шлюхи Екатеринбурга

Мама — лучший учитель (1 часть: Начало)

Тот случай, о котором я хочу рассказать произошел в день рождения моей мамы – Натальи Юрьевны. Тогда ей должно было исполниться 45, но, несмотря на это, она, как и сейчас выглядела шикарно – стройная, спортивная, стрижка каре, ну и как любая блондинка была сексуальной и заставляла мужчин поворачивать головы ей вслед.

Это было настоящее жаркое лето, по этому, большинство знакомых и родственников поразъезжались по морям и мы решили отметить ДР в узком семейном кругу – я , мама и ее нынешний муж дядя Лёша. Я же тогда встречалась с Олегом, мне было 19, а ему 26, мы были вместе около полугода, но я оставалась девственницей и на большее не решалась – может потому, что не до конца ему доверяла, наверное, из-за того, что он не нравился маме и она его называла ненадежным.

До прихода маминого бойфренда оставалось около 3х часов и мы максимально ускорились на кухне, чтобы успеть накрыть на стол и переодеться. Мы « крутились» как могли из-за чего были мокрые от пота, а особенно я и моя футболка, на которую мама несколько раз, улыбаясь бросала взгляд. Наконец она решилась :

— как у вас с Олегом, он еще не «испортил» мою ягодку?

Я немножко опешила от такого вопроса, ответила, что нет и спросила с чего она это взяла?

— я тебе конечно, верю – сказала она – но не понимаю, почему этот болван еще этого не сделал. Ты себя видела? — и засмеялась.

Я еще больше обалдела от такого разговора но осмотрела себя с ног до головы и поняла в чем дело – тонкая и мокрая от пота ткань футболки плотно облегала мои вечно стоящие, хотя и небольшие соски.

— ты хоть целоваться с ним научилась? – не унималась мама.

— конечно, целуется он классно!

— а вот сейчас не верю, докажи!

— как?!

— вот так – и тут мама подошла ко мне, посмотрела в глаза, провела рукой по волосам и неожиданно прикоснулась своими губами к моим.

От неожиданности, в первое мгновение я не могла пошевелиться, а потом рефлекторно ответила поцелуем на поцелуй, не замечая как наши языки уже сплелись проникая в рот одна другой. Я не могу сказать точно, но, кажется, это длилось около 2х-3х минут. После чего, мы разъеденились и я заметила, что руки мамы обхватывают мою талию, а мои были на ее плечах.

— ну что, есть с чем сравнить? – спросила она и снова приятно засмеялась.

Я хотела ответить, но от эмоций у меня сбилось дыхание. Мама, наверное, это поняла, скинула с себя фартук, и потянула меня за руку в зал. В голове у меня все перемешалось, но я почему-то неосознанно последовала за ней.

Зайдя в комнату, мама с загадочным видом, которого я раньше никогда не видела, прыгнула на диван, и слегка дернув, посадила меня к себе на колени. И… снова поцелуй… потом еще… и еще. Я никогда не испытывала подобного чувства, мне было одновременно приятно и стыдно, но не хотелось ни о чем думать, так что я незаметила как мама начала стягивать с меня футболку.

— какие красивые и сочные, — сказала она когда сделала что хотела – очень похожие на мои, когда я была в твоем возрасте. Я ими гордилась.

Я тоже перевела на них взгляд – маленькие коричневые соски торчали еще больше чем обычно. Но не успела я разделить ее восхищение, как правый, оказался во рту мамы, а вращательные движения её языка заставили меня застонать, а трусики намокнуть. После такого, мне стало плевать на все, я понимала, что «хуже» не будет, и перед тем как мама только собралась взять в свой чувственный рот мой другой сосок, я принялась стягивать её футболку.

Через мгновение я уже любовалась ее красивой, действительно похожей на мою, но чуть большей где-то на пол размера грудью, а ещё через несколько минут, я сидела обхватив ее ногами, наши соски терлись друг об друга, я как обезумевшая целовала свою мать, а она своей наманикюренной ручкой проникла под резинку моих шортиков и нежно сжимала ягодицы.

Вдруг мама отпрянула и зажигательно скомандовал

— раздевайся!

Я спеша, и горя от возбуждения начала стягивать с себя шорты вместе с трусиками, мама тоже встала с дивана и в одно мгновение сделала тоже самое со своим спортивными штанами. Мы ненадолго обнялись, наслаждаясь прикосновениями горячих и мокрых тел, и мама, подкинув под голову подушку, положила меня на диван. Не теряя времени, она раздвинула мои худые ноги и пройдясь чередой поцелуев от моих глаз и носика до только сегодня выбритой промежности. Я застонала и выгнулась, тем самым вдавив мамино лицо в свою киску, после чего опустилась на диван и ощутила её остренький язычок между своих половых губ.

Периодически приоткрывая закрытые от наслаждения глаза, я видела как белокурые волосы мамы ласкают мои бедра, а чуть дальше, колышется её задернутая вверх округлая красивая попа, с белой полосочкой от бикини на загорелом теле. Внезапно, я почувствовала, как её губы переместились на мой клитор, а пальцы начали медленно раздвигать мою вагину и продвигаться внутрь неё. Через пару сантиметров, я дернулась от легкой боли, а мама резко убрала руку и привстала. Её лицо, особенно рот был блестящим и мокрым от моих выделений, а глаза широко раскрытыми от возбуждения.

— извини, я забылась, ты же ещё девочка. Я хочу, чтобы это сделал мужчина, и лучше опытный.

Мне уже всё было всеравно и я со стоном выкрикнула – продолжай! Моя соблазнительница тут же уткнулась между моих ног и, положив руки на мою грудь начала еще с большим желанием и скоростью движений языка ласкать мою киску. Еще несколько минут и у меня потяжелело внизу живота, а пришла в себя я от невовремя зазвонившего телефона! Этот был дядя Лёша, который хотел сообщить, что скоро будет.

Мы молча начали одеваться, но мне было жаль, и немного стыдно, что я не успела отблагодарить мать таким же удовольствием и смотрела на неё с довольными, но немного слезливыми глазами.

— не переживай, задорно сказала она – видимо прекрасно все понимая – я довольна тем, что произошло и у тебя скоро будет возможность сделать тоже со мной.

Я успокоилась, и, чмокнув её в губы, довольная и счастливая побежала в ванну.

продолжение следует…

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа