Проститутки Екатеринбурга

Массаж Дебютантка. Часть 1

     Я, вот, на даче спину подорвал. Больничный не хотел оформлять. Тем более в отпуске. На работе у нас, как-то нехорошо смотрят, когда, по этому поводу, отпуск продлевают. И я решил податься в массажный салон. Некоторые мои знакомые бывали в нём и отзывались хорошо.

     Действительно. Сервис на высоте. Цены невысокие. Но это на стандартные услуги – местный массаж, спины, ног, рук или просто шеи. Общий массаж стоил уже дороже.

     В салоне были хорошие массажисты и массажистки. Мне попалась массажистка. Когда оформлял курс лечения было всё-равно. Но после первого сеанса я уже другой лекарши не хотел.

     Это была женщина, где-то моего возраста. Красивая, аккуратная, вежливая и в совершенстве знающая своё дело. Она сразу предложила отказаться от местного массажа и делать общий. Разница в цене была ощутимая, но, как уверила она, эффект был намного выше.

     

     – Когда кровоток разгоняем по всему телу пользы, поверьте, больше – говорила она.

     

     Я согласился. Иногда в санаториях, я ходил на массажи, так, что наслышан. Я, зная, по курортным делам, что везде желательно раздеваться до гола, смело сбросил с себя одежду и улёгся на кушетку. За понимание заработал очаровательную улыбку моей массжистки. Это так сказать, мерси за понимание.

     

     В общий массаж входило разминаие мышц на каждом миллиметре тела, включая ягодицы и промежность. Такой массаж и довольно долго, я ощущал впервые. По окончании тело смазалось каким-то приятным маслом, которое быстро впиталось в кожу. Растирая его по животу и бёдрам, массажистка, а звали её Антонина, спросила:

     

     – А как у Вас с потенцией?

     

     Я не удивился, так как я лежал на спине и она аккуратно водила ладошками вокруг члена, не касаясь его. Он даже немного напрягся.

     

     – Да как у всех. Возрастное – честно ответил я.

     

     – Хочу предложить Вам ещё и массаж пениса. Это входит в услугу общего массажа, но по желанию клиента. Многие отказываются. Стесняются.

     

     Я не стал стесняться и она бросив растирку, принялась за мой член. Смазала его маслом от головки до яиц. Сразу же одной рукой начала мять их, а другой гладить прут. Он быстро отреагировал, став длиннее и твёрже. Это позволило горячим пальчикам начать оттягиватьшкурку и оголять головку. Скоро и яйца поджались и член принял строго вертикальную позу. Волшебница в белом халате начала активней гонять кулачок по стволу.

     – Изливаться будем? – весело спросила Антонина.

     

     Я непонимающе посмотрел на неё, мол как же без этого.

     

     – Конечно будем – и взяла со стола салфетку, хотя до эякуляции ещё дело не доходило.

     Антонина немного сбавила темп, но активней начала работать в промежности и гладить и ласкать анус. У меня прямо мурашки по телу побежали и продолжали бегать, поскольку она начала гладить оголившуюся головку и венчик с уздечкой. Головка стала напрягаться и стала похожа на грибочек с шляпкой. Дырочка немного открылась и Антонина легонько трогала её пальцем.

     

     – Не бойтесь. Руки обработаны специальным, для этих делов, маслом. Оно обеззараживает и не раздражаеть кожу. Даже такую нежную как на головке Вашего красавца.

     

     Мне польстило такое сравнение.

     

     – Редкий тип для Вашего возраста. Яички подтянуты. Ствол ровный, без вздутых вен. Головка вообще прелесть – Антонина снова улыбнулась своей очаровательной улыбкой – и размер нормальный. Не люблю больших членов. Мне кажется они уродуют мужчину.

     

     Вот это да. А как же мужская уверенность, что большой петух между ногами, это предмет гордости любого мужика. Тоня как буд-то услышала мои мысли:

     

     – Представьте коротышку с палкой колбасы между ног.

