шлюхи Екатеринбурга

Милая Тэмми-2. Часть 4

     Задрожав от страсти, Дженнифер повернулась, ни на секунду не позволяя своему рту прекращать ласкать губки и влагалище корчащегося ребенка. Она развела свои стройные ноги над головой Тэмми и извивалась своей киской над удивленным лицом ребенка. Дженнифер оторвала рот от киски Тэмми на долю секунды. “Если ты хочешь высосать мое влагалище, пригни меня!” Она вернулась к киске Тэмми, лаская ее, стремясь засунуть язык поглубже в трудную, пульсирующую глубокую рану горячего влажного влагалища Тэмми.

     

     “Ooooohh”, вздохнула возбужденная девочка, толкая свою киску в лицо Дженнифер, ее клитор, ткнулся в твердые зубы. Она пристально глядела на небесную киску выше ее, смотря в удивлении на великолепные, приоткрытые губы влагалища, ее горячий открытый клитор, требующий к себе внимания. “УУУУ”, проворчала Тэмми чувствуя, как язык Дженнифер и ее опытные губы, делали месиво из промежности молодой девушки. Тэмми начала нежно поглаживать липкие губы влагалища Дженнифер. Рыжая девочка пощипывала вертикально торчащий клитор. Она чувствовала, что Дженнифер задрожала и затряслась от пощипывания ее клитора. Она сделала это снова. Дженнифер ответила еще раз.

     

     Дженнифер булькала, поскольку вкусные соки заполнили ее рот и истекали вниз по ее горлу. Она лизала влагалище Тэмми, выпивая ее горячий сок и судорожно дергаясь от мучительных пальцев Тэмми. Она извивалась и трясла своей попкой над ребенком и продолжала сосать, отчаянно лаская белокурого подростка.

     

     Тэмми начала подмахивать в лицо Дженнифер уже всерьез, она чувствовала приближение оргазма, готовясь залить ласкающую ее женщину пенистым горячим соком киски. Тэмми стала в бешенстве, гладить и ласкать бедра Дженнифер, водя своими пальчиками по ее заднице, вдоль нежного разреза ее попки. Она облизывала свои пересохшие губы, ее тело, начало дрожать чувствуя приближающение кульминационного момента.

     

     “Я готовлюсь!” кричала Тэмми. “Ohhhh, дерьмо! Я собираюсь кончить!” Она била своими губками прямо по рту Дженнифер, стараясь тереться своим клитором о ее зубы. Она шептала, держась за упругие половинки покачивающейся задницы Дженнифер. Она хотела ласкать влагалище, чтобы испытать острые удовольствие вкуса горячего влагалища этой красавицы. “Я собираюсь сосать тебя!”

     

     Тэмми, обезумевшая от страсти, опустила бедра Дженнифер, облизывая красную открытую глубокую рану ее влагалища и белый пенистый сок, который вытекал из него. Киска Дженнифер прижалась ко рту Тэмми, которая энергично начала ее сосать. Жадное ласкание влагалища и пухлых губок Дженнифер вызвало ее собственный оргазм. Непрерывная ласка ртом Дженнифер вызвала у Тэмми крик кульминационного момента.

     

     “Я – кончаю!” закричала Тэмми, ее горячие крики страсти, приглушились пузырящейся киской на ее губах. Она погрузила лицо в промежность Дженнифер – всасывая, облизывая, и пережевывая свое первое влагалище.

     

     Тело Тэмми вошло в спазматические конвульсии, дергая ее бедра, погружая ее клитор в жадный рот Дженнифер. Ее ноги крутились дико в воздухе, она цеплялась за попочку Дженнифер, ее губы и рот, покрылись соком влагалища. Она выгнулась на кровати, касаясь Дженнифер в диком безудержном безумстве. Она сосала влагалище Дженнифер и терлась телом о горячую плоть женщины

     Дженнифер чувствовала, что в ее влагалище зарождается собственный оргазм. Горячий рот ребенка в муках ее кульминационного момента был особенно приятен, и она прижав свое влагалище к лицу Тэмми и продолжала страстно сосать подростка. Она зажала клитор молодой девушки между зубами и покачала яростно головой поперек. В ответ она услышала приглушенные крики безумной девочки, лежащей под ней.

     

     Тэмми глотала горячие, пузырящиеся соки, которые медленно сочились от влагалища Дженнифер. Ее собственная киска затопляла рот Дженнифер, когда она кончала снова и снова прямо в рот красавице. Она извивалась и дергалась, ее руки впивались в мягкую плоть щек задницы Дженнифер.

     

     Дженнифер начала сильнее сосать влагалище подростка. Она хотела кончить прямо в горячие, ласкающие губы этой женщины-ребенка. Она интенсивно ласкала влагалище Тэмми, из которого вытекали сладкие сливки в ее рот. Она плотно зажала клитор Тэмми между зубами.

