Мои чудесные дочери-3

     В пятницу вечером я объявил, что мы сегодня идем в ресторан! Премию выдал шеф, а ее надо “обмыть” и уполовинить! Радостный визг был мне ответом – девчонки кинулись в ванную комнату и к зеркалам, нужно срочно привести себя в порядок. Ну и как всегда “Нечего одеть! Не могу дверцу шкафа закрыть-полно одежды!”- ну прямо выдержка из анекдота. Мужчине проще: побрился, одел чистые носки и уже готов! Ну все же они собрались – как? я их просто вытолкал в одном белье за дверь и пригрозил, что уйду один! Ну и что – через пять минут дочки были готовы! Иначе ещё минимум час от зеркала не отходили бы!

     

     С собой я взял барсетку, сто лет уже не брал, а тут вот пригодилась. Точно по философии – закономерность пробивает себе дорогу через массу случайностей! И барсетка пригодилась! Мы прекрасно провели время, девчонки натанцевались с разными кавалерами, а от провожатых отказались – папочка строгий, ну просто зверь. А тут еще проблемка -в барсетке лежит пистолет газовый, друзья из Чехии привезли в подарок, а разрешения у меня нет. Ну да ладно, мы идем по ночному городу, Алинка висит у меня на руке и тихо шепчет, что когда Анжелка уедет, то чур, она со мной спит! (нахалка!) .

     

     Вот здесь у нас возникло интересное приключение, как говорится “адреналина полные штаны”. Вдруг откуда не возьмись… точнее, из-за деревьев и темноты выплывают двое парней, на глазах легкие полумаски (гангстеры, блин!) , у одного в руке нож-бабочка, а у другого кастет, причем никелированный, чтобы блестел и, соответственно, внушал страх… Ну и конечно, старая песня “закурить давай, а раз нет, то деньги на сигареты, причем резко, а то, понял… вот и все! Понял?!” Ну фильмы про гангстеров не только они смотрят! – я сделал вид, что испугался, заблеял, что сейчас все отдам, залез правой рукой в барсетку, а парни давай гигикать, мол, дедуля, не ссы, не обидим.

     Ах так! -и рукоятка газового ПМ хряпнула “орла” с ножом прямо в лоб! Он удивленно захрюкал и стал падать, а Анжелка машинально его поддержала и опустила на землю. Ну а второму! – ствол под нос, причем сильно (“Момент истины” Богомолова мы тоже читали) и тихий вопрос, мол, есть последнее желание, майор Савицкий (фамилия командира СОБРа пришла в голову мне) обязательно исполнит, перед смертью, конечно. А Алинка сообразила и еще и поддала жару парню: “Товарищ майор, не убивайте его! Вы сегодня уже двоих убили!” Парняга упал рядом с кастетом и тихо завыл. Штаны у него, похоже, были мокрые. Не рой другому яму! – хотел меня лихо попугать и сам обоссался!

     

     Мы прошли к телефону-автомату, позвонили в милицию, мол, на майора Савицкого два каких-то идиота попытались напасть. Дежурный захохотал в трубку, только спросив, мол, живые. Алинка весело ответила, что вроде, только один обоссался-новый взрыв хохота в трубке. Напасть на командира СОБРа и тигра-еще не знаешь, где страшнее! А мы, громко хохоча, пошли домой, явно пополнив запасы адреналина.

     

     Я как-то читал, что самые великосветские матроны обожали попасть под одеяло к победителям боев в Колизее, для женщин это нечто притягательное. Тоже и у меня дома получилось. Мы немного выпили, по капельке буквально, просто от стресса, сели в зале, но телевизор мы почти не видели – девчонки страстно целовали меня и восхищались! Алина вообще была в трансе – как я ловко провел этих идиотов-грабителей. “Я думала, что все уже… а тут секунда – всё поменялось: один лежит и охает, а второй обоссался просто!

     

     Ну папочка, ты супер! И супермен!” И опять поцелуи! А что вытворяла ночью Анжела! – выдала, мол, делай со мной, что хочешь! Ничего себе заявочки – ну это видимого от ночного стресса. А господа гусары не промах – сначала поза “69”, ей очень понравилась, а затем и в попку, раз уж так! Анжелка охала и стонала на весь дом! Ну похоже была довольна! А после душа я лег спать отдельно. Эти красотки просто загоняли бедного папочку!

