шлюхи Екатеринбурга

Медсестры и поварихи-2

     После весьма неоднозначной во всех отношениях встречи у душа, с последующим не мение неоднозначным продолжением знакомства в самом душе, Аня и Нина стали весьма пылкими любовницами и охотно придавались своей страсти в моменты когда их ночные дежурства сходились (а сходились они очень часто) . Так бы и оставался этот санаторий гнездом лесбейского разврата, если-бы не начало сезона и загрузка работой, а уж быть застуканными в позе 69 (да, девочки многому научились) где-то в темной подсобке завхозом зашедшим за пилой или курортником блуждающим в поисках туалета или лифта им не хотелось, да и обязанности никто не отменял. На качестве работы смена сексуальной ориентации не влияет, а вот отношение к ней чуть меняется: если Нина теперь с большим вниманием относится к молоденьким постоялицам, то Аня давно хочет трахнуть ненавистную ей Стеллу Кузьминишну чем-нибудь здоровым да “во все дыры”.

     И вот немного поостывшей в рутине страсти вновь появился хороший шанс запылать по новому, Стеллу Петровну спровадили на пенсию, а, главное, родители Нины на неделю уехали в Киев к родственникам. У Ани аж киска заныла, когда Нина сказала что они могут неделю побыть вдвоем, наконец-то по настоящему в интимной обстановке. Обе тут же взяли недельный отгул и остаток дня проболтались по сексшопах – так как девчонки уже давно мечтали попробывать что-то из их ассортимента, поэтому набрали много и всякого, а Аня пообещала своей подружке сюрприз когда придет к ней домой.

     Аня вошла на следующий день с к своей рыжеволосой бестии в квартиру, внешне выглядела очень обычно – джинсы, блузочка.

     – “Привет, моя сладенькая” – вышла не встречу гостье Нина сменившая свой строгий, белый медицинский халат на тоже белый, но до неприличного короткий – шелковый, вдобавок явно накинутый на голое тело.

     Аня очаровательно улыбнулась хозяйке, после чего последовал далеко не скромный и далеко не дружеский поцелуй.

     -“Чай на столе”- последовало приглашение Нины.

     -“А что это мы с чая начинаем?”

     -“Ты скоро парнем станеш, только пришла и сразу – трахаться”

     -“А парни еще и на потрахаться годятся?” – с напускным недоумением сказала гостья?

     -“Ну да, а ты думала они только на работе сидят, а в свободное время в своем гараже гайки крутят?” – с немение напускным тоном ответила очаровательная хозяйка.

     -“Ухты”

     -“Да вот так – а тебя мама с папой ничего об этом не рассказывали?”

     -“Не, папа в гараже все время гайки крутит, а мама на него злится постоянно, что то ведро с гайками не ездит, а в гараже место занимает”

     Посиделки за чаем с пирожными, проходили в раскованной обстановке, девочки начали осматривать свои приобретения из сексшопов и прикидывать с чего начать.

     -“Мне лично нравится эта штучка” – сказала Нина демонстрируя Ане длиннющую, оранжевую, двустороннюю ялду.

     -“Как можно я же девственница” – ухмыльнулась Аня – “А ты мою девочку этим куском резины”

     -“Вот ты как, а как языком так твоя девочка уж очень не скромная, хоть девственница” – улыбнулась Нина – “Течет, горячится, пульсирует”

     -“Это язык у тебя развратный”

     -“Да твой тоже умеет совратить”

     Девочки расмеялись, но ялду отложили, а Аня взяла в руки пару батплагов, из прозрачного розового латекса, пробки которых венчали такие симпатичные кроличьи хвостики.

     -“Как насчет анала?”

     -“Ань, ну не знаю, вот уж этого опыта у меня не было” – смутилась хозяйка

     -“А у меня был? Мы же хотели всего попробывать… ”

     -“Больно может быть, уж я то, по работе, с задницами манипулировала, пациентам приятного мало”

     – “А мы очень нежно и со смазкой, авось все и получится” – с хитрецой в глазах сказала Аня.

     – “Совращаешь ты меня, поварёшка”

     – “Ты знаеш, взаимно” – сказала Аня, вбрасывая в рот последнее пирожное, и берясь за плаг и тюбик со смазкой.

     – “Иди-ка сюда медсестричка” – поманила Нину Аня пальцем той руки в которой она держала блестящую от смазки розовую затычку.

     – “Нихачу”

     – “Иди-иди, не ломайся”

     Нина убрала со стола и нехотя подошла к подружке.

