Проститутки Екатеринбурга

Массаж-2. Часть 2

     Сердце заколотилось, учащённый и до этого момента пульс начал зашкаливать, я ощущал пульсирующее движение крови в каждой своей вене. Все моё тело замерло в напряжении.

     Лишь из за участившегося дыхания, с каждым вдохом, член плотнее прижимался и постепенно, раздвигая бархатные стенки влагалища, глубже проникая внутрь. Мы лежали почти не шевелясь, только в такт дыханию, сжимающиеся мышцы в паху помогали ещё глубже проникнуть в запретную зону моему хую. И вот, на очередном вдохе, пизда юной Принцессы полностью обхватила всю головку моего “друга”.

     Все чувствовалось настолько остро, что в мыслях не было никаких сомнений в реальности происходящего. Меня объяло нестерпимое желание резко, на всю глубину погрузиться внутрь девственного тела. Но от нахлынувших новых, неизведанных ранее ощущений быть внутри девственницы, упираясь членом в девственную плеву, я не мог пошевелиться. Только дыхание и сокращения мышц заставляли слегка двигаться головку внутри, чувствуя горячие влажные стенки влагалища, и осознание того, что там никого до меня не было, удваивало возбуждение.

     

     Продолжать описывать все мои эротические фантазии той ночи, не хватает моих скромных возможностей. Да и нет таких слов ни в одном языке мира, чтобы можно было передать все пережитое накануне.

     

     Проснулся, вернее сказать пробудился, я уже ближе к обеду. Даже не знаю как назвать то состояние, в котором я был этой ночью. Все было как наяву и как в хорошем сне одновременно, только сном это никак назвать нельзя. Я был как в полу – дреме, но все чувствовал, понимал где нахожусь, помнил все происходящие до того как лёг, осознанно предавался эротическим мечтам, перебирая в уме множество возможных вариантов…

     И кончал по настоящему, неоднократно. Я был уверен, что столько раз за ночь кончают только в книжках. Нет, реально возможно!

     

     Весь оставшийся день прошёл нескладно, все валилось из рук. В голове, перебивая друг – друга путались и ругались друг с другом противоречивые мысли. Если бы мысль была материальна, как утверждают некоторые, в моей голове была – бы не хилая потасовка, покруче майдана!

     Имел ли я право на столь откровенные действия? Да, она сама этого хотела, мальчики в ее возрасте пойдут на многое, чтобы хоть из далека увидеть, что и как там у девченок устроено.

     А так, вблизи, да ещё потрогать – предел мечтаний!

     На счёт девчёнок не знаю, наверняка тоже любопытство берет своё. Иначе не начала бы она этих разговоров и не попросила бы сделать ей массаж.

     А что она подумает про меня когда вырастет? Или даже когда проснулась сегодня утром и проанализировала вчерашний массаж?

     Придёт ли она ещё? А если да, то что скажет? Как вести себя? Начать оправдываться, или спросить, понравился ли ей массаж? Вести себя так, как будто ничего не было, или спросить, не хочет ли она еще раз сделать массаж?

     Короче, вот в таком духе прошли целые сутки.

     

      На моё счастье, все разрешилось гораздо проще и приятнее, чем я мог себе предположить в самых оптимистических прогнозах.

     Нежданное, звонкое и жизнерадостное Принцессино:

     – Привет!

     Сразу вернуло меня к жизни. По интонации было все сразу понятно. Все хорошо, и она не только не злиться и не обижается на меня, ей понравилось!

     – Привет Принцесса!

     Принцесса совсем не удивилась на “Принцессу” и беспечно продолжила разговор, как ни в чем ни бывало.

     – Чайком угостишь?

     – Конечно, проходи, садись!

     Пили чай, болтали, как будто бы никакого массажа и не было, а мне он приснился вместе с остальными фантазиями.

     – Ты знаешь, – запивая последний кусочек плюшки чаем, продолжила разговор “принцесса” ,

     – Мне понравилось, как ты массаж делаешь! Научи меня.

     – Научить?

     – Ну, да! Можно, я на тебе потренируюсь?

     – Конечно можно, мне будет даже очень приятно.

     Да, такого поворота событий я и представить себе не мог.

     Кровь моментально вскипела, от одного предчувствия, что сейчас будет происходить.

     Мы зашли в комнату.

     – Где у тебя крем?

     Я молча показал на полку, и остался стоять неподвижно, глядя куда-то в сторону, как нашкодивший первоклассник.

     – Раздевайся, ложись, чего стоишь – то? Прозвенел голосок “Принцессы”

     Я резкими движениями стянул майку, джинсы и лёг на диван в тех самых прожжённых семейниках.

     – Так вот, чем ты меня уколол, – засмеялась “Принцесса” , через дырочку в трусах пощекотав пальчиком мне задницу.

     От нахлынувших чувств, пробормоча что то невнятное, я продолжал неподвижно лежать на диване.

     – Ну, нет, так не пойдёт! Учиться, так учиться по настоящему. Как ты мне делал, по всему телу.

     Не найдя ничего лучшего, так же как это делала она, я приподнял над диваном то место, которое было ещё одето.

     И сразу, почти в ту же секунду, почувствовал как нежные девичьи пальчики начали стягивать с меня трусы.

     С вас, (если Вы взрослый мужчина) , когда-нибудь снимала трусы 16-ти летняя девственница?

     Потому что описывать словами чувства, которые я пережил при этом…

     – Ой…

     М-мм да, про это различие между мальчиками и девочками, я как то сразу и не подумал. Трусы категорически отказывались сниматься, крепко зацепившись за давно стоявший член резинкой.

     Мой зад приподнялся ещё выше, давая понять, что эту проблему “Принцессе” надо решить самостоятельно. Не долго думая, она смело подсунула руки мне под живот, и очень осторожно, слегка притронувшись к члену, освободила его от последнего, мешавшего атрибута. После её откровенных, решительных действий я окончательно осмелел. У неё в руках уже был тюбик с кремом, который она уже начала открывать.

     – Подожди, ты же сейчас всю одежду в крем перепачкаешь.

     – Ладно, только трусы с лифчиком снимать не буду.

     По тому, как это было с лёгкостью сказано, она была готова раздеться и ждала удобного случая. Шортики, в след за маечкой, полетели на стул. Верно, готовилась. Кружевное, полу – прозрачное, белоснежное белье, почти ни чего не скрывало. Интересно, зачем ей в этой глуши, такое белье? (Это я сейчас об этом подумал, а тогда мысли были направлены совсем в другую сторону) Секунду подумав, “Принцесса” медленно подошла к стулу, и аккуратно, как мне показалось, демонстративно повернувшись ко мне лицом, начала складывать свою одежду на спинку стула. Ничего подобного, ни до этого ни после со мной не происходило. Так она же ещё и побрила себе лобок! Меня натурально трясло от избытка эмоций!

     – Ой, а можно конфетку?

     Не дождавшись ответа подошла к столу, явно демонстрируя себя со всех сторон, и медленно развернув конфету, к которым раньше даже не притрагивалась, откусывая по чуть-чуть, начала есть. Затем смяла фантик, и с улыбкой отнесла его в мусорное ведро в другой угол комнаты.

     Комок подступил к горлу, дыхание перехватило, В голове пронеслись все ночные варианты продолжения отношений.

     Завершив прогулку – демонстрацию нижнего белья, через которое просвечивалось абсолютно все, Принцесса подошла к дивану, и без раздумий взгромоздилась на мой зад верхом.