Проститутки Екатеринбурга

Мамочки берутся за дело. Часть 12

     Глава 12. Большая армянская мама.

     

     Я рано проснулся, готовясь к тренировке, и случилось что-то странное. Я прошел мимо ванной, в которой находилась мама, и дверь была открыта. Мама стояла перед зеркалом, причесываясь, одетая лишь в бюстгальтер и трусики.

     Раньше мама никогда не позволяла мне видеть ее в нижнем белье. Остановившись на мгновение, я внимательно посмотрел на стоящую передо мной полуголую женщину, особенно на большой лифчик и обтягивающие трусы. Мама обернулась – и я сразу же продолжил свой путь по коридору. Уже входя в гостиную, я услышал свое имя… “Денис”. Блин, она что, разозлилась?

     “Что?”

     “Подойди сюда, пожалуйста”

     Я вернулся в ванную. Мама стояла лицом ко мне. Я не смог удержаться, чтобы вновь не взглянуть на нее. В этот раз она была в закрытом купальнике. Улыбнувшись, она спросила… “Во сколько сегодня тренировка”?

     “В 10”

     “И сколько она продлится?”

     “Как обычно”

     Мама продолжала болтать со мной, а я смотрел на ее тело. Клянусь, между нами появилось сексуальное напряжение. Мне с трудом удавалось справиться с дрожью в голосе.

     “Ты смутился, увидев меня в нижнем белье”?

     “Нет” , соврал я. Хотя не совсем соврал. Я ведь не смутился, а возбудился. У меня встал член, и я размышлял, заметила ли это мама.

     “Выгляжу ли я слишком старой? Как ты думаешь, я могу понравиться твоим друзьям?”

     “Конечно, можешь”

     “Ты просто так говоришь, или считаешь, что я на самом деле выгляжу хорошо”

     “Очень хорошо” , ответил я.

     Послышались шаги отца. “Спасибо, Денис” , улыбнулась мама и закрыла дверь ванной. Ничего себе!

     

     ***

     

     Ашот был единственным кавказцем в команде. И его мама тоже была единственной армянкой в команде. София Вазгеновна была привлекательной женщиной со стройной фигурой, черными волосами по плечи, выпирающей задницей и грудями. В общем, типичная, еще не успевшая растолстеть армянка, уже успевшая, однако, набрать слегка лишний вес, придающий ей еще больше сексуальности.

     Она никогда не одевалась откровенно, как другие мамы – но всегда одевалась хорошо. Не знаю, как она зарабатывала на жизнь, но, скорее всего, работала в хорошем офисе, потому что по будням, она приходила на игру в офисном костюме, с жемчужным ожерельем и браслетах. Классически одетая женщина, всегда дружелюбная с игроками и их мамами. Единственной проблемой было то, что даже в жару она одевалась менее свободно, чем остальные мамы, поэтому я не был знаком с ее телом.

     Однажды, когда тренировка закончилась раньше, чем обычно, мы с Мишкой, Васькой и Ашотом, заехали к нему домой. Дом как раз был неподалеку от стадиона. Мы надеялись, что, хотя его отца и нет дома, его мама сможет подвезти нас домой. Когда мы приблизились к дому, у крыльца стояла машина. “Не знаю, чья это машина” , сказал Ашот.

     Мы вошли в дверь. В гостиной было темно, но в прихожей было достаточно света. У Ашота на лице было такое озабоченное выражение, что все остальные молчали. Какие-то звуки раздавались в коридоре. Какие-то и ЧЬИ-то. Я расслышал музыку и что-то еще. Ашот на цыпочках прокрался по коридору и заглянул в чуть приоткрытую дверь спальни родителей – и замер там, примерно на минуту. Потом, так же на цыпочках, вернулся к нам.

     “Мать ебется с каким-то парнем” , сказал он, и вновь начал красться к спальне родителей, но уже вместе с нами. Я заглянул первой. Мать Ашота оседлала какого-то кавказца и скакала на нем. Ее ягодицы были наполовину прикрыты простыней, но верх был обнажен, и я смог рассмотреть ее болтающиеся титьки. Комнату заполняли звуки музыки, скрип кровати и стоны Софии Вазгеновны. Этого хватало, чтобы мама Ашота и ее ебарь не слышали нас.

     Мишка отпихнул меня от двери и заглянул сам. Потом Мишка. Каждый смотрел на то, как ебут маму Ашота примерно минуту, а потом отходил от двери с широкой ухмылкой. Мишка вытащил мобильник и сделал несколько снимков.

     Потом мы вчетвером отползли назад в гостиную. Ашот покрутил головой и ухмыльнулся… “Она попала!”

     Мы вышли из дома, и пошли к Ваське домой. По дороге Васька сделал несколько снимков машины незнакомца на фоне дома Ашота.

