шлюхи Екатеринбурга

ME: Andromeda. Скот Райдер

Прошло несколько дней, после того, как команда «Бури» устроила саботаж на флагмане Архонта и спасла ковчег саларианцев. Их первопроходец погиб. Райдер спас кроганов от Вознесения. Судьба всегда ставит перед выбором, но не все даются легко. Смотря в тёмное, холодное пространство космоса из своей каюты на «Буре», Скот думал, как бы поступил в этой ситуации его отец… Как бы поступила его сестра Сара… Сара… Она так и не выбралась из послегибернационного состояния и прикована к больничной камере «Гипериона», ковчега людей, застрявшего в другой галактике в надежде найти новый дом.

Из напряжённого состояния его вывел голос СЭМа, улучшенного искусственного интеллекта, помогающего в освоении новой информации. На его почту поступило сообщение. Журналистка с» Нексуса», передовой станция всей «инициативы Андромеда», хочет услышать о новой победе и предлагает Скоту встретиться на станции. Он подумал, что это хорошая возможность отвлечься от груза мыслей и приказал направить «Бурю» на «Нексус».

Корабль Райдера благополучно добрался до указанного пункта. Сам Райдер направился к жилым помещениям, где его ждала журналистка. Ему показалось странным, что она выбрала явно не подходящее место для интервью, но его это не сильно волновало. Возле входа в помещение он заметил одну азари, синекожую инопланетянку с чем-то вроде щупалец на голове зализанных назад, он подошёл ближе и узнал в ней ту самую журналистку:

— Привет, Кери!

— О! Здравствуй, Райдер! — она подошла ближе и обняла его, — Прости, если навязчиво, просто рада тебя видеть.

Она была одета в сине-белый костюм, состоящий из футболки, штанов, и лёгких ботинок. Впрочем, Скот был одет в такой-же костюм. Они подходили по телу каждому.

— После стрельбы и взрывов это ещё приятнее, — заметил он, — что конкретно тебя интересует?

— Всё, Райдер. Меня интересует всё. — отчеканила она каждое слово — Предлагаю пройти в мою комнату и освежиться напитками, перед разговором!

— А ты сегодня особенно довольная, есть повод?

— Об этом я расскажу позже, идём.

Они зашли в помещение, дверь за ними автоматически закрылась.

— Присаживайся на диван, я принесу нам выпить.

Райдер сел в центр белого синтетического дивана, напротив стояли два таких же кресла, а между ними невысокий стеклянный стол. Кери принесла по бокалу виски и протянула один Скоту, сев напротив в одно из кресел.

— За что пьём?

— За спокойный час в не спокойное время, — ответила Азари.

Не дожидаясь друг друга они отпили треть бокалов.

— Знаешь, Райдер, мне всегда нравился твой флирт во время интервью, и я всегда хотела ответить тебе тем же, но времени не было, а сейчас… — она поставила бокал на столик, медленно обошла его и села рядом со Скотом. — Сейчас мы одни, а интервью может подождать. — она закусила губу и посмотрела в глаза мужчине, который давно её привлекал, она провела по его крепкому торсу своей нежной ручкой, как-бы невзначай касаясь паха.

— А ты не любишь церемониться, да? — Скот не хотел слышать ответ на свой вопрос и в тот же момент поцеловал Кери, она слегка простонала и ответила тем же.

Её желание вырывалось наружу с каждым вздохом, её рука почувствовала твердеющий член Райдера и инстинктивно принялась его наглаживать через штаны. Тем временем Скот уже залез к ней под футболку и гладил змеиное, горячее синее тело. Она выгибалась под его руками, всё сильнее прижимаясь к нему. И вот момент настал. Кери отстранилилась от Скота и медленно спустилась с дивана стоя на коленях между его ног, она приблизилась ближе и вцепилась в его штаны:

— Всегда хотела посмотреть, такой же у первопроходца член, как его обаяние, — она стянула их с него вместе с трусами, она открыла рот от удивления, когда увидела его член. Он был сантиметров 25 в длину, подумала она, точно не меньше. Толстый. Мясистый. — теперь я понимаю почему эта шлюшка Кора так без ума от тебя.

