Проститутки Екатеринбурга

Мать школьного друга

     Все теряют невинность по разному. Часто это бывает в веселой компании под спиртное или в темном сквере в лунную ночь, у меня же все было не традиционно. Мне было тринадцать лет и я учился в седьмом классе и как то зашел к моему школьному товарищу Игорю, с которым был дружен, чтобы забрать у него тетрадку с лабораторкой по физике (я давал ему списать). Я позвонил и дверь открыла его мать почему-то с бледным лицом.

     – Здрасте, Ольга Петровна, а Игорь дома? – затараторил я.

     – Нет. Он на занятиях по английскому. Зайди в другой раз.- ответила она растерянно и тут позади нее мелькнула мужская рука, которая протянулась ко мне и, схватив за куртку, втащила меня внутрь. Там стояло несколько мужчин в масках, один из них зажал мне рот, хотя я был так испуган, что даже и не думал кричать.

     – Тихо парень, будешь вести себя хорошо с тобой ничего не случиться: может даже тебе сюрприз сделаем. – сказал мне один из них, видимо главный, и многозначительно посмотрел на мать Игоря.

     Меня втолкнули в пустую комнату моего друга и приказали сидеть тихо. Там я обнаружил свою тетрадь. Я взял ее зачем-то в руки и сел на кровать. Из-за двери был слышен тихий разговор и шум хлопающих дверок шкафа и выдвигающихся ящиков. Как я понял позже, это были банальные грабители. Дело в том, что у Игорька отец был кооператор и у них в квартире было что взять. Сколько длилось мое одинокое пребывание в этой комнате сказать сложно, ибо я находился в каком-то трансе от всего происходящего, который прервался, когда я услышал сдавленный крик тети Оли и треск рвущейся ткани. Я весь напрягся, холодный пот выступил у меня на лбу и в этот момент дверь комнаты распахнулась и вошел главарь.

     -Раздевайся! – сухо приказал он.

     Я был в таком состоянии, что подчинился даже не задумываясь, а зачем это собственно нужно.

     – Совсем раздевайся! – повторил он увидев, что я остался в одних трусах.

     Я немедленно спустил свои плавки и молча последовал за ним. Он привел меня в комнату родителей Игоря, где я увидел обнаженную тетю Олю в окружении обступивших ее грабителей. Она лежала на полу, привязанная руками к батарее отопления с заклеенным скотчем ртом. Из-за страха я по началу не придал значения ее наготе, а между тем ей не исполнилось еще сорока и она была очень даже ничего.

     – Трахаться умеешь? – спросил меня главный, на что я отрицательно покачал головой.

     – Сейчас научим. Ложись на нее!

     Я инстинктивно попятился было назад, но меня снова подтолкнули к ней. И тут я увидел полные ужаса ее глаза. Изнасиловать мать друга – нет, это не возможно! Но похоже выбора у меня не было и после того как я услышал что мне отрежут все на свете, если я этого не сделаю, я опустился на колени и лег на нее, стараясь больше не смотреть ей в глаза. Я чувствовал под собой приятную упругость тела мамы Игоря, но ни о какой эрекции не могло быть и речи – я был слишком напуган.

     – Подвигай бедрами, тогда встанет. – услышал я властный голос у себя за спиной и начал ерзать на тете Оле. Ее кожа была гладкой и приятной на ощупь, только соски почему-то были твердыми (я тогда еще не знал почему). Волна возбуждения нахлынула на меня и я почувствовал как мой разбухший член упирается во что-то влажное. Я сделал еще одно движение и вошел в нее и тут же испытал сильнейший оргазм.

     – Ы-ы-ы! – издала нечленораздельный звук моя партнерша.

     После этого грабители удалились, грубо посмеиваясь, а я остался лежать на матери моего друга. Наверное мы действительно смешно смотрелись вместе: щуплый пацан и роскошная дама. Тут я решился поднять голову и снова взглянуть на нее. Теперь уже она старалась не смотреть на меня. Слезы катились у нее из глаз, а на щеках розовел румянец. Я привстал, желая рассмотреть ее тело. Грудь с большими сосками, густые черные волосы на лобке – все это было сейчас моим и я сам не заметил как мой член снова стоял. Вместо того чтобы освободить ей руки и рот, я раздвинул ей бедра и пристроился поудобнее не обращая внимание на ее мычание. Я боялся что тетя Оля будет брыкаться, но как только “процесс пошел”, она полностью расслабилась и даже попыталась обнять меня ногами. Кончили мы почти синхронно и я вновь с удивлением посмотрел на нее. Никогда не думал, что всегда серьезная Ольга Петровна может так вести себя, стонать и извиваться. Не помню как развязал ей руки и сорвал скотч с губ. Она поднялась с пола и накинув халат сказала, что не винит меня во всем случившемся и только просит не сообщать никому что я приходил сюда сегодня, не говоря уже обо всем остальном. Я чувствовал себя опустошенным, поэтому не сказав ни слова оделся и взяв злополучную тетрадь покинул квартиру Игоря.

     На другой день Игорь не пришел в школу и по классу прокатился слух, что их семью ограбили, но подробностей понятное дело никто сообщить не мог. Придя домой, я долго размышлял, сидя в кресле, как я буду дальше общаться с Игорем после всего случившегося, ведь я же теперь ему: что-то вроде отца получаюсь, раз переспал с его матерью. Я вспомнил как все это было и не сдержав своего возбуждения, занялся онанизмом. Это интересное занятие было прервано звонком в дверь. Я открыл и с удивлением обнаружил на пороге тетю Олю, мать Игоря. Она видимо вырвалась из дома ненадолго, так как была в спортивном костюме и в платке, по домашнему покрывавшем ее голову с бигудями.

     – Слушай, Павел, нам надо поговорить. – начала она торопливо.

     -Да, я весь – внимание. – ответил я, глотая слюну.

     – Ты вчера тетрадку свою забрал, а Игорь не найдя ее, сразу подумал, что это ты приходил. Слава богу, это не при милиции было и я сказала ему, что ты заходил еще до ограбления и что тебя в это дело впутывать не стоит. Он согласился, но по-моему что-то заподозрил, так что будь на чеку.

     – Ясно – промямлил я задумчиво. – а интересно как он отреагирует, если все узнает: про нас с вами?

     – Ты что с ума сошел!- возмутилась тетя Оля.

     -Ну тогда повторим.- сказал я уловив испуг в ее глазах и решительно прижал ее к стенке.

     – Пусти, я из дома на пять минут вышла. – слабо сопротивлялась она.

     – Скажешь, задержалась.- обнаглел я окончательно и стал расстегивать на ней куртку.

     Если бы за два дня до этого я узнал бы, что мне предстоит трахнуть мать своего друга, да не один раз, то ни за что не поверил бы, но теперь она лежала передо мной на родительской кровати в одних шерстяных носках и своем дурацком платке, а я безжалостно пялил ее, потеряв всякий стыд. Я мог лапать ее там где захочу, мог заставить томно вздыхать, ускорив движения своих бедер, короче она была в полной моей власти и я наслаждался этим.

     На следующий день Игорь появился в школе и сразу подошел ко мне с вопросом:

     – Скажи, ты ведь был у меня дома в день ограбления.

     – Ну да, я же забрал у тебя свою тетрадь.

     – Это было до или после?

     – Во время:

     Ну как я мог ему соврать! У нас с ним были не те отношения для этого, о чем бы не просила меня его мать. А может я просто хотел тогда подспудно похвастаться тем, что я трахнул его мамашу? Не знаю, я никогда не был склонен к самоанализу, тем более в то время.

     – Тогда почему моя мать просила не привлекать тебя в свидетели? – спросил он тяжело дыша.

     – Потому что я:, ну то есть меня заставили, короче я перепихнулся с ней. -выдавил я, как бы мне не было сложно сделать это.

     – Повтори! Что ты сказал? – спросил Игорь взяв меня за грудки и заглянув прямо в глаза.

     -Что слышал.- спокойно ответил я, собравшись с духом.- Поверь, я не хочу тебя обидеть: она просила не говорить тебе этого: но я не смог.

     -Врешь! – отрезал Игорь и развернувшись быстро куда-то ушел.

     -Зачем ты так с ним? – послышался вопрос Борьки, нашего общего приятеля, который был немым свидетелем этой сцены.

     -Ты тоже думаешь, что я вру? – начал я выходить из себя.- тогда пойдем, я тебе кое-что покажу.

     – Куда? Сейчас же еще физра будет.- стал он отнекиваться, но я был неумолим.

     -Прогуляем, первый раз чтоль? По дороге еще за водкой зайдем.

     -Зачем?

     -Увидишь

     Ольга Петровна была немало удивлена нашим приходом:

     – Ребята, а вы чего не на уроках? Или вас отпустили пораньше? Да, но Игорь еще не приходил, я сама только что от нотариуса:

     – А мы не к нему, мы к вам. – прервал я ее.

     Тетя Оля вздрогнула и посмотрела на меня широко раскрыв глаза, как бы не веря происходящему. Она видимо действительно недавно пришла домой, потому что еще не успела переодеться и была в деловом костюме. Решив не терять времени, я молча подошел к ней и задрал юбку обнажив округлости ее бедер в черных колготках. Она лишь молча закрыла лицо руками. Оглянувшись, я увидел круглые глаза Борьки, который похоже тоже был поражен не меньше ее.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]