Проститутки Екатеринбурга

Меня зовут Аня

     Меня зовут Аня. Я замужем уже 7 лет. Мы с мужем любим друг-друга или по крайней мере мне казалось что это так.

     Муж у меня обычной внешности ничем не выдающийся мужчина тридцати лет. Я чуть моложе.

     Отношения у меня с мужем замечательные. Поначалу меня немного раздражала его пассивность в бытовых вопросах и нежелание принимать решения, но потом я поняла что в таком положении имеются свои плюсы и я спокойно начала воспринимать свою руководящую роль.

     У мужа был друг Сергей. Они выросли в одном дворе, ходили в одну школу и он часто бывал у нас дома. Ездил с нами на пикники и вообще был другом семьи. Мог забежать без звонка на чашку чая. Вообще был полная противоположность моего мужа – душа компании. высокий, спортивный. Иногда грешным делом когда мужа не было дома мелькала мысль, хорошо бы такого красавца попробовать в постели, тем более, что когда мы ездили летом купаться из-под плавок у него выпирало что-то гораздо более основательное, чем у моего мужа:

     Но, как я уже сказала, Сережа был только другом семьи, муж мой ему полностью доверял и спокойно воспринимал ситуацию, когда прийдя домой с работы заставал меня болтающей с Сергеем на кухне.

     С детьми мы не торопились, муж не проявлял в этом вопросе настойчивости и мы жили душа в душу.

     Но однажды произошла такая странная вещь, что мне понадобились все мои душевные силы, чтобы разобраться в самой себе.

     У меня на работе накрылся сервер и пока специалисты разбирались в чем дело, нас с обеда отпустили домой.

     Подойдя к двери, я открыла замок ключем. Замок был закрыт только на защелку и я поняла, что муж дома. Зайдя в прихожую я услышала музыку которая доносилась из комнаты. Под вешалкой стояли ботинки мужа и Сергея. Я удивилась, что мой муж так рано пришел с работы.

     Скинув туфли я подошла к двери в комнату и заглянула внутрь я не собиралась заходить так как шла на кухню найти что-нибудь перекусить, но от того что я увидела, мой аппетит пропал моментально.

     На диване совершенно голый лежал Сергей а мой благоверный, в моих кружевных трусиках и лифчике яростно сосал его член. Сергей мычал от удовольствия и поглаживал моего мужа по голове. Судя по всему, они очень хорошо проводили время. Голова у Сергея была запрокинута, а муж был ко мне спиной и меня они не заменили. Я шарахнулась, как ошпаренная, от двери и притаилась у стены, продолжая слушать как сквозь музыку доносятся стоны Сергея и причмокивание моего мужа.

     Ноги у меня подкашивались и я никак не могла сообразить что же мне делать. Немного переведя дыхание я тихонько скользнула обратно к входной двери, как могла бесшумно открыла ее, вышла и аккуратно закрыла замок стараясь чтобы он не щелкнул. Потом скатилась по лестнице и плохо соображая пошла по улице.

     В общем теперь стало понятно почему у моего мужа было такое доверие к Сергею. Интересно, когда у них начались эти отношения? Вопросов было много, но мне нужно было решить каким образом на все это реагировать. Недалеко от дома было кафе где я иногда пила кофе. Барменша была сильно удивлена, когда я потребовала 100 грамм коньяка и что-нибудь запить.

     Так я и просидела там до конца рабочего дня, принеся заведению немалую прибыль. В конце концов я более или менее пришла в норму.

     Мужа я своего любила, и, честно говоря, ревности не почувствовала. Наоборот, почувствовала к нему уважение, потому что никогда не давал мне ни малейшего повода почувствовать, что у него существуют чувства к другому человеку. Кроме того увиденная мной картина не выходила у меня из головы. Мускулистый голый самец, лежащий на диване и его приличных размеров член это воспоминание вызывало зуд между ног.

     В общем, обдумав ситуацию, я поняла что ни я ни муж не хотим изменений в нашей жизни. Он все это скрывал, хотя явно наслаждался членом друга и это был далеко не первый раз. Что ж решила я. Может быть сделать шаг к нему навстречу? (А также получить возможность удовлетворить свое любопытство) .

     Когда я пришла домой, Сергея уже не было. Муж в хорошем настроении и в халате сидел на диване и смотрел телевизор. Я подошла и поцеловала его в засос. Зубы он конечно почистил но я явственно почувствовала сквозь мяту солоноватый вкус спермы.

     – Ой, ты чего это? – поинтересовался муж.

     – Да вот день рождения был на работе, выпила чуть-чуть, – сказала я и засунув руку под халат, сжала его член. Честно говоря было желание его оторвать к чертовой матери. -Как ты насчет по-быстрому?

     – Ой да как-то неожиднно, – ответил муж, может чуть попозже?

     – Ничего это я так.

     Я сдержалась, убрала руку и пошла переодеваться. Открыв шкаф я поняла что лифчики все на месте а вот трусов, в которых был муж, на месте нет. Обнаружила их в ящике с грязным бельем. Теперь я поняла, почему иногда я не могла найти своего нижнего белья там где оно должно было быть. Развернув трусики я обнаружила на них тоже следы спермы.

     Нихрена себе, – подумала я. Это значить он не только сосал, но потом Сергей еще и трахнул его.

     Что ж решила я. Зачем сдерживать желания моего любимого да и свои тоже. Конечно чем закончится мой план неизвестно, но все равно, зная об их взаимоотношениях я не смогу просто молчать и делать вид что все по-старому.

     Итак вечером я затащила мужа в постель и мы начали заниматься любовью. Я была более активная чем обычно, целовала и ласкала соски мужа, теребила его вялый кончик, который явно не особенно хотел вставать после дневных упражнений. Муж мычал от удовольствия. Я взяла член в рот и начала насаживаться на него головой. Член был чистый. *Интересно как кончает мой муж? * – подумала я. Сергей не похож на того кто будет брать в рот.

     Одной рукой я тербила соски мужа – он только повизгивал – второй дрочила его член и сосала его. Член понемногу начал вставать. Тогда я провела рукой по его дырочке. Это немедленно возымело действие – муж издал сладострастный стон, а член его окреп у меня во рту. Бедный, – подумала я, – так ему, оказывается, это нравится. Я смочила палец слюной и принялась ласкать эту сладкую попку. Мужу явно это нравилось, он тихонько постанывал, а член его принял боевую позицию.

     Решив не торопить события, я уселась на готовый к бою орган мужа и, продолжая теребить его соски и вспоминая события сегодняшнего дня, доскакала до оргазма. Я почувствовала как член начал сокращаться во мне выбрасывая сперму.

     Потная, я упала рядом с мужем и тут неосознанная мысль заставила меня взять мужа за волосы и подтянуть его к моей киске. Кунилингус муж любил, но мне никогда не приходило в голову, что он может меня вылизать после своего оргазма. Он немного замешкался, но потом я ощутила, как его язык начал обхаживать мой клитор, а потом саму киску. А потом начал вылизывать свою сперму глубоко засовывая язык внутрь меня и мыча от удовольствия. Спермы было немного, но я кончила еще пару раз, думая о том какой мой муж пиздолиз и спермоглот. Какие-то странные чуства это задело в глубине меня.

     Муж лег рядом, я поцеловала его в губы и мы оба вымотанные уснули.

     Ни я ни муж об этом не говорили, но наши сексуальные оношения стали меняться. Сначала я ласкала его попку пальчиками. Потом однажды поставила его раком и принялась вылизывать его очко. Он так зашелся от удовольствия что начал двигать задом, чтобы мой язык входил поглубже а сам тоненько стонал как девушка. Потом привычно вылизывал мое влагалище.

     Я внимательно наблюдала за ним и стла понимать что если Сергей не трахал его какое-то время, то муж становился нервный, а потом когда Сергей забегал опять какое-то время был довольный и веселый.

     Однажды получилось так, что Сергею надо было уехать по работе в командировку больше чем на месяц. Узнав об этом, я постаралась сделать так, чтобы у них не было возможности перепихнуться перед отъездом.

     Сергей уехал, а муж остался в расстроенных чувствах. Я поняла, что он в моих руках и перешла к дальнейшему плану.

     Муж явно скучал по чему-то твердому в своей заднице и я собиралась ему помочь в этом. Подождав недельку и убедившись, что муж готов ко всему, я купила в сексшопе среднего размера дилдо и ночью поласкав хорошенько попку мужа, ввела новую игрушку ему в задний проход. Если он и хотел что-то сказать или возразить то у него ничего не получилось, у него видно просто снесло крышу и он задергался как рыба на крючке. Я провела рукой по члену и он хотя был вялый просто-таки начал истекать спермой. Я собрала ее в ладошку и поднесла мужу к лицу. Он с готовностью стал слизывать ее с моей руки.

     После этого он уже не смог мне вставить, так что мне пришлось воспользоваться тем же фаллоимитатором, чтобы достичь оргазма, а муж вылизывал мне клитор.

     Так мы развлекались некоторое время, а потом как-то сидя с ним на диване я сказала ему что меня очень приколет, если он оденет какое-нибудь мое белье. Надо было видеть, как муж старался скрыть свою радость!

     Так что этим вечером муж лег в кровать в моем белье и в ночной сорочке. Меня это так завело, что я принялась ласкать его как женщину, называть ласковыми именами. Муж стонал, как последняя блядь и в конце-концов я поставила его раком, надела страпон и засадила как следует.