Позвонить девушкеПозвонить девушкеПозвонить девушке

Минет во время урока

В общем, это будет небольшой рассказ о минете на уроке. Без всякой романтики и безо всякого бреда.


Я думаю, ни для кого не секрет, что все школьники любят энергетики. Вот и мы с одноклассницей решили на уроке литературы попить «Strike». Кто не знает — алкогольный коктейль такой, ну вроде популярного ранее «Ягуара». Купили две банки, пришли, сели на заднюю парту. Я был одет в брюки, пиджак, красную рубашку и кроссовки, она в джинсы и кофточку, но это не так важно, ибо тогда я её почти не трогал. Звали её Вика.


— Username, ты в туалет не хочешь пойти?


— С тобой?


— Ну да — и Вика подтолкнула меня плечом.


— Мне лень уже — я пожал плечами и открыл банку страйка под партой. Вика сделала обиженное лицо, выкатив губу, и через несколько секунд открыла свою банку. Сделали мы это почти бесшумно, так как только что зашла учительница, старая, толстая, но думающая о себе много. Она попросила всех встать, я раскрыл учебник и спрятал банку за ним. Урок начался. Я медленно отхлебнул коктейль, затем сделал два крупных глотка. Взрыв, который теплом расползается по всему телу — вполне знакомое ощущение.


Вика была в явном нетерпении. Она положила мне руку на ногу и начала сжимать её через брюки, гладить по ней чуть выше коленки (не знаю, что ей так нравилось — ткань брюк или моя правая нога). Я сидел с умным видом, показывая, что как бы слушаю учителя, и пил страйк, когда она отворачивалась. Викино поведение меня немного озадачило, и она поняла мою озадаченность. Она написала мне на своей тетрадке: «Я сосать хочу пиздец» и подвинула её мне. Я снова пожал плечами, промямлил что-то вроде «Ну соси» и продолжил потягивать свою банку. Вика продолжила мять мою ногу, затем пододвинулась рукой к члену и начала его поглаживать. Пока он ещё не стоял, она уделяла особое внимание яйцам, натирая их через брюки. Я продолжал палить доску с умным видом, хотя мне ровным счётом было плевать на тему урока. Порно рассказ на devkiplus.ru


Вика расстегнула мне ширинку, оставляя застегнутой пуговицу, и двумя пальцами начала водить по члену через плавки. Он всё-таки начал понемногу подниматься, и тогда эта соска расстегнула пуговицу брюк и приспустила их немного вниз вместе с плавками. Я немного охуел и начал смотреть по сторонам. Тем временем Вика начала медленно надрачивать мой член у основания. Чем крепче и больше он становился, тем сильнее она дрочила, и через несколько секунд её левая рука уже вовсю летала вверх-вниз по моему члену, а правая ловила и гладила мою залупу. Она отпила коктейль из банки и смачно поцеловала меня в шею. Я лишь немного приобнял её за талию, пытаясь показать свой похуизм, хотя, признаюсь, меня начинала заводить идея минета на уроке.


Наконец она нагнула голову и провела языком вокруг моей головки и затем взяла её в ротик. Нежно прикусила и начала поддевать язычком её так, что я ощутил лёгкую дрожь. Вытянув ноги, я положил ей руку на голову и как бы легонько подтолкул вниз. Вика полностью залезла под парту, забавно там согнувшись и провела языком по моему члену от яиц до головки и снова заглотила её. Постепенно она насаживалась ротиком всё глубже и глубже и заглотила хуй полностью. Одной рукой она кайфно сжала мне яйца, второй гладила мне ногу. Наконец она начала энергично двигать ртом. Отсос становился всё быстрее и быстрее и я начал постанывать, подделывая это под кашель.


— Дай банку — оторвавшись от члена сказала Вика, и я протянул ей её страйк под парту. Отпив содержимое, она продержала его во рту и снова заглотила мне член. Идея растекающегося страйка у меня по яйцам мне не слишком понравилась, хотя залупу приятно жгло, но я особо не возражал, да и палиться не хотел. Затем Вика опустилась ротиком немного вниз и начала облизывать мои яйца. Она поддевала их язычком, лизала, дроча в это время член рукой и продолжая массировать мне ногу. Потом она заглотила одно яичко, пососала и оттянула его на себя, затем второе и так их по очереди, пока они не стали красными. И снова засунала моего дружка себе в рот.


Вика продолжает ритмично сосать, я мило залипаю и вдруг слышу от училки:


— Username, расскажите нам, пожалуйста, чем была представлена тема революции в творчестве Блока?


Я сидел с раскрытым ртом, только что сделавший три больших глотка из банки, Вика то минетила мне, то отдрачивала мой член, облизывая его и шлепая головкой себе по языку.


— Я не знаю — говорю я сдавлено со стоном.


Как только она отвернулась за журналом, резко привстал на стуле и, схватив голову Вики двумя руками под партой, несколько раз резкими движениями трахнул её рот и заулыбался. Училка начала меня отчитывать, но я уже не слушал её, понимая, что вопросов она мне задавать больше не будет. Так и вышло.


Вика бешено сосала мне, дроча член у основания двумя руками. Я ерзал на стуле от наслаждения, хуй пульсировал у неё во рту. Тут внезапно обернулась ещё одна моя одноклассница с передней парты — я её знал, и также, как и Вику, не раз трахал. С улыбкой я выставил палец и красиво покачал им в сторону сосалки под партой. Одноклассница усмехнулась, я прикусил губу от наслаждения и пытался сдерживать постанывания.


Наконец подошёл момент спуска. Хуй всё сильнее напрягался и пульсировал, и Вика это явно чувствовала. Я ещё пару раз дернулся, засаживая член посильней и сперма толчками ударила в её в рот. Я прижал её к себе и не отпускал, продолжая бурно кончать с открытым ртом и запрокинутой головой. Не знаю, как этого не заметила училка — возможно, потому что я вёл себя тихо.


Получив такое большое количество спермы, Вика рукавом вытерла её с губ, затем с красными щеками села на парту и молча въебала страйк залпом до дна, запивая кончу. Затем, отдышавшись, она поинтересовалась, понравилось ли мне и я мило и сдавленно ответил: «Охуенно». Допив свою банку, я кинул её на пол и свалил туда же банку Вики и ещё раз приобнял Вику за талию. Кое-как я застегнул брюки, досидел до конца урока и отправился в курилку рассказывать всё корешам, а затем пошёл домой.