шлюхи Екатеринбурга

Мама устроила западню

     Я встречался с очень красивой, нежной одноклассницей Юлией жившей по соседству, а у мамы на мой счёт – другие планы, в её очень властной подруги была дочь и мама ждала моего совершеннолетия чтоб навязать мне свою протеже. Мне было 14 лет а через 3 месяца 15, внешне был очаровательно красив, но самый большой мой недостаток – жутко стеснительный. , и на этой почве мама настойчиво решила отбить мою первую любовь и будущих претенденток лишь бы только я достался подругиной дочке которая за мной (кипятком сцала) – но мне она абсолютно безразлична, ненавижу властных девушек чтоб не стать таким же подкаблучником как мой отец.

     В мамы созрел коварный план, для начала тайно стала пичкать меня крепительным, вместе с цветочным чаем – дубовую кору заваривала мне и другие крепительные препараты применяла. , а через двое суток зная на верняка что самостоятельно не смогу сходить в туалет, и к 7 вечера пригласила (тайком от меня) всю семью моей девушки Юли, с которыми были добро соседские отношения, а ещё они были пунктуальны – сказано в 7 – значит ровно в 7 ни раньше ни позже, и мама к этому времени настойчиво вынудила меня согласится на клизму, взяла 3 литровую грелку с пробкой, и с отцом начали делать клизму, наклоняя горизонтально и сжимая чтоб вода поступала напополам с воздухом – чтоб по громче пердел на унитазе когда через тонкий пере стенок на кухне соберутся все гости и будут слышать все звуки а мама – отпускать колкие реплики в сторону пердуна (планировала мама) , только закончила мама ставить… , и сказала полежать 5 минут – в дверь позвонили, услышав голос Юли и её родителей – как ошпаренный схватился, со шкафа схватил пол пачки бумажных салфеток. , с десяток перегнул по полам и проложил меж ягодиц (на всякий случай) а остальные в карман шорт и на ходу одевая футболку и пока родители усаживали на кухне гостей (для предстоящего концерта) о котором гости небыли в курсе.

     Я тихонько выскочил с квартиры нарушив все грандиозные планы мамы, услышав захлопнувшую входную дверь мама бросилась меня догонять – но не догнала. , я же мчал со всех ног в сторону заросшего парка – ведь ни одного общественного туалета не осталось, а бежать с переполненным клизмой кишечником да еще с булькающей водой на пополам с воздухом – особо сильно раздражающей и щекочущей стенки кишечника и вызывая сильные позывы по нужде. , сильно не побегаешь, ощутив мокрый след по ноге понял – не добегу, и свернул меж гаражей, едва успел снять шорты с трусами как с рёвом пердежа вырвалась струя нарушив вечернюю тишину, на этот шум выскочил с битой хозяин гаража, но увидев буряково красное лицо со стыда и услышав мои извинения что не успел добежать – сменил гнев на милость, вернувшись в гараж сменил биту на лопату и приказал выкопать ямку и закопать после себя всё сделав и извенившись за свой казус – убежал в парк скаратать время.

     Через время, поздно вернулся домой – чтоб с любимой в этот день ни встретится, стал вынашивать план мести для мамы, вечером следующего дня ведя себя как ни в чём не бывало (чтоб не насторожились) подсыпал маме двойную дозу снотворного и двойную дозу слабительного, (после пышных застолий с холодцами, оливье и прочими жирными трапезами – опорожняться было чем. , а по скольку мама в коротенькой ночной сорочке каждую ночь засыпая при тискается голой попой к папиному члену – заодно и этому подкаблучнику перепадёт. (Месть УДАЛАСЬ) !!!

Страницы: [ 1 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки