шлюхи Екатеринбурга

Медицинский Осмотр

     Эта история припоминается мне как будто случилась вчера. Как говорится в словах песни – Это было недавно – Это было давно.

     Обучаясь в Ленинграде в институте я жил с друзьями в студенческом общежитии института в комнате с еще двумя студентами из моего курса. Как то случилось со мной что у меня на внутренней части ладоней рук и ног появилась зудящая ссыпь. Мои друзья по комнате остерегались меня и не здоровались за руку. Я обратился в студенческий медпункт и врач не зная что это, выдала мне направление на консультацию в районный КВД (кожно-венерический диспансер) . Я долго разумывал идти мне на консультацию или нет.

     Диспансер находился в районе видения нашего института и я боялся чтобы меня никто не приметил что я посещаю это злачное заведение. Наконец то я решился и выбрал день для посещения. Зашел открывая входную дверь с салфекой в руках в опаске подхватить через дверную ручку какую то заразу. Я зашел, подошел к окошку регистратора и заполнил карточку и сдал регистратору которая сказала чтобы я подождал очереди и врач меня вызовет.

     Я подождал несколько минут и меня вызвала в кабинет медсестра. Когда я зашел в кабинет врача, медсестра покинула кабинет и оставила меня одного.

     Я присел на рядом стояшее кресло напоминающее гинекологическое. Через несколько минут вошла врач и представилась мне что она врач зовут ее Наталья Сергеевна и с ухмылкой сказала мне что видно что уже не первый раз здесь потому как я сел на правильное место. На вид ей было лет 25. Выглядела неплохо-высокого роста. блондинка с распущенными волосами, в халатике до колен с выступающей грудью и красивыми ножками. Когда я спросил что она имеет ввиду, она ответила что я сам знаю и чтоб я не притворялся дурачком.

     Я признался что я действительно не знаю для чего это кресло. Она оставила меня в покое. Посмотрев мою заполненную карточку она обратилась ко мне с вопросом какие у меня жалобы. Я рассказал и показал ей пятна на коже рук и ног. Она мне сказала что наш ВУЗ в их КВД занимает первое место по уровню кожно венерических заболеваний. Она предложила мне сдать анализ крови на исследование. Я отказался так как никогда из вены до этого кровь не сдавал.

     Тогда она обратилась ко мне с другим вопросом: есть ли у меня постоянная девочка и когда у меня были последние сексуальные контакты. Я обьяснил ей что я девственник, но она ухмыляясь не поверила и предложила снять брюки и приспустить трусы. Я сказал что этого делать не буду так стестняюсь и она женщина. Она подчеркнула что я не пришел к женщине, а к врачу на осмотр. Она меня убедила и я снял брюки и медленно стал опускать трусы.

     Когда я снял трусы она сказала: ну вот а ты говоришь что ты девственник, смотри какой он у тебя большой и наверное нырял во многие дырочки. Я сказал что нет.

     Она попросила чтобы я оттянул кожицу на головке члена чтобы проверить нет ли ссыпи на головке. Член мой находился в спячем состоянии.

     Она дотронулась сначала до головки, затем руками погладила весь член. У нее были нежные ручки в резиновых перчатках. Когда она трогала мой член- он встал колом и она засмеялась и сделав мне комплимент, сказала чтобы я успокоился, посидел в кресле. Она сказала что нет опасений чтоб волноватся и сказала что пока я отойду она мне выпишит ментоловую болтушку, которой я должен несколько раз в день смазывать пятки и ладошки и прийти к ней через неделю для осмотра.

     Я спросил ее есть ли другой метод проверить болен ли я. Да-ответила доктор и стала обьяснять что есть другой метод: сдачи анализа моей спермы. Я спросил ее как это можно сделать. Она отошла в сторону взяла со стола маленькую баночку.

     Я стал ее распрашивать как я смогу это сделать. Она сказала что я должен буду зайти за перегородку в кабинете на 15-20 минут и мастурбировать до тех пор пока не пойдет сперма и слить в ее в баночку. Я переспросил ее что значит мастурбировать. Она спросила меня: дрочил ли я когда то свой член на живую женщину, девочку или на фотографию. Я ответил – да и очень часто. Я ответил что вряд ли у меня это получится здесь в чужой обстановке.

     Доктор сказала что если у меня не получится, она постарается мне помочь.

     Я зашел за перегородку и услышал как доктор вызвала медсестру и сказала никого не пускать в кабинет пока она не откроет дверь и вызовет другого пациента или медсестру. Она мне вручила журнал с открытой страницей фото изображенной как женщина и мужчина трахаются в разных позах. Я начал дрочить, член стоял колом. Прошло 15 минут и Доктор спросила: ну что кончил?

     Нет – ответил я. Тогда она зашла ко мне за перегородку и сказала что она мне поможет.

