Мамин подарок

     Меня зовут Стас. Мне 15 лет. Мы с мамой живём вдвоём. Мой отец бросил нас, когда мне было 2 года, и мама воспитывала меня одна.

     

     Мою маму зовут Анна. Ей 34 года. Она высокая и стройная брюнетка с длинными волосами, ярко-голубыми глазами и грудью третьего размера. Честно говоря, я никогда не понимал, как отец мог бросить такую красотку. А если говорить ещё честнее, то я с недавнего времени стал думать о своей матери, как о сексуальном объекте. Я часто пытался подглядеть за ней в ванной или тогда, когда она переодевалась. Но мои попытки оказывались тщетны. Мне оставалось лишь представлять, как я раздеваю её, мну её большие сиськи… Но в этом году всё изменилось.

     

     То, о чем я хочу рассказать, случилось буквально на прошлой неделе в день моего пятнадцатилетмя. Я, как обычно, пришёл из школы, бросил портфель на тусбочку в коридоре и прошёл в ванную, чтобы вымыть руки.

     

     -Сынок! _раздалвя мамин голос из моей комнаты. -Иди сюда быстрее!

     

     Я направился в свою комнату. Мама сидела на моей кровати, на ней был маленький тоненький халатик, едва прикрывавший её аппетитные грудь и попу.

     

     -С Днём рождения! _улыбнулась она, и ятзаметмл, что сквозь тонкую ткань халатика видны её большие торчащие соски.

     

     -Я вижу, куда ты смотришь! -улыбнулась мама и, ничего не говоря, расстегнула свой халатик и сбросила его на пол.

     

     Это было точно как в одном из моих снов. Абсолютно голая мама сидела на моей кровати и ждала моих действий, а её большие сиськи с большими коричневыми войсками колыхались от её дыхания и манили к себе…

     

     Я не стал медлить, а тут же, словно коршун на жертву, бросился на маму и повалил её на кровать. Я запрыгнул сверху и начал целовать её пухлые губы, одновременно с этим наминая руками ее сиськи. Затем я спустился ниже, начал целовать её шею и плечи. Когда я добрался до маминой груди, возбуждение моё уже меня переполняло. Я вел себя, как дикий зверь, до боли кусая соски, оставляя следы своих зубов. Мама стонала и шептала, чтобы я не останавливался. Я стащил с себя одежду, бросил её туда же, где лежал мамин халат, и, резким движением раздвинув её ноги, лег сверху и своим возбужденным членом резко вошёл в Амину письку. Мама вскрикнула. Внутри было достаточно узко. Я начал двигаться, вгоняя свой хуй всё глубже и глубже. Мама сигнала и подмахивала бедрами в такт моим движениям.

     

     быстрее… Быстрее… -шептала она сквозь стоны.

     ,

     Я изо всех сил трахал её, а мама уже не стонала, а кричала и извивалась всем телом. Наконец, я достиг пика оргазма и выпустил прямо в мамино влагалище сильную струю спермы. Мама ещё раз содрогнулась и, издав сильный крик, тоже окончила.

     

     Мы оба без сил упали на кровать. Я лежал на маме и чувствовал, как её тело всё ещё содрагается, слышал её прерывистое дыхание.

     

     Затем мы трахались ещё и ещё. Мы трахались всю ночь, а на следующий день мама позвонила моей учительнице и сказала, что я слегка приболел. Я остался дома, и мы весь день посвятили нашим любовным утехам.

     

     Так мы и живём теперь, трахаясь каждую свободную минуту и постоянно эксперементируя. Лучше подарка на свой День рождения я и пожелать не мог.