Проститутки Екатеринбурга

Мама, тётя Света и её дочка Марина. Часть 2

     Тётя сказала что если мне нравится то и другим мужчинам тоже понравится и купила его. Вечером придя и немного отдохнув мы снова занялись сексом, Тётя Света снова стала меня обучать искуству любви, учила меня правильно ласкать её как правильно трогать клитор. Сама очень сильно возбуждалась и стонала, её писечка буквально сочилась соком, я с удовольствием его пил и буквально пьянел от этого. Мне очень понравилась поза раком тётя Света Сильно прогибала спину, так что её обе дырочки очень хорошо были видны. Я с удовольствием ласкал их языком и потом членом поочерёдно засовывал в них тётя сильно и глубоко насаживалась на член и шептала чтобы я её оттрахал.

     Так мы проводили каждый день и ночь. Тётя вела себя со мной как подружка, иногда мы даже баловались, я затаскивал её в кусты и она там делала мне минет, а я её трахал. Один раз, когда мы ходили по магазинам, тётя заметила что я задерживаюсь у витрин с бельём, Она спросила меня что мне нравится, я сказал что мне нравятся чулки на поясе беленькие и трусики разные тоже беленькие, она пошутила что я любитель невест. И на следующий день когда мы шли уже домой она накупила разных продуктов и отправила меня сказала что ей ещё в одно место нужно зайти. Вечером она первая сходила в душ, потом отправила меня, я пришел и у видел её на кровати. Она сидела и на ней были белые чулки на поясе все в кружевах, такой же полупрозрачный лифчик и трусики, она спросила, нравится ли мне. Я просто обалдел от её вида, такого секса у нас в тот вечер ещё не было. Я буквально насиловал тётю, она только стонала и отключалась от очередного оргазма. Так мы трахались до самого утра, и на пляж пошли только к вечеру.

     Неделя незаметно кончилась, и мне стало немного грустно, т. к. приезжала мама, но тётя сказала, что мы с ней найдем возможность сделать это.

     Утром рано приехала мама, и мы вместе уже стали купаться и загорать на пляже. Раньше я почему-то не очень обращал внимание на маму как на женщину, а здесь на пляже они с тётей ложились рядом я им обеим развязывал бретельки и любовался их фигурами, они были буквально одинаковым, только попа и грудь у мамы были чуть больше. И стал ловить себя на мысли что не отказался по трахать маму. Тётя Света мне незаметно подмигивала а я ей. Вечером того же дня мы снова решили устроить праздничный ужин в честь приезда мамы и накупив продуктов они отправили меня домой а сами остались, сказали что им нужно сделать ещё кое какие дела. Я отправился домой с грустью понимая что мне больше не светит так как раньше отрываться с тётей Светой. Придя домой я по привычке принял душ и начал готовить ужин, вскоре пришли мои мама и тётя, видно было что они взволнованы.

     Они обе чмокнули меня в щеку и потрепали за волосы, сказали что я у них умница и помощник, Тётя сразу пошла в душ а мама стала помогать мне готовить ужин. Стала меня расспрашивать, что мы здесь делали, как отдыхали без неё, Сама как то странно посматривала на меня как бы изучая меня, и её голос был какой то нежный и ласковый так она со мной обычно не говорила, я стал немного нервничать. Когда ужин был готов, она тоже пошла в душ, сказала что должна смыть с себя всю дорожную грязь, тётя подмигнула мне и сказала что вот возможность нам с ней и по трахаться, Мы по быстрому легли на кровать и стали заниматься сексом, тётя взяла в рот и стала сосать, я долго не выдержал и кончил, Потом она села на меня, мы страстно начали трахаться. И когда я кончил и тётя тоже, мы лежали и целовались, зашла мама.

     Я дернулся хотел встать но тётя прижала меня сверху и шепотом сказала что не нужно боятся, что мама всё про нас знает, Потом посидела на мне ещё чуть и встала с меня и пошла в душ. Мама сидела за столом боком ко мне и натирала кремом лицо перед зеркалом. Я не знал как себя вести, прикрыл свой член простынёй и стал ждать что будет дальше. Мама сделав все вечерние процедуры повернулась ко мне и встала. На ней были два больших полотенца, одно вокруг тела другое на голове, она неторопливо сняла с себя оба полотенца, И я увидел её абсолютно голую, она расправила волосы, и подошла к краю кровати, со словами – Ну показывай чему научился, Ловелас! Стала стягивать с меня простынь.

     Залезла на кровать и взяла мой полу вставший член в руку, стала дрочить его, потом взяла его в рот и стала сосать, смотрела мне прямо в глаза. Делала она это также страстно и нежно. Я постепенно стал сильно возбуждаться ещё от мысли что я занимаюсь этим со своей мамой. Я старался подольше не кончать, чтоб доставить маме больше удовольствия, тётины уроки не прошли даром. В волю насладившись моим членом, мама села тоже на меня сверху только попой ко мне, я смотрел как растягивается её дырочка когда член входит в неё, я засунул палец маме в попу и почувствовал свой член через тонкую перегородку ануса, маме это очень понравилось она взвизгивала и чаше заработала бёдрами. Мы кончили почти одновременно, Мама слезла с меня и облизала мою головку. Сказала что я хорошо научился делать это.