     – “Развернись”

     – “Ну не надо”

     – “Давай, давай, попробуем, мы же вчера решили”

     С этими словами Аня повернула Нину спиной к себе и согнула её над над кухонным столом, Нина слабо сопротивлялась, а Аня присела, задрав полу ее халата, окинула взглядом голые бедра подружки. Кожа на них была белой, приятно пахла каким-то ароматным гелем для душа, а гладко выбритая киска так похотливо выглядывала из промежности, что Аня отложила пока плаг и прихватив губками нижний край, затеяла с киской подруги очень чуственную и ласковую игру, и чуть ее заведя, начала языком ласкать все глубже и старательней.

     – “Ой, Аня, ты прелесть, умеешь “уговорить” на что угодно” – захлебываясь от восторга, выговорила Нина, высвобождая через вырез халата свою грудь что-бы поласкать соски рукой.

     Аня давно поняла что нижний край киски любимой очень чуствительный к ласке язычком, а сзади его было ласкать удобнее втройне. Нина с учащающимся дыханием разводила потихоньку ноги, высвобождая Ане простор для действий. А Аня все изощрённие расточала оральные ласки своей подружке и уже чуствуя что пик возбуждения близок, потянулась губками бугорку похоти. Нина прогнулась ниже над столом чтобы открыть подружке получше свой клитор. Но Аня чуть придразнив его, не без труда, оторвалась от горячей промежности, подрагивающей в предвкушении оргазма.

     – “Анют не останавливайаайсяя, ай, вот хитрая, прекрати” – проговорила выдохами Нина чуствуя как Аня пропихивает ей попку плаг – “Ну выйми”.

     – “Так вынять или прекратить?” – хитро спросила Аня глядя на подружку с заднего положения.

     – “Не надо прекращать” – Сказала Нина у которой от всего в голове от всего все смешалось, и явственно имела голос только похоть в промежности которая хотела продолжения ласки.

     – “Хорошо, вынимать не буду, раз так хочешь” – Сказала Аня, поигрывая ягодицами Нины чтоб ее попка свыкалась новой игрушкой.

     А потом вернулсь к киске что-бы “досказать” ей что её хозяйка ей очень нравится, только теперь Анина рука теребила еще пушистый кроличий хвостик торчащий из попки Нины. Аня уже ощущала что киска подруги вот-вот подарит своей хозяйке пик наслаждения, поэтому как можно нежнее обхватила своими губками горячие, набухшие складочки ее плоти. А Нина подалась попкой вниз на встречу ротику дарившему ей такие наслаждения, ноги подкосились из горла вырвался стон, потом еще один – едва не переходящий в крик. Аня же просто губками продолжала вытягивать из пульсирующей промежности своей любимой новые волны похотливого наслаждения, продлевая удовольствие ей и себе. Все хорошее все-же заканчивается (что-бы потом начаться снова) , Нина по немногу приходила в себя, она лежала на кухонном столе в растрепанном халатике с выпяченной грудью, голой попой, да еще и с кроличим хвостом, а ноги свисали вниз. Аня, поднявшись с коленок, оглядела свою подружку – ей понравилась своя работа и она пригнувшись над рыжими волосами Нины прошептала ей на ушко:

     – “Тебе понравилось”

     – “Аничка, оох ты ловкая, прямо на кухне так… ”

     – “Ну я же повар, я на кухне многое умею” – довольно проговорила Аня и подергав Нину за плаг добавила – “Кроликов хорошо готовлю”.

     – “Ань на кухне не не надо” – сказала Нина подымаясь со стола, оправляя халат, потом посмотрела назад на свой “Хвостик” и издала многозначительное “Умф”.

     – “Ну пойдем в спальню, Сладенькая” – сказала Аня

     Девочки направились в спальню, гостья при этом придерживала хозяйку за попку, предвкушая нечто интересное. В спальне была большая двуспальная кровать, а у окна стояло большое зеркало с полкой косметики. Аня стала разеватся, а Нина вышла за “игрушками”. Аня сбросила с себя джинсы и блузку, чтобы предстать перед хозяйкой во всей красе – а посмотреть было на что…

     Когда Нина зашла то увидела Аню в эффектном чёрном корсете с кружевами, чёрных чулочках на подтяжках и черных кружевных трусиках, правда с пятном влаги после “посиделок” на кухне, а вот лифчика в корсете не было, Анину аккуратную грудь чуть-чуть лишь подпирал снизу каркас корсета.

     – “Ну как-тебе мой сюрприз?” – огорошила гостья хозяйку.

     – “Какая ты вся аппетитная, тебе очень идет”

     – “Для тебя старалась”

     – “Правда трусики чуть подпорчены” – лукаво заметила Нина

     – “Ой, а я их сейчас сниму” – сказала Аня, и стянула с себя этот элемент туалета, а затем проведя рукой по своей гладкой, но подтекшей киске, поднесла руку к лицу Нины.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]