     

     Тэмми кричала, хватая легкими воздух. Ее рот был искривлен, когда она двигалась вверх и вниз на кровати, почти разрывая ее собственный клитор из его ножен, когда она двигала им во рту Дженнифер. Она кричала снова, падая на матрац, выпуская влагалище Дженнифер и хватая ртом воздух. “ОСТАНОВИТЕСЬ! ОСТАНОВИТЕСЬ!”

     

     Дженнифер, растроенная, от того, что не достигла кульминации, откатилась от опустошенного ребенка, жаждущая удовлетворения. Она мельком увидела Билла, стоящего в дверном проеме. “Трахните меня, Билл! Затрахайте меня до смерти! Я – видит Бог, чертовски возбуждена!” Она билась в истерике, сходя с ума от страсти.

     

     “Как только эта малолетняя красавица позвонит своим родителям и скажет им, что она совершенно обнаженная проводит ночь в доме злодея. ” Он медленно раздевался, наслаждаясь диким блеском огромных глаз Дженнифер, в упор глядящих на его член.

     

     “Позвольте мне отдышаться!” еле слышно прошепталаТэмми. “Я не могу сейчас говорить со своей матерью. Она подумает, что я умираю. ” Она хихикнула несмотря на свое истощение. “Трахните Дженнифер! А я оближу Ваш член, когда Вы закончите с ней. Потом я буду звонить домой. ”

     

     “Yessss! Yessss!” Дженнифер умоляла. “Послушайте ребенка. Она права!” Она извивалась на кровати, выставляя свое пульсирующее, истекающее влагалище на обозрение возбужденному Биллу. “Засунь свой член в мое влагалище!” Она раскрыла пальцами губки своей киски.

     

     

     Билл забрался на кровать. “Ты направишь мой член, Тэмми, ” сказал он, приближаясь к сочному телу Дженнифер. “Ты направишь мой член в ее горячее влагалище. ”

     

     “Ohhhh, yessss!” завизжала разгоряченная и возбужденная девочка, забывая о своем истощении. Она придвинулась ближе, схватила своей маленькой ручкой длинный толстый член и приставила его крупную головку к раскрытым губкам влагалища Дженнифер. “Двигайтесь!”

     

     Билл двинул бедрами и мощный ствол, раздвинув пылающие жаром губки, заполнил влагалище Дженнифер.

     

     Тэмми лежала и смотрела, очарованная фантастическим видом. В ее мозгу рождались мысли о том, что она могла еще сделать с этими двумя изумительными людьми, у которых она ночевала. Она вся дрожала, ее глаза, внимательно следили за двумя возбужденными телами, а руки нежно гладили покрытое потом тело.

     

     ГЛАВА ПЯТЬ

     

     Хорошо выспавшаяся и отдохнувшая Тэмми была счастлива. Она с обожанием смотрела через кухонный стол на этих двух взрослых людей, открывших ей эту новую и захватывающую сексуальную жизнь. Все это походило на эротическую и сексуальную мечту – яркий и сладкий секс с Биллом, сексуальные игры с Малышом, его приятые облизывания, затем сосание члена Аполлона и его бурное окончание в ее рот. Это было все просто невероятно! То, что она делала с Дженнифер, все еще казалась ей не реальным. Остальная часть ночи, после разговора с матерью и лжи о пребывании ее с подругой, была как в тумане. Там перемешалось все: грезы выдуманного мира с членом Билла и киской Дженнифер.

     

     “О чем ты думаешь, девочка?” спросила Дженнифер, после выпитой с удовольствием утренней чашечки кофе.

     

     “Обо всем”, сказала Тэмм покраснев и избегая смотреть в глаза Дженнифер.

     

     “Я надеюсь, о моей киске? , ” с хрипотцой спросила Дженнифер.

     

     “И о моем члене также, ” добавил Билл, наслаждаясь невинным дискомфортом Тэмми. Не смотря на то, через что уже прошла Тэмми, Билл поразился ее очевидной невинности и факту, что она все еще была смущена разговаривая о сексе.

     

     “Что относительно Аполлона и Малыша?”спросила Дженнифер. “Ты думаешь об их членах?”

     

     “Да”, прошептала Тэмми. Она закончила пить свой кофе. “Вы не возражаете, если я выйду на улицу ненадолго и подышу немного свежим воздухом?”

     “Пожалуйста, ” сказал Билл.

     

     “Ты можете пройти в сарай и увидеть Гвоздику, ” предложила Дженнифер. “Он – реально красивый пони. ”

     

     “Я могу это сделать, Билл?” спросила она. Ей не хотелось что-то делать или идти куда нибудь, куда ей бы не разрешили.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки