шлюхи Екатеринбурга

Мои фантазии. Часть 2

     
Я быстро и нежно мою его член, смываю пену и в нетерпении начинаю ласкать его ртом. Сначала я, стоя на коленях, кладу руки ему на ягодицы и целую его прямо в щель – при этом я хочу (требую!) , чтобы партнер смотрел мне прямо в глаза. Думаю, это один из самых возбуждающих моментов для нас обеих – я стою на коленях перед ним, целю его член и смотрю ему в глаза – это признание его мужественности, некоего превосходства в данный момент надо мной (причем без особых усилий с его стороны!) . После первого поцелуя я охватываю ртом его головку и несколько прохожу по ней губами. Затем губами же провожу несколько раз по всей длине его члена, стараясь, чтобы был охвачен каждый миллиметр его органа. Затем в дело вступает язык. Языком я ласкаю его уздечку, облизываю его головку, затем заглатываю его головку и начинаю нежно двигаться по ней губами и языком. Весь член я в рот не беру – по моему это не очень удобно, да и основные ощущения идут в основном от головки. Кроме того, мужчина пока не требует от меня взять в рот сразу весь член и потому я делаю то, что мне особенно нравится. Нет, нет, до оргазма в ванной я доводить не хочу – основное действие в моих фантазиях разворачивается на кровати в комнате, но кто знает выдержит ли мой партнер кратковременную оральную пытку и не одарит ли он меня внезапным сюрпризом в виде обильной густой белой жидкости!

     

     Быстро вытерев друг друга полотенцем мы переходим в спальню. Он уже позаботился обо мне. У края кровати лежат тюбик со смазкой и упаковка презервативов. Возможно, там лежит еще и какая-нибудь анальная игрушка, которая позволит мне подготовить свой анус к вторжению мужчины. Увидев все необходимое, я благодарно обнимаю его и нежно целую в щеку, при этом наши члены соприкасаются и его орган упирается мне в живот. Мой активный партнер ласкает мое бедро, живот, но в основном его руки оказываются на моей попе, которую он нетерпеливо мнет и гладит, при этом мужчина нетерпеливо подталкивает меня в сторону кровати. Меня охватывают новые волны возбуждения, чувствую, что приближается момент, когда мужчина перестанет себя контролировать и не взирая на препятствия начнет двигаться к моменту наслаждения. Дабы оказаться готовым к этому моменту я пытаюсь взять инициативу в свои руки.

     

     Подойдя к кровати, я приглашаю мужчину-партнера обнять меня. Он с удовольствием делает это. Это очень возбуждает меня – мужчина обнимает меня сзади, его член сначала горизонтально упирается в ложбинку между моими ягодицами, а затем, когда мужчина еще теснее прижимается ко мне, скользнув по ложбинке, его член удобно устраивается на ней и упирается мне в спину. Я ощущаю прикосновения его члена, его руки сначала ласкают мои бедра, потом проскальзывают по члену, затем гладят живот и переходят на грудь, затем он в порыве нежности целует меня в шею – от всего этого по телу пробегают волны наслаждения. Стоя к нему спиной, я могу лишь обхватить его бедра руками, что и делаю с благодарностью, прижимая его тело еще ближе к себе.

     

     Градус напряжения моего партнера возрастает. В моей фантазии он с трудом сдерживается. Пришло время мне выполнить свою пассивную роль, доставить партнеру наслаждение, довести его до оргазма.

     

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки