шлюхи Екатеринбурга

Мама. Часть 2

     Anfisa

     (куроедка)

     2003/05/30 12: 00

     

     Re: Мама [re: новиков]

     

     (уселась на краешке форума, ждёт компетентного комментария Леонида)

     Andrusha

     (Тот, кто хотел стать врачом)

     2003/05/30 12: 00

     

     Re: Мама [re: новиков]

     

     Мда. Жестокость этого мира давно всем известна. Однако насильное применение темы даже у тех кто живет ей вызывает не самые лучшие чуства. Конечно расказ хорошо тем что показывает не только саму тему но и как не стоит поступать ради нее. Спасибо. Пусть это будет в назидание тем кто пропагандирует насильную тему.

     Все что мы делаем, все правильно и не подлежит осуждению.

     gris1

     (новичок)

     2003/05/30 16: 19

     

     Re: Мама [re: новиков]

     

     Может стОит предупреждать, что произведение не совсем тематическое, и что особо впечатлительных стошнить может?

     И извините за вопрос – что у Вас за страсть к “чернухе” – Вы что, кайф от такого ловите?

     Fedya

     (стихийное бедствие)

     2003/05/30 20: 23

     

     Re: Мама [re: Andrusha]

     

     ” Однако насильное применение темы даже у тех кто живет ей вызывает не самые лучшие чуства.

     Ну зависит от того, как описать. И что после этого происходит.

     Вот про мое произведение “Вулкан Неаполя… ” никто не говорил, что оно нетематическое, хотя там описанна порка палачами.

     Если эстэтствовать на тему настоящих ТН – то, мне кажется, большинство тематических это интересует.

     Это, кстати, касается и многих других тем, скажем военных.

     Можно нарисовать картину сражения в романтическом плане, славные герои в красивых мундирах и зрители скажут – как красиво. А можно верещагинский “Апофеоз войны” и зрители скажут “Какой ужас”.

     Потому что Федя так сказал.

     LEONID

     (продвинутый)

     2003/06/01 23: 57

     

     Ожидаемый комментарий знающего человека [re: новиков]

     

     Специально для Анфисы.

     Фигня все это. На самом деле так быть не может.

     “сейчас в Санкт-Петербурге насчитывается около 300000 наркоманов (данные 1997г) . Наркоман – это не только собственная покалеченная жизнь. Это и поломанные судьбы их родственников и тех людей, которые живут рядом с ними. Случай с Татьяной и ее дочерью не совсем типичный – обычно наркоманы садятся на иглу в молодости, и обзавестись детьми просто не успевают. Но оттого, что он не типичен – не становится менее страшным. ”

     Не любят нас. Помню, возвращался я домой из Турции. Самолет приземлился в 22 часа. Ну, прошел я паспортный контроль, багаж взял (одна сумка) , таможню прошел. Облепили меня водилы. Гони 50 баксов – девезем до центра. Говорю – не надо мне. Один предложил довезти кда угодно в Москву за 25. Я отказался. Он стал гнать, что это недорого. Ну, я с ним согласился, но с одной сумкой я и так доеду. На автобусе. Они мне хором – мол, такому солидному человеку неприлично ездить на автобусе. Я говрю – да я так доеду, отвалите! А один мне и говорит – поздно уже! Наркоманы везде ходят! Я ему – да я сам наркоман! Они все переглянулись. Тот водила говорит – а! Ну тогда все понятно. И тутже все от меня свалили. А мне смешно стало – ну почему нас все так боятся и не любят? Ведь наркоманы – народ миный и безобидный. Ну, отморозки бывают, но их же везде хватает.

     А насчет того, что наркоманы все несемейгные – это дудки! Сам знаю 5 наркоманских семей. Да у меня самого наркоманская семья. А чего? Муж – плановой, жена – винтовая, ребенок в 8 лет все знает. И про анашу и про винт и про героин.

     “Те, кто не смогли приспособиться к новой жизни, оказались на ее обочине. Среди них была и Татьяна. Потеряв мужа, работу и надежду хоть как-то устроиться в новых условиях, он оказалась в рядах “люмпенов”, которые все свои проблемы решали с помощью алкоголя или наркотиков, мало думая о том, что за миг блаженства наркоман платит трижды. ”

     Отчего-то в массовом сознании наркотики являются спутником бедности и нищеты. А они вобще-то денег стоят. И в наших условиях – не таких уж и малых.

     Ленинград с его фармацевтической промышленностью вобще-то центр по производству стимуляторов и химическиъ галлюциногенов.

     “. За то началу все было прекрасно, и жизнь после укола казалась такой прекрасной… так приятно на некоторое время забыть обо всех мирских неприятностях, но с каждым последующим приемом время блаженства сокращается, пока не исчезает совсем. ”

     А гнать не надо. Вот пусть автор сначала герой вмажется, а потом пишет, какой кажется жизнь после вмазки. Это приятно на самом деле, но поначалу вылазят побочки. Правда, если гера настоящая. А не шняга.

     “На второй год употребления черной дури Татьяна доплачивала вторую цену. ”

     Она чего – на опиюхе торчала? Э, мазу дайте эту. Ханки в средней полосе России трудно замутить. Я уж два года ее не находил в Москве.

     Кстати, если ее по жилам двигать, надо сначала еще и уксусный ангидрид найти. И выварить. Это еще меть надо. Моя подруга-героинщица очень чернягу любит, но варить ее не умеет. Кстати, ханка – она круче и приятнее геры прет.

     “Состояния блаженства и эйфории она давно не испытывала, но если организм не получал своей дозы – не то, что работать, а просто ходить было невозможно. “Ломка” давала о себе знать уже к концу первых суток воздержания. Хорошо, что дочка Света уже подросла и помогала маме, собирая пустые бутылки и вторсырье. ”

     На пустых бутылках и вторсырье не заторчишь. Татьяне надо было идти на трассу работать.

     Девчонки обычно продают свое тело за дозу. Им проще.

     Моя подруга делала так. Она выходила на МКАД, тормозила машины и спрашивала – героин есть? Если был – она садилась. Прикол весь в том, что после опиатов у тех, кто не употребляет регулярно, не встает. Так что ее только полапать могли.: -) ) ) )

     “Татьяна чувствовала знакомые признаки начинающейся ломки: ее знобило, мышцы и суставы болели при каждом движении, в желудке была такая тяжесть, что казалось в нем перекатываются камни. ”

     Автора никогда некумарило – скажу одно. Боли в суставах и костях – это можно терпеть. Да, начинает крутить суставы, боли в мышцах. Но сначала начинает дико свербеть в носу, из носа течет, понос, тенезмы. А работать в таком состоянии можно. Моя героинщица работает и на кумарах.

     Таких ломок как в кино не бывает. Хотя на самом деле они хуже, чем в кино. Но по другому.

     “Куда их теперь? А впереди Татьяну ждала страшная боль, когда болит каждая клеточка, когда желудок выворачивает наизнанку, а судороги выламывают суставы”

     На самом деле у героинщиков не так тело болит как душа. Кто никогда системно не сидел на опиатах, этого понять не может.

     “Увидев бисеринки пота на бледном Татьянином лице, ее расширенные зрачки и дрожащие руки, он все понял. На вопрос: “Ломает?”, он получил утвердительный ответ. Тогда он предложил ей свою помощь, гарантируя натуроплату. При этом он достал из спичечного коробка ампулу реланиума. ”

     Расширенные зрачки? Расширенные зрачки бывают от стимуляторов, от травки. У моей героинщицы зрачки всегда лчень узкие. Даже на кумарах.

     А реланиум – это вобще смешно! Сам пусть реланиумом раскумаривается! Тут ни реланиумом, ни феназепамом, ни радедормом, ни травой не поможешь. Только опиаты. Или трамал. Трамал снимает физическую абстягу, но от психологической зависимости не помогает. Только если начать его системно употреблять. Моя подруга слезла с геры, но подсела на трам. А потом перекумарилась, но подсела на кадик. Кодеин – самый сягкий из опиатов. Но при ежедневном потреблении и с него начинает кумарить.

     Так что реланиум Татьяне никак не мог помочь.

     А про остальное – ну, мне откровенно противно. Могу сказать одно. Моя подруга сидит на абстяге, тянет с меня деньги, но на панель идти не хочет. А чтоб дочь продать – за кого нас считают? Обижаете! Мы, наркоманы, на самом деле не такие.

     А фельдшер этот просто омерзителен. Я б таких, кто кайф на малолеток меняет, просто убивал бы.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки