шлюхи Екатеринбурга

Много тысяч лет назад

     Тее стало холодно, даже не оттого, костер почти погас, просто ее шкуру-одеяло перетянул на себя сосед. Она попробовала потянуть за край, но тот заворчал и девчонке ничего не оставалось как пристроиться к нему спиной сзади. Маленькая сестренка Го, попробовала захныкать, почувствовав холод, но получив подзатыльник, замолкла и снова прижалась к Тее. Ей даже стало теплее от ее тела. Тея незаметно перетянула часть шкуры у соседа и попыталась снова заснуть. Хотелось кушать. Девочка с вечера съела только ягоды и теперь желудок отчаянно требовал еды. Сестренка видимо тоже была голодная, она спросонья ткнулась губами в ее сосок и не открывая глаз, стала сосать. Тее стало щекотно, но она не отстранилась, ей было даже приятно, она с удовольствием и сама бы пососала мамину грудь, она еще недавно так делала, но у мамы появился новый братишка и та решительно отстранила дочку.

     Сосед попытался снова перетянуть шкуру, но Тея крепко держала за край. Тогда тот повернулся к ней и обхватив ее своими ручищами, прижал к себе как грелку. Тея не могла даже пошевелиться. Это был Дик, Тея в тайне мечтала что он обратит на нее внимание. Девчонка вдруг почувствовала как сзади, снизу, что-то твердое стало расти и уперлось в нее. Она попыталась отстраниться, но Дик только сильнее прижал ее к себе. Тее уже было столько лет, что уже могла иметь детей и знала, что парни не равнодушны к ней, но пока вождь не разрешил им трогать ее. Тея приподняла ногу и этот твердый предмет распрямившись, уткнулся в ее лобок. Девчонка опустила ногу, прижав горячий член, так было гораздо приятнее и теплее. Дик во сне попробовал войти в нее, но Тея пресекла его попытки, если бы вождь узнал об их “любви” , то выгнал бы ее из племени, а это означало верную смерть. Сестренка вдруг перестала сосать ее грудь и стала сползать к ее лобку. Тея слышала как она принюхивалась.

     Горячее дыхание сестренки опустилось к ее лобку и Тея почувствовала как ее теплый язычок лизнул ее лобок и опустившись еще ниже Го обхватила мужской член губами, для нее он был огромен и еле помещался во рту. Тея знала как приятен на вкус мужской сок и когда становилось очень голодно, то они выпрашивали у мужчин сперму, она была приятна на вкус и сытна, и вот сейчас сестренка нашла это лакомство. Тея позавидовала ей и когда, через некоторое время она почувствовала дрожь Дика, и торопливые чмокающие звуки сестренки, поняла что Го добилась своего. Тея не вытерпела, она оттолкнула ее и ощупью найдя горячий член Дика и стала высасывать остатки спермы. Дик прижался к ее рту, выплескивая в ее горло свой сок, Тея даже чуть не поперхнулась. Член парня вместо того, чтобы обмякнуть оставался таким же крепким и толстым.

     Го попыталась оттолкнуть сестру, но поняв бессмысленность, приникла к ее лобку и стала вылизывать ее щелку. Тея замерла от удовольствия, язычок сестренки так приятно проникал в нее. Девушка обхватила горячий член парня ладошками, не давая ему проникнуть глубоко в гортань, иначе она бы задохнулась и стала вылизывать головку, она была уверена что выпросит еще раз лакомство. Она помнила как ее учила мама, и стала энергично дрочить член, заглатывая его время от времени как можно глубже, она почувствовала как парень напрягся и ее рот заполнился спермой, она стала торопливо глотать ее, продолжая выдаивать живительную влагу, ее могли тоже отогнать кто-нибудь посильнее, поэтому она торопилась. Го тоже спешила, высмоктывая щелочку сестры. Тея аккуратно вылизав член, решила не выпускать головку изо рта, да и парень не был против. Она так и заснула, посасывая время от времени “соску”.

     Утром Тея проснулась от грубого хохота, она вскочила, протирая глаза, смеялись не над ней и она с облегчением вздохнула, начинался новый день, ночное лакомство было хоть и вкусное, но уже снова хотелось есть. Нужно было идти и собирать коренья, ягоды или грибы. Мужчины потягивались, разминали мышцы, предстояла охота. Тея украдкой посмотрела на Дика и тот, уловив ее взгляд, улыбнулся. Тея смутившись, отвернулась. Из пещеры выскочили ее подруги и Тея увлекаемая ими исчезла в лесу.

     Девчата разбрелись по лесу. Сестренка шныряла рядом, она считала Тею за мать и ни на шаг не отходила от нее. Тея профессионально стала прочесывать валежник и кусты.

     Дая, подруга Теи дождалась когда та останется одна, если не считать ее сестренки и подошла.

     – Ты знаешь Кива? – спросила она, положив рядом с собой сверток и ковыряя с палкой землю, делая вид, что что-то выискивает.

     – Твой брат что ли? – ответила Тея распрямляясь, – у него уже усы проглядывают.

     – Ага, я с ним договорилась, он нас ждет у реки.

     – А зачем он нам нужен? – удивилась Тея.

     Дая хмыкнула.

     – Ты ничего не понимаешь, когда будет полнолуние вождь будет нас пробовать, а ты видела его член? Он огромный, я вчера высасывала его, и если не разработать свои щелки, то он может разорвать, а это очень больно, говорят что некоторые умирали потом.

     Тея вздохнула.

     – Да, я помню, он у него большой, жалко что и у Дика тоже большой, а то бы я ему отдалась.

     Девчата оглянулись и побежали к реке, сестренка пискнула от возмущения, что не подождали ее и бросилась за ними следом.

     Никто, никого не заставлял работать, была весна и пищи становилось все больше и девчата нисколько не боялись что их будут ругать.

     У реки Дая огляделась и разочарованно села прямо на землю.

     – Опять обманул – протянула она обиженно, – вот гад, ну попросит он у меня в следующий раз морковку…

     – Эй, – услышали вдруг они голос паренька, – долго там торчать будете, мне идти надо.

     Дая схватила за руку Тею и они пошли на голос. Кив растянувшись во весь рост, лежал на плоском камне у реки и грелся на солнышке.

     Дая спрыгнула на камень и деловито присев к пареньку, стала развязывать тесемку его набедренной повязки.

     Тот, закинув руки за голову с интересом наблюдал за сестрой.

     – И чего так узлы вязать?! – бормотала она, возясь с набедренной повязкой брата. Наконец она сняла ее и торопливо схватила набухший член.

     Тея присела рядом, с любопытством разглядывала мальчишеский член, он был гораздо меньше чем у Дика. Сестренка тоже присела рядом и стала рассматривать, повторяя за Теей все ее движения.

     Подруга в это время торопливо скинула свою набедренную шкуру и встав на торчащим членом, примерилась и стала садиться на него. Одной рукой она придерживалась, а другой вправляла член в свою щелочку, делала она это уверенно, как будто это было не в первый раз. Тея видела как член уперся в половые губки девчонки и стал сгибаться. Дая скривилась, пытаясь открыть пальчиками свою пещерку пошире, головка члена паренька немного вошла, но снова заупрямилась, как будто уперлась во что-то. Тея инстинктивно сплюнула на ладошку и смазала член, он как будто этого и ждал, плавно войдя в щелочку. Губки щелки немного завернулись и Дая закусив губу, торопливо приподнялась и снова стала насаживаться на член.

     Тея выбрав момент протянула руку и схватила член, ей было любопытно видеть и ощущать как член мальчишки пульсировал в ее руках как маленькое животное, даже когда обессиленная Дая опустилась до конца, упав на грудь мальчишки, член не переставал пульсировать, но пульс становился все слабее и наконец он ослаб. Член стал уменьшаться и вскоре выпал из мокрой щелки Даи. Тея откатила обессиленную подругу в сторону и схватив обмякший член поболтала им из стороны в сторону, было смешно и интересно смотреть на него, тот был как тряпочка. Она пошлепала им по животу парнишки, оставляя на нем мокрый след. Тая легла головой на живот паренька, поднеся член как можно ближе и стала рассматривать его.

     Член от ее манипуляций стал не таким уж безвольным. Девчонка плавно опустила кожицу, обнажив блестящую на солнце головку, на самом верху была маленькая щелочка через которую видимо и вырывалась живительная влага, сразу за головой, за венчиком кожицы внизу ствола шла толстая вена. Тая не торопясь обследовала член. Сам ствол был покрыт тонкой кожицей, которая легко оттягивалась, под кожей шли голубые венки. В том месте где член соединился с животом был небольшой островок волос, дальше были яички, которые перекатывались под тонкой сморщенной кожицей, дальше член не заканчивался, а продолжал уходить куда-то между ног. Тая аккуратно облизала член, он ей нравился больше чем член Дика, его можно было и посмоктать как сосок и поболтать им во рту, издавая смешные звуки, его можно было спокойно обхватить даже одной рукой.

     – Дай и мне покушать, – протянула малышка, – я тоже хочу пососать соску.

     – Не, сейчас мы у него не будем сосать, мы его в другое место вставим.

     – В какое? – удивилась малышка.

     – Туда, куда Дая вставляла.

     – А разве так можно кушать?

     – Ну что ты? – подала голос подруга, – ты не тяни время.

     – Эй, – запротестовал Кив, – мы так не договаривались, я обещал только один раз.

     – Да ладно тебе! – Дая схватила свой сверток, – тебе дам еще пару морковок и сушенную ящерицу.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]