Мои девичьи воспоминания – раз лизнула, два лизнула! Часть 1

     Мои родители, переехали в другой район города. Я, очень волнуюсь, ведь сегодня, мне предстоит познакомиться с одноклассниками и учителями. Сначала я опишу себя, мне 16 лет, я высокая, стройная блондинка, мои груди – это моя гордость, они уверенно приближаются ко второму размеру. Волосы прямые, ниже плеч. Я стою перед всем классом, и моя новая учительница, по английскому языку, представляет меня всему классу. Меня посадили за одну парту с Оленькой. Когда мы с ней познакомились, то ничего особенного, она, на меня не произвела, хотя симпатия к ней у меня сразу возникла. Она, почти на голову, была ниже меня, стрижка у нее была коротенькой, под мальчишку. И огромные голубые глаза. Наше знакомство договорились продолжить после уроков. Оленька, говорит.

     – Пошли ко мне домой, мама у меня на работе, а отец в командировке. И вот мы у нее дома. Оленька говорит.

     – Пока я приготовлю кофе и легкую закуску, ты можешь принять душ. Я наполнила джакузи, разделась и погрузилась в ванную. Кнопочкой включила джакузи и мощные струи воды, с шипением и воздушными пузырями, окружили меня со всех сторон. Они словно приподняли меня. Я перевернулась в низ животом, и вот мощная струя воды, ударила прямо в мою девственную писю. Сначала, я испугалась, что струи воды, могут мне сделать там больно. Но когда я почувствовала, как они мощно входит и наполняет меня в нутрии, словно надувает воздушный шар, а затем одновременно выливается как из кувшина, при этом, пузырьки воздуха, одновременно у меня там массируют. И тут, у меня вырвался, первый легкий стон. Я закрыла глаза и отдалась струям на “растерзание”. Блаженство было такое, что я была на гране обморока. И тут волна, и не просто волна, а каскад оргазмов накрыл меня, я застонала так громко, что мне показалось, их услышала Оленька. Я открыла глаза и чуть не вскрикнула. Рядом стояла Оленька, на ней был расстегнут халатик и широко расставлены ноги. Ее глаза, были закрыты, а рука ее нежно терла промежность. Она слегка покачивалась и тихонько стонала. И вот, уже, ее губки, стали влажные и скользкие, она чуть повела ногами, и они раскрылись на встречу ее жадным рукам.

     Я сначала сильно испугалась, что, меня застукали, за таким делом. Но, глядя на Оленьку, я сразу осмелела, и решила ей помочь. Я дотянулась до Олиной ручки и накрываю ее своей ладонью. Вот так, мягонько, я надавливаю на ее руку, и ее пальчики проскальзывают в теплоту голодного влагалища… Сразу два пальца… Я направляю их в нее до упора, тяну их обратно, приставляю свой пальчик, снова в нее… она начинает сильнее покачиваться, я смотрю на нее… Вытаскиваю такой мокрый из нее палец, и вставляю его в ее аппетитный ротик, медленно, проталкиваю его до основания… . она затуманенным взглядом смотрит на меня… а я губами, говорю ” соси, соси сучка “. Она плотно обхватила его губами, и я ритмично задвигала им у нее в орту. Получилась так, вроде я, ее, трахаю, в ротик. Со стороны, это выглядело очень эротично. Я смотрю на нее, а ее дыхание не удержать, оно толчками вырывается из нее, рот приоткрыт, глаза заблестели, язычок в ступил в контакт с моим пальчиком. Тут, Оленька не выдерживает, она почти кричит.

     – Вставь мне палец!

     – Куда, спрашиваю я.

     – В жопу!!! – я тут же резко вынимаю палец из орта Оленьки и нахожу целомудренный бутон. Я слегка на него надавила, но он не поддался. Тогда я стала круговыми движениями возбуждать эту аппетитную дырочку. После несколько круговых движений пальчиком, я опять надавила на сфинктер, и о чудо, фаланга пальца стала медленно утопать в этой теплой и узкой дырочке. Я еще сильнее надавила, и он плавно, погрузился до упора. Начинаю ритмично двигать им в ней, как бы насаживать Ольгу на мой палец. Через пару движений, вынимаю его и добавляю еще палец. Края сфинктера облизывают мои пальцы, оставляя на них влагу, ее влагу. Еще несколько движений, и Оленьку схватили первые судороги.

     Она покачнулась но удержала равновесие. Я тоже возбуждена до предела! Вынимаю из Ольгиной задницы пальцы и кладу на свою текущую дырку. Медленно продавливаю их в промежность, и большой палец кладу на клитор. Всего пара движений и мои ноги дрогнули, со стоном я сжала бедра, зажав руку между ними. Оленька тутже опустилась на коленочки и стала меня целовать. Если честно признаться, то я раньше этим никогда ни занималась, то – есть, я себя возбуждала пальчиками и по всякому, а вот что бы так, вдвоем, – в первый раз. Да еще поцелуй, – когда она первый раз припала к моим губам, то мне сразу стало, как-то не по себе. Я хотела отстраниться, но ее сладкие губы так обняли мои, что я уже не в силах была отказать.

     А тут еще, ее язычок проник в мой ротик, он в три секунды нашел мой и они начали изучать друг друга. Затем она губами поймала мой язык и стала его всасывать. У меня создалось такое впечатление, как будто она сосет член. И тут я опять поплыла. После первого знакомства наших язычков, вся неловкость куда-то улетучилась. И мы стали сосаться, как старые подружки. Наши страстные поцелуи, прервал звонок в дверь.

     – ОЙ! Говорю я, это, наверное, твоя мама?

     – Сейчас посмотрю, говорит Оленька.

     Она накинула халатик, и пошла, открывать дверь. А я, замерла, и вся обратилась в слух.

     – ОЙ! Тетя Таня, заходите.

     – А мне сегодня очень скучно, и я решила зайти к тебе с шампанским и подождать маму, говорит тетя Таня.

     – Если конечно ты не возражаешь.

     – О чем вы говорите, тетя Таня, конечно, заходите, я вам всегда рада.

     – А когда придет мама?

     – Часика через три, если конечно ее не задержат.

     А теперь, я вам расскажу, самое интригующее, только не отвлекайтесь.

     Тетя Таня – это не только стройная брюнетка, но еще и похотливая сучка, которая уже давно дружит с моей мамой. А моя мама, очень даже не прочь, “покувыркаться” с тетей Таней, это я вам скажу по секрету, так как я однажды подглядела за ними. И представьте себе, когда я за ними наблюдала через приоткрытую дверь, я так завелась, нет, я даже не завелась а я мысленно была с ними. И естественно, не успела я дотронуться до своей писи, как я бурно начала кончать. Мои ватные ноги подкосились, я отключилась и села на пол. Не помню, сколько прошло времени, но когда я пришла в сознание, то они еще скрипели на кровати. А второй раз, я их застукала так – как-то вечером, зашла к нам тетя Таня, я в это время, сидела за алгеброй в своей комнате. Захожу на кухню, а там, у мамы на коленях сидит тетя Таня, и обняв мою маму за шею, целует ее в засос.

     Я потихонечку подалась назад, и стала опять наблюдать, сквозь приоткрытую дверь. Смотрю, затаив дыхание, как загипнотизированная. Атетя Таня, такая шустрая, губ моей мамы ей уже мало, и ее рука ныряет под мамину юбку. Я так возбудилась, что чувствую, как между ног у меня все мокро, уши начинают гореть, пересыхают губы. Но я стою неподвижно, боясь пошевелиться, иначе меня застукают и “КИНА” не будет. А они уже уселась на диван, и тетя Таня, устроившись между маминых ног, принялась целовать ее груди.

     Она сначала язычком водила по большому темно-коричневому ореолу так, что уже через несколько движений он блестел в неярком свете. Затем нежно взяла большой сосочек губами и, не выпуская его, нежно втянула в рот, язычок ее, при этом, то пытался вдавить его, то теребил его из стороны в сторону. Мама закатила от удовольствия глаза, и, принимая ласки ее поцелуев, опускающихся всё ниже и ниже по ее телу, слегка постанывала. И вот тетин Танин ротик, достиг ее гладко выбритого лобка. Она пальцами раздвинула лепестки бутона так, что появилась текущая дырочка. Она трубочкой свернула язычок, и на всю длинувставила в эту щель. Так она сделала несколько поступательныхдвижений, заем медленно вынула язык и стала нежно лизать.

     Мама резко выдохнула. Откинулась на спинку дивана, ноги закинула ей на плечи, закрыла глаза и обратилась вся в “кайф”. Вдруг тело мамы выгнулось и продолжительно замычав, она стала кончать. Она ногами, придавила голову тети Тани к своей промежности, и отключилась. Я сама и не заметила, как моя рука, автоматически довела меня до оргазма. Я вскрикнула, и потекла. И этого, не громкого крика, было достаточно, что бы тетя Таня меня обнаружила с поднятой юбкой и мокрыми трусиками. От испуга, что меня застукали, у меня чуть не остановилось сердце. Я, на ватных ногах, бросилась в свою комнату, упала на кровать и зарылась под подушки. Не знаю, реакции моей мамы, но через минуту, у меня появилась тетя Таня.