     

     Я представил. Да, неприятно конечно.

     

     – Да ещё и зарослями непроходимыми покрытой – продолжала она – У Вас. в этом отношении как раз всё прекрасно.

     

     И она погладила лобок, который был покрыт коротенькими волосами, я брил переодически их на члене.

     

     Антонина, продолжая гладить лобок и яички, вдруг сказала:

     

     – Я ещё депиляцией занимаюсь, в том числе и на органах. Так, что обращайтесь. Наведём такую красоту, что женщины начнут с ума сходить.

     

     Я уверенно кивнул, в знак согласия.

     А в это время подленько так, подступила эякуляция. Антонина не успела прикрыть головку салфеткой и струя брызнула высоко вверх, упав мне на живот и ей на руку. Мы одновременно засмеялись. На такой весёлой ноте, окончилась моя первая процедура.

     

     Сегодня я пришёл в третий раз. Антонина мне назначила на пять часов, перед концом работы. Раньше я ходил днём. Время у меня было и я не особо смутился по поводу переноса очерёдности массажа. Даже нашёл здесь огромый плюс. Это был конец рабочего дня и никто не подпирал по очереди. Можно даже, договориться с массажисткой, за дополнительную плату конечно, и продлить массаж.

     

     Я посмотрел на небольшое табло, висевшее над дверью. На нём горело: “Свободно”. Я открыл дверь и уверенно поздоровавшись спросил:

     

     – Можно?

     

     Ответ был неожиданным и не голосом Антонины:

     

     – Если по записи, то входите. Массажистка сейчас придёт.

     

     Я ступилив кабинет. Положил на стол коробоку хороших конфет и рассмотрел отвечавшую. Это была миленькая девочка, лет пятнадцати шестнадцати и весло улыбалась мне.

     

     – Она пошла в регистратуру, за бумагами и говорила о Вас – вещала юнная красавица, оценивающе рассматривая меня:

     – А я Вас таким и представляла – улыбаясь добавила она.

     Меня заинтриговал такой повышенный интерес к моей персоне. Я уже было хотел начать тонкое дознание у юнной леди, по поовду меня, типа что и как, но дверь открылась и вошла Антонина:

     

     – Извините. С бумагами пришлось повозиться. Выпали некоторые мои клиенты. Пришлось копии записей прихода делать для бухгалтерии. Зачем же мне в зарплате терять.

     Она посмотрела на девочку, потом на меня и снова, показав свою очаровательную улыбку, сказала:

     – Это моя дочурка. Она сегодня побудет с нами, если Вы не против.

     

     Я хотел было спросить, в чём будет выражаться её роль, но Антонина опередила меня:

     

     – Доченька. Отнеси эти бумаги в бухгалтерию. Если никого нет, то подожди немного. Они минут через пять подойдут.

     

     Девочка встала, с готовностью взяла бумаги и скрылась за дверью. Я же не приминул сразу спросить как Антонина понимает выражение: “Побудет с нами”.

     

     – Вот об этом и хотела с Вами поговорить – сказала она и присела на стул за столом. Показав мне на кушетку продолжила:

     

     – Понимаете, девочке скоро шестнадцать. Она живо интересуется косметологией, антомией и вообще физическим развитием человека. Чего таить. Я не всегда буду здесь работать. Хочется уже чего нибудь полегче. Бывает выматываюсь на работе, что и в магазин не сходишь – Антонина как-то виновато посмотрела на меня.

     – Вот хочу начать смену себе готовить. Тут ходят конечно мужчины, но в основном парни молодые. Сами понимаете, дочурке очень неудобно с ними будет.

     

     Наконец-то я понял. Тоня хочет что бы дочка начала осваивать азы массажа, но не хочет сводить её с молодыми мужчинами. Антонина как буд-то услышала мои мысли:

     

     – Конечно, она и на женщинах практиковаться будет, но есть специфические моменты, которые можно отработать только на мужчинах.

     

     Я улыбнулся. Догодался, что это за специфика.