     А среди ночи вторая истина “Победитель получает все!”- посреди сна чувствую, что меня обняли нежные ручки и этот чудный запах -Алинка! Стала покусывать мне грудь, затем поползла ниже, мой “старый друг” сразу очнулся – о эти сладкие губки и нежный язычок! Ну погоди, юная негодяйка, не даешь мне поспать – повернул ее на бочок и стал к этой упругой попке пристраиваться. Ха-ха, женщины хитрее нас всегда – а там уже и кремом смазано.

     

     Медленно и тихо вхожу в эту горячую тугую дырочку, она тихонько охает и сама немного насаживается. И вот она уже на животике, а я медленно, боясь разбудить Анжелку, двигаюсь в этом чудесном плену. О женщины, вам вероломство имя! – Алинка начинает громко стонать и охать, особенно когда я стал кончать в ее чудесную попку! Ну специально же, юная негодяйка, выдала такой концерт для старшей сестры!

     

     На следующий день мы провожали Анжелу в Киев. Я купил ей билет в “СВ” – гулять, так гулять. В купе еще был мужчина лет тридцати, он немного был в шоке- вначале вплыла Алина в своих суперкоротких шортах, покрутившись на своих великолепных ножках, присела и тут явление-Анжела в своем белом платье-костюме. Как говорится, попутчик “выпал в осадок”, и таким охрипшим голосом вопрошает “Это супермодели едут в столицу?” Посмеялись, пошли мы с Алиной на перрон, помахали и идем на остановку.

     

     Я чуть задержался, Алина идет немного впереди, а все мужики на перроне буквально головы посворачивали! Видок! – белые шорты из мягкой ткани туго обтягивают ее бедра, обрисовываясь на ее совершенной форме попке в виде сердечка. Зрелище супер! – сам глаз не могу оторвать. Круглая красивая попка, так играют под тканью шортиков упругие ягодицы этой чудесной великолепной попки! И еще такое неприличное чувство то ли гордости, то ли удовлетворения – а я ведь имел эту красотку именно в ее классную попку, от которой с таким трудом мужчины глаза отрывают. Женщины тоже ей в след смотрят, но явно с неудовольствием. А вот я – с удовольствием и предчувствием. Скоро ночь!

     А вечером Алина опять была в моей постели – вот неугомонная! Я ласкал ее ножки, гладил внутреннюю поверхность бедер, их гладенькую кожу невероятной мягкости и шелковистости, постепенно, изысканно медленно приближаясь к заветной пещерке. Я не торопился, мне хотелось продлить эту сладкую муку, это невероятное наслаждение.

     

     Ее глаза так таинственно искрились в свете ночника, когда она, не мигая, смотрела на меня, а я медленно, смакуя каждый сантиметр ее драгоценной плоти, входил в ее чудесное горячее лоно. Незадолго каждый мой толчок отражался внутри Алины сокращением вагины и вскоре для нас обоих наступило ощущение наступления нирваны.

     

     Приятная слабость и нега переполняют мое тело и все мое естество, это невероятное ощущение, медленно перетекающее во что-то другое – ощущение мучительного сладострастия. Я же не должен это делать, но как же мне хорошо, как мне мучительно хорошо! Как нам обоим хорошо, как бьется в пароксизмах высшего мига удовольствия моя прелесть, моя Алиночка! Как она прекрасна, выгибаясь в сладкой истоме оргазма!

     

     А после душа она легла на меня и укрыла мое лицо дурманом влажных волос. И я исчез из действительности. А утром Алина стала дергать меня за нос: “Папка, ты чего улыбаешься так таинственно?”-“Алинка, этой ночью мне приснилось море, большое море, нежное как весенний ветер, который пахнет теплою землей. По потолку бродили волны света и в полутьме ночника стучали часы, а мне почему-то захотелось увидеть море, большое море, нежное, как утренний ветерок. И вдруг ветер принес чудесный запах твоих волос. И ты лежишь рядом и так чудесно пахнешь. Это сказка!

     

     – Папка, ты прямо романтик! Алинка порывисто обняла меня. Это было прекрасное чувство нашего единения, которое не передать словами.

     А вскоре все вернулось на круги своя – приехала наконец жена из санатория, теперь у нас пару раз в месяц “исполнение супружеских обязанностей”. Так как природа не терпит пустоты – восполняет “пробелы” Алинка.

     

     Она сейчас встречается с каким-то серьезным старшекурсником, так что, как говорится – до свадьбы ни-ни! Анжела, как это не удивительно, уже живет с попутчиком, этот славный мачо из “СВ” просто потерял из-за нее голову. Так что жизнь продолжается и самое яркое место в ней – мои чудесные дочери.

Страницы: [ 1 ]