между ягодиц… только трусики мешают мне… рука от возбуждения активнее и активнее ласкает дырочку… пальчик входит в неё и вынимаю его: повторяю снова и снова: каждое движение пальчика в твою киску задевает клитор: это приятное трение: он такой скользкий… твоё дыхание тяжелеет: я слышу его… . моя вторая рука хватает тебя за грудь… мнет её. . пальчики руки между пуговиц проникают и гладят верх груди, оголённый вне лифчика. .

     

     Катюша 15: 09

     – я отвожу одну руку назад, и беру в кулачок твой горячий член. . начинаю водить по нему пальчиками вперед, назад, чувствую, как ты тяжело дышишь сзади. . Твои пальцы уже откровенно мастурбируют мою щелку, трусики съехали немного вниз, я прижалась лицом к стене, слегка прогнув спину и наклонившись вперед, направляя головку твоего члена прямо в свою дырочку…

     

     Миша 15: 11

     – ммм. . как приятно… ты пальчиком поддеваешь трусики… и направляешь его в себя… пальцы второй руки поднимаются выше, чтобы не мешать члену войти в тебя… о да: это нежное и влажное, горячее: прикосновение головки к твоей киске… это незабываемо… и вот она уже раздвигает половые губы и входит в дырочку… ты уперлась лбом к стеклу… простонав “аааах… ” и убираешь руку в последний момент чтобы не мешать ему войти в тебя… моя рука всё еще ласкает верх киски и клитора, чтобы не давать тебе напрягаться. я хочу чтобы ты думала только об этом, жаждала только этого… .

     

     Катюша 15: 15

     – я забыла обо всем. Взгляд мелькнул по улице за стеклом. . люди, машины. . Боже, меня трахают на виду у всех! Ох, как же это сладко! Член мягко входит и выходит обратно, оставляя после себя томление. я опускаю одну руку вниз, и отодвинув твою, начинаю сама ласкать свой клитор, касаясь краешком маникюра твоего члена. возбуждение растет, и вот я уже подмахиваю попкой навстречу твоим движениям, что бы ты входил глубже и быстрее.

     

     Миша 15: 18

     – руки свободны… глажу твои бедра. . делая легкие толчки члена. . толпа людей сзади, слишком сильно двигаться не получается. . мне так нравится этот медленный, нежный темп. . твоя киска так хочет, но не может получить этого жесткого траха, которого она хочет. . это заводит. попка твоя двигается активнее… и активнее… руками обхватываю твое тело… провожу по животику… и хватаю тебя за низ обеих сисечек… медленно расстегиваю пуговицы, на что ты совсем не обращаешь внимание, даже не замечаешь этого… хватаю руками их… сразу же залезая под лифчик… . ты откидываешь голову назад, выгибаясь в спинке, выставляя попку для члена… грудью вперед… начинаю активнее гладить её… проезжая ладошкой по стоячему сосочку… ммм в обе руки беру сосочки и начинаю покручивать их… от чего ты начинаешь постанывать… . . кладу ладошку одну на ротик чтобы приглушить стоны… сжимая нежные, мягкие и горячие щеки. .

     

     Катюша 15: 22

     – я открываю ротик, и твой палец проскальзывает внутрь. . начинаю посасывать его, ласкать языком. чувствую, как твои яички хлопают по моей киске, как раздвигается моя щелка, пропуская внутрь твой внушительный член. в голове только ветер – я уже ничего не чувствую, не слышу, все мои эмоции – на твоем члене во мне и на пальцах. Твое дыхание учащается, я понимаю, что ты близок. . завожу руку назад и тихонько сжимаю твои яички. .

     

     Миша 15: 28

     – от легкой боли чувство оргазма быстро уходит… но менее приятно находится в тебе мне не стало… я вынимаю член и разворачиваю тебя к себе. ты даже не открыла глаза. продолжаешь ласкать свою киску… ммм твоя упругая грудь в расстегнутой на половину блузке, виднеется: без лифчика… я провожу язычком по ней и целую её, поднимаясь выше целую твои губы… . упираюсь членом в руку, которой ты ласкаешь свою мокрую киску… и начинаю целовать. ты чувствуешь мокрую горячую головку члена, которая трется об руку… убираешь её и начинаешь надрачивать его… раздвигаешь ноги шире и вводишь его в свою дырочку снова… о да. . совсем другое чувство. .

     Член по другому вошел в тебя… и двигается практически вертикально… твоё обессиленное тело падает и ты ложишься лицом на плече… руками раздвигая немного бедра, прижимаю тебя со всей силы к стенке и стеклу… твои руки держаться за мою шею… а обнажённой грудью ты трешься об мое тело сосочками об мягкую нежную футболку… ты чувствуешь как тебе нравятся эти нежные касания сосками… хватаю тебя за бёдра и совсем чуточку приподнимая их… вставляю член по самые яички… и замираю в тебе. . чувствую как ты двигаешься попкой стараясь сделать хоть малейшее движение на члене чтобы почувствовать его снова… ммм

     

     Катюша 15: 40

     – чувствую, как твой член внутри меня начинает сжиматься, я тоже на гране оргазма. Попка дрожит в мелкой конвульсии. В последний момент ты вытаскиваешь его из меня, и я чувствую как горячая сперма бьёт мне в лобок, тут же стекая на губки, и по ногам вниз, на трусики и чулки. Ты целуешь меня в губы, всовывая язык глубоко мне в рот. А второй рукой грубо хватаешь меня за половые губки и сильно сжимаешь их пальцами, впиваясь ногтями в нежную кожу. Этого мне достаточно, и мое тело накрывает оргазм. я бы закричала, но рот занят. . Я дергаю бедрами, но ты крепко держишь меня… Я все еще боюсь открыть глаза. .

     

     Миша 15: 41

     – сжимаю пальцами половые губы… и двигаю пальцами… чтобы губки терлись одна об другую… . сильно надавливаю на них… вторая рука держится на попку… сжимая её так же грубо… . и прижимая за неё твоё тело к себе… растирая головкой члена сперму по лобку

     – бесстыдница. . лучшая, так всё в подробностях, так углубилась в фантазию. . ммм я получил эстетическое сейчас удовольствие от твоих сообщений…

     

     Катюша 15: 46

     – я выдохнула. . оргазм отступил. Как же мне хорошо. . открываю глаза. . и. . никого нет. Только серые спины угрюмых пассажиров. Кручу головой. Автобус в этот момент делал остановку. В толпе за окном вижу уходящего мужчину, который оглянулся и послал мне воздушный поцелуй. . Судорожно натягиваю трусики, чувствуя, что внутри них, на лобке, между ножек все мокрое и липкое от твоей спермы…