— Эй! Она моя девушка, только я могу её так называть.

— Да плевать, всё равно она меня бесит… — она обхватила своей ручкой ствол Райдера и начала ему дрочить, — нравится ей изменять? — с ухмылкой спросила Кери.

— Нравится смотреть, как болтливая журналистка лижет мне яйца. — он потянулся, схватил её за голову и прижал к своим большим яйцам лицом, она не сопротивлялась, а лишь высунула язык и начала лизать, одновременно лаская ствол рукой. Она провела мокрыми губами от яиц по стволу члена, целуя головку, начала дрочить сильнее и положила головку на язык, лаская другой рукой яйца. Райдер ухмылялся и смотрел ей в глаза. Ему нравилось, что ей всё равно на его отношения с другой девушкой, что у него вообще есть другая девушка, он даже подумал, а не свести это как-нибудь к тройничку. Его похотливый рассудок представлял, как Кора Харпер, человек с принципами и идеалами, человек, который готов отдать свою жизнь за любимого, входит сейчас в эту самую комнату и видит, как её любимый сидит на белом диванчике, а с её любимой игрушкой играет совершенно другая женщина. Да, эти фантазии заводили его ещё больше. Он даже не заметил, как Кери уже взяла его член в рот и начала сосать головку, причмокивая и пуская слюни.

— Мне кажется, Кери, что ты можешь взять глубже, — он резко взял её за голову и насадил её на член до половины. Всё, что она успела сказать, это «мгххх!!!»

Он начал управлять темпом, то не отпуская её, то ускоряя, а в некоторых моментах и замедляя. Её тушь растеклась по лицу, слюни повисли на подбородке и тянутся к члену. Она получает не меньше удовольствия, чем он.

— Ах… аааагх… Райдер… — журналистка переводит дух, — ты всегда… такой? … — уже немного боясь посмотрела она на него.

— Детка, тебе ещё многое предстоит узнать, поднимись. — скомандовал он и Кери послушно встала с колен. Он развернул её к себе попой и стянул с неё штаны до колен. Его взгляду открылась упругая змеинокожая задница, облачённая в чёрные кружевные трусики. Скот коснулся её щекой и поцеловал. Он провёл языком между ног журналистки и ощутил солоноватый, похожий на миндаль вкус. Он отодвинул в сторону её трусики и лизнул снова. Руками он растягивал её попку и лизал всё интенсивнее.

— О, Райдер! — простонала она и запустила пальцы в его волосы, другой рукой лаская свою грудь под футболкой.

Скот прекратил своё действие.

— Кери, пришло время для настоящего се.., — он не успел даже закончить своё предложение, как вдруг на станции завыла сирена:

— ВНИМАНИЕ! ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ! ПЕРВОПРОХОДЦАМ — ЯВИТЬСЯ В КОМАНДНЫЙ ЦЕНТР! ВСЕМ ИНЖЕНЕРАМ — НА СВОИ РАБОЧИЕ МЕСТА! УДАРНОЙ ГРУППЕ — ПОЛУЧИТЬ ОРУЖИЕ! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЯВИТЬСЯ НА ПАЛУБУ #4 ДЛЯ ИНСТРУКТАЖА!

— Скот, мне очень жаль, но… — сочувствующе произнесла Азари недоговорив до конца.

— Я знаю… Мне тоже пора. Закончим как всё уляжется.

— Я смотрю, у тебя уже, — посмеялась полуголая журналистка, оценивая вялый член партнёра, и направилась умываться. Скот только и успел, что оскалиться, и тоже пошёл на выход, подтягивая по пути штаны. Дверь автоматически открылась, когда он подошёл.

Скот обернулся. На его фоне в коридоре мелькали люди. Все спешат на свои места. Он посмотрел на недопитый бокал виски.

— Чёрт возьми, Кери… — Райдер, вздохнул и вышел из комнаты, растворившись в массе одинаково одетых людей.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки