Проститутки Екатеринбурга

Мне нравится быть во власти женщины (часть 5)

     
В один из дней, утром, по дороге на работу, я зашел, как и было приказано к Ларисе домой. Лариса, как обычно пописала в меня, потом заставила довести ее до оргазма. Когда я уже собрался уходить, она, вспомнив, сказала:

     – Да, чуть не забыла, Юлька звонила, я дала ей твой рабочий телефон. Она сказала, что позвонит тебе сегодня.

     По дороге на работу, я пытался придумать, зачем я ей понадобился. Хочет снова поразвлекаться со мной? Я не видел ее с дачи, и был не против продолжить отношения. Придя на работу, я за делами как-то забыл об этом, и вспомнил только ближе к вечеру, когда она позвонила. Я поднял трубку и услышал знакомый голос.

     – Привет! Узнал?

     – Как я могу не узнать свою хозяйку?

     – Не забыл еще? Обслужишь меня по старой памяти?

     – С удовольствием!

     – Ладно, у меня к тебе еще попутное дело есть. Приходи вечером к моей маман на работу, часам к шести, я туда тоже подскочу. Надо будет сверточек к нам домой отнести. Потом вспомним дачу – она рассмеялась.

     Она назвала мне адрес. Ее мама работала в библиотеке, на другом конце города. Попрощавшись с Юлей, я посмотрел на часы и решил, что уже пора выезжать, чтобы не опоздать. В результате, в назначенное место я приехал чуть ли не на час раньше срока. Спросил на вахте как мне найти Ирину Петровну, и бабуля вахтер показала, куда мне идти.

     Войдя в указанное помещение, я увидел, что это большой читальный зал. Зайдя, я никого не увидел, и мне пришлось громко спросить:

     – Ирина Петровна! Вы здесь?

     Из дальнего конца зала мне ответили:

     – Здесь я, здесь!

     Я пошел на голос и вскоре увидел женщину, которая стояла около небольшой стремянки и листала какую-то книгу. Я сразу понял, что это и есть Юлина мама. Они были очень похожи, с поправкой на возраст. Ирине Петровне, по моему, было лет сорок – сорок два. Покрупнее и повыше Юли, но тоже с отличной фигурой. Она была одета в платье, длиной до колен.

     – Здравствуйте! Меня Юля просила прийти. Только я вот раньше добрался.

     – Привет! – сказала она, улыбнувшись мне – Юлька меня предупредила, что придет молодой человек. Библиотека сегодня закрыта, я вот порядок навожу, так что ты подожди где-нибудь здесь.

     – Хорошо! Я подожду.

     Она взяла стремянку, переставила чуть в сторону, покачала ее и снова обратилась ко мне:

     – Тебе делать все равно нечего, помоги старой женщине, подержи лестницу.

     – Где здесь старая женщина? Вы ? В ваши-то двадцать лет? – я поддержал ее шутливый тон.

     – Ладно, не подлизывайся! – рассмеялась она – Юлька рассказывала, что ты перед женщинами на цыпочках ходишь! Держи уж!

     Я взялся за лестницу, и Ирина Петровна встала на нее. Она начала вытаскивать книги и складывать их на верх стеллажа. Она стояла ко мне спиной, и ее попа была на уровне моего лица. Я почувствовал, что начинаю возбуждаться от такой ее близости, и осторожно придвинулся ближе. Теперь ее попа была на расстоянии каких-нибудь десяти сантиметров от меня. Я стоял так, наверное, минуту, потом она начала спускаться. На какой-то момент она, отклонилась назад, и мое лицо слегка прижалось к ней. Она оглянулась и сказала:

     – Осторожнее! А то усядусь на тебя ! – она засмеялась.

     – Ну, не так уж это и страшно! – продолжил я в том же шутливом тоне.

     – Да? – она посмотрела на меня. – Ладно уж, держи лестницу!

     С этими словами она передвинула лестницу правее и снова встала на нее. И снова я ничего не смог с собой поделать – я приблизил свое лицо к ее попе, как можно ближе. Меня очень возбуждала ее близость. Ирина Петровна перебирала книги и вдруг сделала неловкое движение и отклонилась назад. Возможно, она бы и сама удержала равновесие, не знаю. Но на пути ее попы оказалось мое лицо, на которое она практически и села, как Юля, когда я делал “стульчик”. На каких-то пару секунд, она оказалась сидящей у меня на лице, потом встала. Спустилась на пол, повернулась ко мне.

     – Я же предупреждала! А вообще-то интересный способ поддержки! – сказала она с полувопросительной интонацией.

     – Ну, руки-то у меня были заняты лестницей. Не должен же я был дать Вам упасть!

     – И что, так и будешь меня поддерживать? – она слегка выделила слово “так”.

     – Если понадобится, то, безусловно! – ответил я, как будто речь шла о том, чтобы подать даме руку при выходе из автобуса.

     Она лишь неопределенно хмыкнула. Передвинув лестницу дальше, Ирина Петровна опять начала переставлять книги на самом верху, а я опять занял такую же позицию сзади. Где-то через минуту она начала отклоняться назад. Не падать, а именно медленно отклоняться. Когда ее попа оказалась на моем лице, она на мгновение задержалась, а потом уже отчетливее присела на него. Я стоял ни жив, ни мертв, я боялся спугнуть это мгновение. Она приподнялась и пересела поудобнее. Я понял, что ей понравилось! А уж как нравилось мне ощущать ее попу на своем лице! Хотя, казалось бы, после того, что делали со мной Юля с Ларисой, мне должно было это наскучить, но нет! Это было нечто новое – женщина в возрасте, сидящая на мне! Особую пикантность ситуации придавало, что это была Юлина мама. Я слышал, что она продолжает переставлять книги. Это продолжалось, наверное, минуты три, в течение которых, она продолжала на мне сидеть. Потом она встала и спустилась с лестницы.

     – Не знаю, какое ты находишь в этом удовольствие, а мне было очень удобно! – она улыбнулась мне.

     – Для Вас – все что угодно! – за шутливым тоном я пытался скрыть свое возбуждение – Все равно я бы болтался здесь без дела, а так пригодился для чего-то!

     – Так вот, значит – она замолчала, потом с улыбкой сказала – Ну пригождайся и дальше!

     Ирина Петровна опять передвинула лестницу и встала на нее. Потом она обернулась и посмотрела на меня. Я придвинулся к ней поближе и слегка задрал голову вверх. Она посмотрела на меня и опустила свою попу мне на лицо. Таким образом мы дошли до конца стеллажа. Теперь стоя на лестнице, она попой опиралась на мое лицо. По моему, ей это нравилось! Переставив лестницу к следующему стеллажу, она повернулась ко мне.

     – И как, не устал меня поддерживать? – она опять выделила слово “поддерживать”

     – Не могу же я допустить, чтобы Вы оступились и упали! – сказал я полусерьезным тоном. – Правда есть одна проблема…

     – Какая?

     – Платье сзади у Вас помнется.