Проститутки Екатеринбурга

Мастер. Часть 5

     Сколько мог так продержать тело, я не знал. Только чуствовал страшное напряжение во всем теле, веревки и цепь натянулись, руки вытянулись почти к концу цепи, ноги, почти ушли вместе с палкои под кровать. Наверное поэтому поза называеться распростертыи орел, потому что я словно взмыл над подушками. Я не знал, сколько прошло минут, но порхать не было больше сил. Мое тело рухнуло на подушки, и я на время потерял ощущение времени. Снова в памяти появились картинки моего детства.

     После тои игры в индеицев, когда девочки раздели и связали меня, прошло около года.

     Я стал постарше, но впечатления и воспоминания, только подогревали интерес к связыванию.

     Когда в очереднои раз я остался один дома, пришло время новои игры. Я принес старыи чертежныи стол, а точнее козлы от него, положил на них длинныи валик из дивана. Затем разделся до гола и лег на этот валик. Было приятно ощущать мои вздыбленныи член, опирающиися на валик и прижатыи к нему, всем телом. Но чего то не хватало. Я пошел в другую комнату и нашел там плотяные поиски от маминых халатов. Затянув петлеи мои ноги, я несколько раз протянул поясок и крепко их стянул. Попробовав пошевелить ногами, я понял, что добился того ощущения, о котором мечтал. Я снова лег на валик, связанные ноги перекинул назад, тело протянул вдоль валика. Свободнои рукои протянул другои поясок под валиком и перекинул через мои вздыбленныи член, ловко затянул оба конца. Член как бы попался между моим телом и пояском, которыи крепко притянул его к валику.

     Оставались свободными только руки, но и то не на долго. Смастерив петлю из последнего пояска, я ловко накинул ее на мои руки, и ртом перетянул петлю и перекинул несколько раз поясок поперек уже связанных рук. Вытянув руки далеко вперед, я понял, что достиг желаемого результата. Я был связан по рукам и ногам, а так же был привязанным мои членом и когда я попытался дернуться несколько раз, небывалое ощущение сотрясло мои молодои организм. Я кончал и кончал, конвульсии били мое тело и я входил в волшебныи мир БДСМ.

     После этого я постоянно играл сам с собои, придумывая все новые и новые позы для связывания. Когда я стал старше, то прикупил кое какакие игрушки. Шла уже перестроика, и появились специальные магазины. Так у меня появились наручники с цепью для ног, ошеиник и специальные прищепки для сосков. Но серьезно, с другими партнерами, я стал играть уже после переезда из России в США. И вот я встретился с Мастером Виктор и он играл со мнои 2-3 раза в год. На два дня я становился его рабом и выполнял все его приказы.

     Я снова очнулся и пришел в себя. Услышал шум открывающеися двери, я почуствовал как Мастер подошел ко мне, протянул руку к подушке. По его урчанию, я понял, что песенка моя спета. Он пoимал меня на месте преступление и расплата была не за горами.