шлюхи Екатеринбурга

Мечта. Желание. Свобода. Часть 11

     Меж двух пальчиков соски горели от трения и пощипывания… Эмма одной рукой раздвигала губы, другой ласкала клитор… Язык двигался снизу вверх… И раз, за разом с движением языка волны удовольствия раскатывались по телу Натали… Мягкость всех движений приводил в восторг и приближал оргазм: Эмма кусала губы… . , затем клитор… И снова лизала… Пальчик осторожно вошел внутрь, и хаотичность движений передавали раскаты молний к голове… . . По щекам и вокруг искусанных губ кровь прилила, всё онемело… . Волна за волной накатывала, от каждого движения Эммы внизу… . Пальчик двигался все быстрее… . Покусывая клитор чаще и сочетая с всасыванием… . , Эмма начала стонать в унисон с леди… Натали двигая тазом навстречу языку и губам, приближала долгожданный оргазм…

     Женщина оторвалась то киски Натали, и пальцем уперлась в точку… . , пара быстрых движений… . . И взрыв энергии… разметал всё внутри… . Леди сильно сдавила ногами голову Эммы: Рукой закрыла рот, чтоб сдержать свой крик… В голове было ощущение что она взорвется… Леди приподняло и она в руку кричала… . , а другой вцепилась в волосы Эммы… . Неведомая сила несколько раз бросала Натали, то вниз, то снова к зажатой меж ножек голове Эммы… . Губы на лице, как и вокруг них все онемело… Леди легла на спину, и чувствовала как молнии разлетаются внутри всего тела к кончиками пальцев… Эмма поднялась к лицу Натали и целуя губы, что то шептала… Леди ощутила набор запахов волос Эммы, запах своего сока на губах и запах её кожи… Открыв глаза, посмотрела на губы и жадно принялась целовать их…

     Натали опустила руку вниз и хотела тоже доставить удовольствие виновнице ее оргазма… Но, Эмма перехватила руку, резко поднялась и на коленках переместилась так, чтоб лицо леди оказалось меж ее ног… Первое что ощутила жар источаемый киской, а затем запах и вкус… Двигая попкой взад и вперед, она терлась клитором о язык и губы леди… Натали впервые попробовала вкус сока другой женщины и он понравился ей… Язык проник насколько позволяло… , сока так было много, что Натали его пила: Эмма трахала своей киской ротик леди, мяла свою грудь и опустив голову языком ласкала свои соски… Движения становились все чаще… Натали лизала и входила языком внутрь… Клитор терся о зубки. . , и леди кусала его и сосала… Ротик был полон соком… Царапая спину, переходила к груди Эммы…

     Сжимая и лаская сосочки давала трахать свой ротик… Женщина взяла руку Натали и целуя ее пальчики, один из них взяла в рот и принялась его сосать… , кусать… . И не выпуская из рта Ускорила движения… , язык леди уже чуть болел, но она продолжала внутри киски двигать им… . Громкие выдохи и болезненные покусывания пальца говорили о приближении момента оргазма… Эмма прижалась киской сильнее… Движения попкой чуть замедлились… И несколько резких толчков о зубки клитором… И ее отбросило чуть назад, руки уперлись в животик леди, прогнулась голова закинута назад и конвульсивные движения тазом о ротик Натали… . Полностью сев на него, сильно прижалась… Чтоб сдержать крик, тыльной стороной кисти прикрыла рот… Натали задыхалась…

     Но поглаживала тело все ещё бьющееся в судорогах… Эмма вспомнила что под ней леди, привстала, отодвинулась и легла на леди… Благодарственные и нежные поцелуи дам, довершали их минуты сладострастия… . Они улыбались друг другу и целовались… . Когда накатила приятная нега и приятное тепло разливались по телам, мокрые от жары и секса, и такая чувствительная кожа принимала движения ноготков по ней… Эмма повернула голову в сторону Сержа, который сидел и наблюдал за всем этим, сказала таким извиняющимся тоном – ” sorry”!! Он улыбнулся, подполз к своей любимой, поцеловал в губы и прошептал что он ее любит, и спросил как ей?? ! . . Натали растаяла в улыбке, поцеловала его и ответила тем же… . , и добавила что все было супер!!!

     А так же, спросила – ” почему он не присоединился к ним?? !” На что Серж ответил – ” ты не получила бы в полной мере такого удовольствия от женского тела и от всего что она испытала, т. к. ее объектом была только Эмма, а так пришлось уделять внимание ещё и мне!!!” Нежный поцелуй и, рука любимого скользнула по щеке единственной!!! Серж встал, и посмотрев на дам, спросил едут ли они купаться???! Женщины переглянулись, и вскочили одеваться. ” Только заедем в маркет и возьмем виски с колой!”- сказала Натали. Эмма поддержала живо эту идею. Быстро одевшись, на ходу попрощавшись со всеми, трое выскочили с виллы, сели в авто и поехали в близлежащий маркет. Правда он был немного не по дороге, но время было и никто никуда не торопился.

     Взяв литр виски и много воды, поехали на пляж. Натали сидела на переднем сиденье рядом с любимым, и смотрела на него, какой он был сосредоточенный. Играла медленная музыка в машине, полный мрак и только свист ветра из за открытых окон. Прошло минут 10, и они приехали на небольшой пляж, где действительно никого не было, дамы выбежали из машины и как дети, которые никогда не видели океана, бросились к воде. Сержа это забавляло всё, только включив чуть громче музыку, взял пакет с алкоголем и стаканами побрел собирая вещи дам, сброшенные наспех по дороге. Подойдя поближе к воде, аккуратно сложил вещи, достал виски с колой, посмотрел на резвящихся в воде женщин. Они купались нагишом и требовали чтоб Серж снимал всё и шел к ним!

     Он снял всё с себя и с разбегу плюхнулся в теплую воду. Поучавствовал в обильном плескании водой и вышел на берег. Взял в машине всегда готовую подстилку для пляжа, расстелил ее, сел и наблюдал как лунный свет падал на двух прекрасных дам. В стороне правда собирались тучи, это он подумал никому не помешает, разве что добавит радости купания под дождем?! Две нимфы выходили из воды какие обе красивые в этом свете. Мокрые тела отблескивали этот холодный лунный свет. Дамы со смехом опустились на подстилку, неловкости от наготы ни у кого не было. Серж разлил спиртное и колу, раздал двум красавицам и Эмма сказала, что никогда так спокойно и душевно ей не было!! И что они для нее теперь очень близкие люди! За это, и накатили женщины.

     Пока женщины беседовали, Серж лежа на спине любовался луной и гладил спину любимой. Вдруг Натали положила руку на живот любимого и гладила спускаясь все ниже… . По лобку… , ниже по ноге, не касаясь члена… Разговаривая, как бы между прочим, коснулась яичек и головки… Серж почувствовал как кровь приливает… Натали взяла ствол и чуть сильнее сжала… Член стоял и Натали кулачком вверх вниз начала двигать… , Повернулась к любимому и сказала -” что она даже и не представляет как он смог выдержать и не подойти, там в беседке, когда они с Эммой…?! ! И что она хочет исправить это издевательское отношение!” Эмма сидела и смотрела на это всё с легкой улыбкой и одобрила кивком головы действия Натали… Встав на четвереньки… , головой над членом… Поправила волосы набок, взяла в кулачок член… Сдавила и головка налилась:

     Утро… Запах кофе: Кто то, сзади обнимая держал под грудь… . Леди с трудом открыла глаза… И увидела Сержа, который ходил завернутый в полотенце по пояс с чашкой кофе. Он обернулся и сказал -” Я знаю что плохо, потому приготовил кофе и… . пиво!” Леди посмотрела на тумбочку рядом с кроватью, на ней стояли две чашки кофе и две запотевшие бутылки 0. 3 пива!” Лучше пивка!!!” – сказал любимый. Улыбаясь, подошел к леди, налил в стакан пива, предложил выпить одним глотком, столько насколько возможно и подчеркнул что станет легче, намного!!! Поцеловал любимую, которая смотрела морщась на напиток янтарного цвета, холодный… . и с небольшой пенкой… ” Давай!!”- продолжал настаивать Серж. ” Поправишь здоровье и распрямишь черты лица…!” Леди приподнялась опершись спиной о спинку кровати, взяла стакан с ” микстурой “, постаралась сделать длинный глоток, получилось пол стакана, пузырьки щекотали горло, прохлада в груди, и напиток уже в желудке. .

     Алкоголь сразу подействовал, как то стало легко, и в голове опять немного легкости и не так тяжело уже на душе!! А при том что леди не помнила что было накануне, то какие-то угрызения совести все таки присутствовали!!! Она спросила Сержа, о том что было после минета…?? !! Улыбка любимого наводила на размышления, даже его ответ – ” всё замечательно!!”, . Не успокоил Натали. Эмма, лежащая полностью обнаженная где то в стороне, переползла на ноги леди и умостилась в районе лобка, двое посмотрели на эту детскую непосредственность, улыбнулись. Натали гладя ее рыжие волосы, настаивала на том, что было дальше!!?? Ему ничего не оставалось как рассказать! Начал с того, что когда она сосала, Эмма смотрела и гладила себя между ног… Потом начался дождь, обе женщины пошли купаться, и пить виски уже из горла!! Пока Серж переносил вещи в машину, те прыгали то в океане, то выбегали чтоб накатить. . , а потом обратно в воду…