Мой первый поход на нудистский пляж

     
Место действия — Нижний Новгород, гребной канал.

     Реальная история, совершенно не выдуманная.

     Немного предыстории.

     Случилось это 3 года назад. Тогда мне было 35 лет. Понемногу ходил в тренажёрный зал, в общем, был в хорошей форме, да и сейчас собственно в такой же. Как зовут, говорить не буду: Я женат, и вроде бы всё нормально, но всегда хотелось сходить туда, где никогда не был. Жена тогда не решалась на такой шаг, одному было как-то несподручно. Но тут подвернулся подходящий случай. Я познакомился с одной девушкой, ей было лет 25. Познакомился в сауне, она была подругой моего друга, и мы вместе ходили туда отмечать его день рождения. Что там было — отдельная история, суть не в этом. Ну, сходили и сходили, очень понравилось. Потом где-то через год, зимой, она мне сама позвонила, сказала, что они с моим другом расстались и ей интересно было бы встретиться со мной. Зная своего друга, и понимая, что он не обидится на меня за это, я согласился. Пошли мы в ту же сауну. И там в парной, я предложил ей сходить со мной летом на нудистский пляж. Немного подумав, она согласилась.

     После сауны до лета мы иногда встречались у неё дома. И как-то раз я купил ей классные трусики. Не помню, что за модель, как называется, в общем, чёрные, спереди кружевные, прозрачные, и вроде всё прикрыто, но сзади и по бокам — одна ниточка. Мы их опробовали — очень понравилось.

     Дело приближалось к лету, в принципе можно было загорать, что она и делала с подругой на крыше 9-ти этажки. Загорали они голенькие, что я и заметил в следующий приход, когда принимал с ней душ у неё дома. Кожа вся красная, никаких следов купальника. В общем к настоящей жаре она отлично подготовилась — покрылась ровным коричневым загаром, только остались всё-таки небольшие следы от её купальных трусиков-стринг, небольшие участки незагорелой кожи. Немного спереди — на самом лобке, и чуть сзади — светлый треугольничек на пояснице. В отличие от меня — я на даче загорел только до пояса:

     В общем, выбрали день, договорились встретиться в понедельник с утра на автовокзале недалеко от Сенной площади. Я был весь на взводе, страшновато в первый раз. А она в этот день не смогла прийти, прождал её час, плюнул и — домой. Очень разозлился9

     Потом позвонил, она извинилась и встречу перенесли на вторник. Я основательно подготовился к походу — шорты цвета хаки, майка серая, новые плавки, пятнистая панама (с армии осталась:), ну там вода газированная, что-то поесть, презервативы, журнал мужской. Стою — жду.

     Смотрю — выходит из автобуса!!! Ура-а-а, думаю, а сердце ходуном заходило от волнения. На ней — топик, такой как косынка завертывается на груди, талия голая, на бёдрах длинная лёгкая юбка, без пуговиц, такая которая обёртывается вокруг талии. Присмотрелся — лифчика вроде нет. Опять — Ура-а-а-а!! Но главное ждало меня впереди! Пошли по дороге, которая вниз к монастырю ведёт и в самом начале налево — лестница вниз к гребному каналу. Она остановилась, давай, говорит, покурим. Покурили, поболтали немного. Потом она говорит, а я ведь сегодня в твоих трусиках! Мне чуть плохо не стало, от волнения. И тут недолго думая, снимает свою юбку с бёдер и остаётся в топике и в тех трусиках, которые ну никак не подходят для пляжа, но выглядят очень эффектно! Попа вся голая, спереди просвечивает. Повернулась ко мне спиной и спрашивает, ну как мол? Отлично, говорю, а у самого шорты спереди приподнимаются.

     В общем, пошли мы на ту сторону гребного канала. Время было раннее. Она впереди идёт, я чуть поотстал, видами любуюсь. Слышу, нас сзади обгоняют два парня, гребцы, несут лодку для академической гребли, двойку-распашонку. Один другому говорит, смотри, мол, какая девушка идёт. Вот бы все так ходили! У меня прямо елей по сердцу растёкся от гордости!

     Пошли мы по кромке общего пляжа, народа было маловато, но все смотрели только на неё, а она, как ни в чём не бывало, идёт себе!