     Наталья Сергеевна зашла ко мне. На руках у нее были резиновые медицинские перчатки; села на стул напротив меня предварительно растегнув свой беленький короткий халатик. Затем она сняла коротенькие трусики, освободила свои большие сиськи от тугого бюстгальтера и широко раставила ножки. Она попросила чтобы я сел поближе к ней. Мне воочие пришлось увидеть ее шикарно сложенное тело. Она двумя ручонками взяла мой член в руку а меня попросила чтобы я своими руками погладил ее соски, а затем руи свои положил на ее поросшую светлыми волосиками пиздюшку. Я стал игратся с ее сосками и она попросила чтобы я засунул свой большой палец как можно глубже ей в пиздюшку и покрутил им внутри.

     Она же в это время дрочила мой стоящий колом хуй и игралась с моими яичками.

     Она каждый раз спрашивала хорошо ли мне не забывая говорить мне как хорошо ей (не знаю по правде притворялась ли она, сообщая как ей хорошо) но глаза у нее были закрыты. Еше она меня просила что бы я ей сообщил когда буду кончать чтобы она сумемела вовремя поднести баночку для сбора спермы. Не прошло и 5 минут как струя белого молочка выпрыснула из моего члена и она успела подставить баночку для сбора спермы. Когда она убрала баночку сперма продолжала течь, а доктор сделала мне комплимент что я настоящий мужик с этого момента.

     Затем она одела трусики и попросила чтобы я застегнул бюстгальтер напомнив мне чтобы я не забыл прийти на прием через неделю.

     Через неделю я к ней пришел и она сообшила, что анализы нормальные мне нечего опасатся и я иду на улучшение. Мой следующий визит по совпадению к ней совпал со днем моего рождения. Я купил торт и цветы и упаковав все в пластиковый пакет чтоб никто не видел вошел в здание КВД. Когда я вошел к ней в кабинет она попросила медсестру удалится пока она ее не вызовет. Я открыл пакет и вручил ей цветы и торт сообщив ей что это в знак благодарности к ней и в честь моего Дня Рождения.

     Она поблагодарила меня сказав, что мне не следовало бы это делать, я ее ставлю в неловкое положение так как это ее работа. Поцеловав меня в щечку она спросила меня что даже не знает как ей следует отблагодарить меня?

     И тут же сама дала ответ. Ну что будем раздеваться спросила она. Да – смело в этот раз ответил я. Иди за шторку и всполосни водой под умывальником свой член, но только тщательно и с мылом скомандовала она, а в это время тоже приведу себя в порядок, ну а потом я скажу что делать дальше. Наталья Сергеевна приоткрыла дверь и попросила медсестру никого не пускать до ее разрешения и закрыла дверь на ключ. Сама же она зашла в соседнюю комнатку и я только слышал всплеск воды. Минут через 5 мы встретились в ее приемной.

     Наталья Сергеевна вышла в полурастегнутом халатике. От нее пахло розово-цветочным запахом. Она сказала что приняла микродуш и подмылась. По ней видно было что она была без трусиков и бюстгальтера. Она сказала что убедилась что я здоров, просто у меня была алергия выражавшаяся в сыпи. Она сказала мне что недавно замужем, муж не совсем ее удовлетворяет. Я ей очень понравился, ей меня жалко что в таком возрасте я не искусил вкус женщины. Ей понравился мой член, большая обрезанная головка и она решила отблагодарить меня и отдатся мне прямо здесь в кабинете.

     Она сказала что нам надо перестать стестнятся друг друга и просила чтобы я не обращал внимания если она будет говорить грязные слова и разрешает мне говорить тоже (хотя у врачей и принято не стестнятся, но не разговаривать грязным языком) . Она сказала что мы на время обменяемся ролями и она предоставит мне возможность побыть в роли врача, а она будет моим пациентом. Она сняла с себя халатик и залезла на гинекологическое кресло широко раздвинув ноги. При этом Наталья Сергеевна извинилась передо мной что не успела постричь и побрить волосики на письке, но обещала что нам это не помешает и просила меня в дальнейшем называть ее Наташей или просто Натой.

     Ната взяла с соседнего столика гель и просила чтобы я смазал ей пальчиками пизденку, что я начал делать. Сама же она руками стала раздвигать свои пухлые волосатенькие губки и теребила себе клитор который вырос у меня на глазах.

     Она стонала и говорила какой я молодец. Затем она протянула руку к моему хую и начала мять его несколько минут. Затем она встала с кресла и сказала что хочет отсосать у меня и предложила поменятся местами. Я лег на кресло а она наклонилась заглатывая как змея мой стояший колом хуй. Сосала она очень страстно и почуствовал что мне тяжело предложила мне чтоб я ее трахнул по настоящему.

     Она подошла ко столу взяв меня за руку и взяв с собой тюбик с гелем. Она наклонилась облокотившись на стол и попросила чтобы я пальцами смазал ей пиздюшку и заодно ее анус. Когда я спросил зачем анус, она ответила улыбаясь: так на всякий случай, если я захочу она разрешит мне засунуть ей в жопу.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]