шлюхи Екатеринбурга

Мамочка моего друга (2 часть)

В данном рассказе возраст всех лиц, касаемых секса и других любых сексуальных взаимодействий, более 18 лет.

Я так хорошо выспался и встал, наверное, только в 11 дня. Диман все еще спал, поэтому я решил тихонько выйти из комнаты и сходить пока что умыться. Не успел я выйти из комнаты, как вспомнил, что совсем голый. Но решил продолжить свой путь, не смотря на мой утренний стояк. К счастью, а может и нет, на пути никого из семейства я не встретил. И через десять минут я побрел обратно в комнату.

Услышав шум на кухне, я решил проверить, не Оксана ли это. К моему большому счастью это было именно она. Тетя стояла, нагнувшись в мою сторону, и что-то активно искала в выдвижном ящике. Как и вчера, на ней был лишь фартук, поэтому я мог лицезреть всю чудесную картину ее дырочек. Ее пухлые губки киски полностью закрывали всю ее вагину, и лишь самая малость внутренних губ выходила наружу. Это создавало впечатление нетронутой, девственной киски. Что нельзя было сказать про ее анус. Он был как мне показалось даже слегка открытым и потому можно было сразу понять что тетя слаба на задок. От всего этого вида мой полуопавший член тут же принял боевую готовность и стал предательски пульсировать.

— Ты уже проснулся? Доброе утро, — сначала удивленно, а затем ехидно сказала тетя Оксана.

Ее взгляд тут же опустился на мою пульсирующий член, и я от непривычки начал пытаться прикрыть его руками.

— Доброе, — промямлил я.

Она отложила все свои дела и направилась ко мне. Мое сердце так дико застучало, что удары отдавались в моих висках.

— Я смотрю, ты меня рад видеть, — шепнула она мне и слегка дотронулась до члена.

Мой член тут же отреагировал, дернувшись вверх. Она это заметила и, слегка толкнув меня, я облокотился на стол.

Затем Оксана повернулась ко мне спиной и попросила развязать фартук. Я легко сделал это, и она скинула его на стол, рядом со мной. Тетя Оксана снова повернулась ко мне. Я же был готов кончить уже в тот момент. Ее большие красивые груди с аккуратными розовыми сосками сильно возбуждали меня. Тем более, когда я заметил, что они уже твердые, а значит, тетя и сама сильно возбудилась, и надеюсь я тому вина. Подойдя ко мне в упор, ее соски уперлись в мой торс, а сама тетя, схватив меня за член, положила его у себя между ног так, что он просто лишь касался ее киски. Я так сильно хотел ее трахнуть, что не дожидаясь Оксаны, начал двигать бедрами навстречу к ней. Она положила руки на мои плечи и также начала двигаться. Набрав хороший темп я схватил грудь тети и с силой начал сжимать ее, играясь при это с ее сосками. По ее несдержанным стонам, я понимал, что ей нравится и продолжал все это. Вскоре ее шею и груди стали покрывать мои страстные поцелуи, от которых она извивалась как кошка. Но неожиданно для меня, Оксана слезла с моего члена и тут же повернулась ко мне спиной, снова засунув мой член на прежнее место. Желание взять ситуацию под свой контроль было безумно сильным. В тот момент я так сильно хотел насадить ее задницу на своего парня, но портить все из-за глупых юношеских эмоций тоже не хотелось. Вскоре я снова разошелся и уже чувствовал, что финал близок. Поэтому я схватил одной рукой тетю за шею, а другой стал ласкать ее клитор. Через несколько движений тетя кончила, а затем снова слезла с члена, но на этот раз опустившись на пол, на колени.

— Хочу твою сперму в ротик, — тяжело дыша, сказала тетя и, широко открыв рот, высунула язык.

Я начал яростно дрочить свой член, который был в пару сантиметрах от ее милого ротика. И я знал, что мне нельзя поиметь ее ротик, но мне так хотелось хотя бы постучать членом по ее высунутому язычку. Что недолго думая, я все же решился на это шаг. Схватив Оксану за волосы, я стал стучать по ее языку членом, не забывая одновременно подрачивать его. На удивление тетя ничего не попыталась предотвратить, поэтому, вкрай обнаглев, я засунул весь свой член, целиком в ее ротик. Буквально через несколько движений я начал кончать в нее. Оксана же, как послушная сучка все глотала, не роняя ни капли.

— А ты сегодня был плохим мaльчиком, — вытерев губы, сказала тетя Оксана.

— Простите, просто вы…- не успел я договорить, как она перебила.

— Не надо мне ничего объяснять, я все и так понимаю, но сегодня вечером ты будешь наказан, — сказала она и, надев фартук, занялась своими делами по кухне.