     Потом мы все вместе почти голые Только я в трусах а мама и тётя в одних футболках на голое тело начали отмечать её приезд всю ночь веселились ели пили легкое вино, и занимались сексом то по очереди то все вместе. Мои девочки так я их теперь стал называть, лежали на кровать без стыдно раздвинув ноги, болтали о всякой ерунде пока я им лизал их письки. Стонали когда я их трахал, маму я старался трахать подольше чтоб доставить ей больше удовольствия. Она вела себя чуть тише чем тётя не так громко стонала когда кончает. Но текла она гораздо сильнее, стоило мне немного поласкать её клитор как у неё начала обильно течь смазка, и влагалище начинало хлюпать но не было таким большим. Я просил их вставать раком сразу обеих. Вы не представляете какое удовольствие я получал от их вида. Трахая одну я рукой совал в дырочки другой, потом менялся ещё мы делали всякие другие пошлости, И уснули только под утро абсолютно голые, я по се редине, мама обнимала меня за грудь а тётя взяла меня за член.

     Так протекал наш отдых каждый день, я был так счастлив что у меня есть две родные женщины которых я могу любить.

     Мои девочки стали ходить по домику в одних трусиках или вообще голые, переодевались при мне совершенно не стесняясь. Я помогал им подбривать их письки и выполнял вместе с ними другие их процедуры. Помогал им одеваться или наоборот с удовольствием их раздевал. Они накупили целую кучу сексуального белья и всякий раз одевали его перед сексом.

     Отпуск наш закончился и мы вернулись в свой город, но стали чаще встречаться чтоб заняться сексом. Мы с мамой стали заниматься сексом каждый день и вечером и утром перед работой.

     Мама теперь и дома продолжала ходить полу обнажённой

     А летом только в одних трусиках, мы стали мыть друг друга в ванной, терли спинку и другие места. Вечером, мама устраивалась в кресле, перед телевизором, широко раздвигала и закидывала ноги на подлокотники, и смотрела свой любимый сериал, а я в это время садился перед ней на колени, и начинал не торопясь вылизывать мамину письку иногда она так и не могла его досмотреть и мы уходили в спальню и продолжали там.

     Иногда я забегал к тёте Свете домой и если сестрёнки не было дома мы тоже трахались, тётя обожала меня и стала баловать, покупала мне разные безделушки, и др. Один раз я пораньше зашел к тёте, чтоб дождаться её и сидели с сестрой Мариной болтали о всякой ерунде. Я заметил, что на Марине под её коротеньким халатиком. Надеты маленькие беленькие трусики, т. к. она постоянно перередо мною то пересаживалась, то вставала, то куда то лезла. Я стал возбуждаться Мне понравились её длинные но ещё худенькие стройные ножки и круглая упругая попка. Дальше не помню как всё произошло но Марина не стала долго себя уговаривать и уже через полчаса, я выдернул свой член из её письки и кончил ей на живот. Мне так понравилась её тугая девственная дырочка. Ей это тоже понравилось и ещё через полчаса, я опробовал её остальные две дырочки. И она снова захотела это сделать, в общем, мы так увлеклись, что не заметили как пришла тётя, она нас так и застала голышом я трахал Марину раком в попу. Увидев маму, Марина схватила свой халатик и убежала в ванну. Я так с голым членом стоял перед тётей, она посмотрела на меня и ушла на кухню, ничего не сказав.

     Я хотел тоже уйти но потом подумал что нужно как то извинится.

     И плохо соображая пошел на кухню прямо без трусов, тётя стояла и курила возле окна. Она обернулась и сказала мне

     -Зачем я это сделал?

     Я не знал что ответить и начал что то мямлить, оправдываться. Тётя Света стала раздражённо на меня кричать но не громко. Потом заплакала, я подошел к ней стал её гладить по спине и успокаивать.

     Постепенно тётя успокоилась и строго на меня посмотрела, Спросила, в неё я не кончал, я сказал что нет, потом окончательно успокоилась и сказала, что рано или поздно всё равно это бы произошло так лучше со мной чем с кем то другим. Тем более сама в её возрасте первый раз спала с мальчиком в пионерском лагере.

     Она попросила меня позвать Марину и одеться, я позвал сестру, сказал, что мама на неё уже не сердится, она испуганно пошла на кухню вместе со мной. Мама подозвала её к себе Марина с опаской подошла к ней,

     -Ну что девушка, понравилось тебе? Спросила её мама. Марина, потупившись, сказала что понравилось. Тётя взяла с неё слово, что она об этом никому не скажет, и что теперь сексом она заниматься будет только со мной и только в презервативе. Марина закивала головой с стала клясться что так и будет. Тётя Света обняла её и поцеловала, потом дала деньги и отправила в магазин за шампанским отметить её вступление во взрослую жизнь.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]