шлюхи Екатеринбурга

Мои соседи и семья

     Моя красивая бухгалтер Лариса обладает небольшими недостатками – она умна, очень сексуальна, радует мои глаза своей короткой юбочкой, но ещё и довольно ехидна, правда, как и большинство женщин. Вот и сейчас, взглянув в окно, она прошествовала по кабинету, вызывающе покрутив своей классной попкой у меня перед носом, затем, и опять-таки ехидно сообщив, что мне пора купить рясу. Что, опять кто-то плывёт исповедоваться?

     

     Точно, наш механик Геннадий “зарулил” к дверям моего кабинета, его и увидела красотка Лариса. Естественно, попросив принять его по личному вопросу. Немного удивлённый, ведь Гена невероятно спокойный и неконфликтный, правда весьма хитрый, я, заодно услышав чарующий звон стекла в его сумке, отпустил Ларису. Ах, как она прошла к выходу, покачивая своей классной попкой – супермодели явно отдыхают! Вот бы мне суметь “уделить особое внимание” этой красотке! А вот рассказ Геннадия заставил меня уделить внимание также и благородному напитку – для снятия небольшого стресса. Ну что же, рассказ от его имени…

     

     -… Этот отпуск я решил просто провести дома, никуда не поехав, просто поваляться утром в постели, пока не выспишься, просто полежать перед телевизором. Вот это отдых – от всего! А то поедешь в Дом отдыха нашего предприятия, так потом ещё неделю отходишь от такого “отдыха”. Но человек только предполагает…

     

     Проспав до обеда и сытно перекусив, я решил подняться на 12 этаж – посмотреть крепление телеантены на крыше и просто подышать воздухом, как в фильме “Под крышами Парижа”. Поднялся, а тут слышу всхлипывания в углу. О, да это Артём Троицкий, из 48 квартиры. Его аппетитная мамочка ухитрилась родить его в 17 лет, так ей конечно потом за танцульками некогда было уделять внимание сынишке.

     А сейчас он для неё скорее обуза, тем более, что она уже замужем второй раз. Правда, к моему удивлению, муж Лили больше уделяет внимания пивбарам, чем этой молодой и весьма соблазнительной молодой женщине. Я бы на его месте… А тут, в этом месте, как часто шутит наша соседка с 7 этажа, наша всезнающая Светлана, ехидная даже поболее сексуальной умницы Ларисы – явно “присутствует хронический недоёб”. Ну женщины! Видимо именно из-за этого Лиля часто орёт или даже лупит Артёма, вот и сейчас ему похоже досталось. А не надо “отгавкиваться”! Ну да ладно, у меня есть идея!

     

     Повёл я его к себе в квартиру, сразу покормил – голодное мужское брюхо к учению глухо! (А. В. Суворов) и стал учить уму-разуму. Артём, включи мозги – нужно не огрызаться постоянно на замечания своей мамочки, женщины они все такие, женишься, тогда вообще такое о них узнаешь… Невесты все ласковые, откуда только злые жёны берутся! Так вот, нужно быть хитрее с женщинами и в особенности с твоей мамочкой – ей просто не хватает мужской ласки! Нужно не спорить с ней, а ласкаться, целовать ей ручки-ножки, делать массаж – она ведь устаёт и на работе и от “выкрутасов” твоего отчима, а тут и ты ещё… Рассказал ему и о примере из своей юности.

     

     Мой папан был более всего увлечён своей работой и мечтами о построении коммунизма, а соответственно – мамочка не так часто получала от него исполнения супружеских обязанностей. Маман часто психовала от этого, да тут возникла интересная ситуация – по телевизору стали показывать разминочные упражнения, причём в исполнении Турищевой и Корбут, красивый массаж для снятия усталости и напряжения.

     Вот я по совету из телестудии усаживал мамочку на стул напротив телеящика и, стоя сзади неё, делал ей массаж шеи, плеч, рук, заодно и стал вроде машинально делать массаж груди, нахально засунув руки в её лифчик. А она как-то пришла с работы сильно”подшофе” и после массажа прибалдела и явно сильно возбудилась, а я ещё ночью и куни ей сделал, а потом и кончил ей в попку, а она и не против была. А как-то другой ночью после моего куннилинга, получив оргазм, сделал мне классный подарок – нежный минет! Вот так, Артём! А руганью и спорами с женщиной ничего не добьёшься! Послушай дельного совета бывалого мужчины!

     

     После “инструктажа” мы двинулись к ним домой. Лиля немного поворчала, да Артём был на высоте после моего “инструктажа” – поцеловал ей ручку и пошёл мыть руки в ванную. Лиля обалдела, а я её крепко приобнял и стал шептать на ухо, что теперь он исправится, у тебя будет отличный сынок, мамина радость. Она повернула ко мне лицо и тут наши губы встретились, а я ещё и её небольшую, но такую отзывчивую грудь стал нахально ласкать. Лиля вся задрожала, похоже точно Света угадала! Артём сел за стол на кухне поесть, а я позвал Лилю к себе, мол, надо поговорить. Ну а в своей квартире я довольно нахально разложил эту аппетитную сексапилку на диване и впился в её грудь, раз она сама тихо заявила мне, что от ласк груди просто “млеет”. Спасибо за подсказку, Лилиан!

     

     Она быстро кончила даже от моих ласк, особенно, когда я стащил с неё трусики и стал ласкать её клитор. Ну а когда я вошёл в неё, то она просто забилась, вся в неге и стала подмахивать, да так страстно. Что с женщиной вынужденное воздержание делает! Разрешила даже кончить в неё, хотя я нацелился на её ротик или попку. Но раз дама не против… Ушла она очень довольная, но как и все женщины, заявив, что я полный развратник и совратил слабую, беззащитную женщину! Да очутись с такой дамой в постели, скорее сам защиту поросишь!

     Тем более Лиля пообещала придти ко мне ещё! Ну а отношения с сыном… Вот теперь Артём по моим “советам бывалого” стал уделять своей мамочке внимание, ходить с ней на рынок и в магазины, делать ей массаж, целовать ножки, когда она лежала в постели, а как-то перед сном так удачно смог сделать ей куни, что она даже немного напугала его своими громкими стонами. Хорошо, что отчим был, как и обычно, в пивбаре!

     

     И теперь в его отсутствии в квартире звучали громкие сладкие стоны. А ещё однажды, как рассказал Артём, мамочка неожиданно просто затащила его на себя и он своим тонким, но на удивление длинным писюном достал ей аж до матки, то как она завыла в голос, вся дрожа и подмахивая сыночку. И вскоре их квартиру огласил громкий женский восторженный крик радости страсти, доставив Артёму удовольствие – у него теперь с мамочкой было всё хорошо. Да и ему было так чудесно!

     

     Ну думаю, со следующего понедельника побездельничаю, да тут новая радость – завтра утром из Киева приезжает наша дочка. В прошлом году она почти полгода была то в высшей школе спорта, то в составе школы олимпийского резерва – в общем оторвалась в спорте на полную. А когда после стажировки прибыла домой, то поехав со мной на дачу, легко умудрилась соблазнить меня, заодно при этом “обрадовав” – она уже не девочка. Ну ещё бы, она ведь “почти старуха” – уже четырнадцать лет девчонке!

     Да нет, четырнадцать было в прошлом году, а сейчас через неделю – уже пятнадцать! Как она шутит – почти пенсионерка в спорте! Ей в ВСШ тренер умело и доходчиво объяснил, что мол, уже пора её делать дефлорацию – возраст такой! Мол девочка она крепкая, очень сильная и развитая, а почти всем гимнасткам из-за сильных мышц таза и вагины порой приходиться делать дефлорацию даже с помощью скальпеля. Хитёр тренер – похоже под таким соусом всех гимнасток поимел. Хотя у тренеров есть и секрет! Так, как дочка рассказала, с “помощью” тренера две очень перспективные девочки забеременели и с помощью гормонов беременности, соответственно, отлично выступили на первенстве Европы. Мол, такая практика особенно применялась у спортсменок ГДР! Ну а потом, после первенства – аборт, конечно!

     

     Из-за спорта Алиса девочка крепкая для своего возраста и сзади даже немного похожа на парня – широкие плечи, узкие талия и бёдра, маленькая и очень упругая попка, длинные сильные ноги. И, к своему сожалению, совсем не похожа на свою красавицу-мамочку, больше на меня в молодости, вот поэтому и обделена вниманием парней. А на даче, когда я прилёг отдохнуть, она залезла ко мне поплакаться по этому поводу, я её стал успокаивать, ласкать и мы как-то незаметно стали довольно страстно целоваться.

     Вскоре сладкие полные губки Алисы возбудили во мне развратника и почти маньяка и через минуту я уже лежал между её понятливо раздвинутых ножек, упираясь своим колом стоящим членом в её мокрые трусики. Заодно сообщив мне, что теперь “можно” и стала стаскивать трусишки – она ведь уже не девочка! И сразу сказала, что можно кончать в неё – месячных у неё ещё нет, а зачем лишать себя удовольствия. Да, это поколение хочет и желает только приятного! А что может быть приятнее хорошего секса!

     

     Так что этот вихрь, который с визгом повис у меня на шее, оказался нашей Алиской, которая сразу стала крепко меня целовать, шепча на ухо, что она очень соскучилась. Да и я тоже! А через часик мы вместе плескались под душем и эта нахалка с хитринкой в глазах ласково выговаривала мне, мол, какой у неё папочка негодяй – совратил юную скромную девушку и накончал в неё море спермы! А на втором “заходе” вставил и кончил в её маленькую попку, которая довольно благосклонно приняла меня. Но без разрешения дочки! Хотя она меня прощает – папочка был очень ласков! И ей было приятно! Но повторение – мать учения! Так что завтра едем на дачу! Да, это поколение Пепси смутит любого!