     Через несколько дней, мы договорились вновь заглянуть к Ашоту домой – на этот раз всей командой. Отец у него работал в ночную смену и с нами осталась только его мать. Когда вся команда прибыла и столпилась в гостиной, мы с Васька, Мишка и Ашот позвали Софию Вазгеновну на в коридор, рядом с кухней. Я заробел, и остался с парнями на кухне, отделенной от гостиной только барной стойкой, рядом с дверью в коридор.

     План был просто. Васька показал матери Ашота фотографии. Я услышал ее вздох. Потом начался диалог, причем не на повышенных тонах. Более того, в голосе матери Ашота чувствовался страх. Как раз то, что нам и было нужно. Потом прозвучал ключевой вопрос… “Что вам нужно? Что вы хотите?”

     Мишка спокойно ответил… “Нам нужно то, что уже получил тот парень”

     Раздался женский вздох, а потом прозвучал ответ… “парни, хватит. Вы не можете этого хотеть”

     “Мам, мы серьезно” , ответил Ашот.

     Потом еще несколько минут раздавался приглушенный шепот – и, наконец, Ашот вошел в гостиную, ведя маму за руку. София Вазгеновна оглядела нас. Все смотрели на нее – понимая, что сейчас произойдет.

     “Все здесь?” , спросил женщина.

     Молчание в ответ и несколько утвердительных кивков.

     “И вы все хотите меня выебать?”

     Опять невразумительное мычание в ответ.

     “И вы все обещаете молчать об этом?”

     В ответ раздалось дружное… “ДА!”

     София Вазгеновна постояла с брезгливым выражением, потом глубоко выдохнула, произнесла… “Мне нужно выпить” и направилась на кухню, где трясущимися руками начала смешивать коктейль в большом стакане.

     Я смотрел, как тяжело дыша, она залпом выпила стакан. Грудь ходила ходуном, так что титьки постоянно выпячивались под белой рубашкой, заправленной в голубую юбку. Юбка была ниже колен, но очень тугой, обрисовывая сочные ягодицы.

     София Вазгеновна, тем временем, смешала второй коктейль и вернулась с гостиную, уж немного окосев. Я боялся, что спиртное придаст ей храбрости послать нас – но она наоборот, улыбнулась нам. “Вы, русские спортсмены, думаете, что у вас хватит сил удовлетворить горячую армянку!?”

     “Да” , крикнул Витька.

     “Попробуй меня, мамочка” , поддержал его Ленька.

     София Вазгеновна допила второй стакан, вышла на кухню и наполнила третий. Кошачьей походкой она вернулась в гостиную, с улыбкой глядя на нас и виляя бедрами. “Мне нужна музыка” , сказала женщина и начала крутить ручку радио на столе. Наконец, она нашла ритмичную мелодию среднего темпа, и, продолжая пит коктейль, начала медленно вращать бедрами.

     “У меня никогда не было русских хуев” , начала мать Ашота. Кажется, спиртное начало на нее действовать. “Давайте посмотрим, маленькие ублюдки, что у вас есть”. Обычно, София Вазгеновна отличалась правильной речью – но сейчас из нее шел один мат. Поставив пустой стакан, она повела плечами, подвигала бедрами и начала расстегивать блузку.

     Вскоре обнажился черный кружевной бюстгальтер. Одновременно, София Вазгеновна широко раздвинула ноги, туго натянув юбку и начала двигать бедрами взад вперед. Очень медленно, армянская мамочка выпятила грудь, вытащила полы расстегнутой рубашки из юбки и сбросила рубашку на пол – за что была вознаграждена одобрительными воплями одиннадцати парней, среди которых был ее сын. Женщина продолжала улыбаться, полузакрыв глаза и поджав губы. Расстегнув юбку, она медленно начала ее стаскивать, потом наклонилась, так что груди слегка отвисли и стали лучше видны в бюстгальтере. Нельзя не отметить, что мама Ашота выглядела более спокойно в этой ситуации, чем мама Егора.

     Сняв туфли, женщина скинула юбку на пол и переступила через нее, замерев на мгновение в черном кружевном белье. Животик немного выступал вперед, и ляжки тоже были весьма мясистыми, но общее впечатление от форм Ашотовой мамы было очень впечатляюще. Взяв пустой стакан, женщина вновь направилась на кухню, играя по дороге ягодицами. Смешав еще один коктейль, танцующей походкой мамочка вернулась в гостиную.

     “Если вы хотите залезть мне в трусы – сначала покажите мне, что у вас в трусах. Измерим, у кого больше. Давайте, русские мальчики, раздевайтесь!”

     Мы с Мишкой и Васькой оглянулись – и начали расстегивать ширинки. Пацаны уже видели мой член – так что, я не стеснялся, и с удовольствием вытащил напряженный агрегат на свободу. Когда мы втроем встали с торчащими хуями, остальные последовали нашему примеру.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]