Малолетняя шантажистка (глазами Артура)

     Как я вычислил её-предистория долгая. На дворе был период позднего СССР, то есть уже можно было заниматься коммерцией, по-мелочи, но даже за номер «Плейбоя» давали реальный срок. Ну, крутились, фарцевали с друзьями понемножку, тут дружок идейку и подбросил: порнофотки тогда неплохих денежек стоили, а если с мальчиком то и раз в 10 дороже. Золотая тема. Тут мне этот парнек и вспомнился. Ходил он, то мальчиком, то девочкой, (причем такой девочкой, что от настоящей не отличишь) , вот и «актер» готовый! Дальше дело нехитрое: отловил я его, когда он девушкой был, парень его провожал еще, ему ровесник, маленько попугал, потом «сменил гнев на милость» и предложение заманчивое сделал. Ну, типа, послезавтра день рождения у меня, я с дружками поспорил, что малолетку закадрю, так пусть он ко мне придет, девушкой одетый, посидим, поедим попьем, они домой уйдут а он останется. А я ему за это денежку дам. Клюнул, наивный юноша! Через день два дружка пришли ко мне, у одного фотоаппарат «Никон» был.

     Сейчас, ничего в этом особенного, а в то время, крутизна неимоверная! Как машина стоил! Пришла и Эллка, так она моим гостям представилась. Дальше-все как с обычной бабой: напоили, она сама начала на нас вешаться, ни дать ни взять-пьяная шмара. Отвели мы её в спальню и… . сначала по очереди, потом и в 2 смычка, сосала она аж с проглотом, не всякая баба так может, только мычала когда второй её сзади долбил. Пердолили мы её часа 3, фоток нащелкали-не сосчитать! Даже я её своим «Зенитом» фотографировал. Уложил я её, измученную на диван и уснула она оттраханная и счастливая. Утром на работу мне, Эллка еще спала, оставил я ей бутылку пива и написал записку: «Дверь захлопнешь, когда будешь уходить, к 6 часам тебя жду. И без глупостей! Попробуй не приди!» А чтобы не делала глупостей положил пару фоток, которые я сделал «Зенитом» и успел напечатать.

     На них была запечатлена Эллка со смытой косметикой и с членом во рту. Придет, никуда не денется! Пришел я с работы и стал поджидать Эллку, вспоминая вчерашнее. Интересно, откуда у такого молодого, в общем, человека опыт 40-летней оторвы? , подумалось мне. Ровно в 6 звонок в дверь. Открываю. Эллка опять пришла девушкой. И какой! Леопардовые лосины, джинсовая мини, кожаная рокерская, короткая курточка, агрессивная, кричащая косметика. Шпанистая, дворовая малолетка! Я посторонился, пропуская ее в квартиру. Она прошла на кухню, достала из сумочки сигареты, закурила. Я сел напротив и молча смотрел на нее. Она тоже молча смотрела на меня, неспешно затягиваясь. Ну? -первым прервал молчание я. Что -ну? Отозвалась Эллка.

     Ты звал, ты и говори зачем звал. Фотографии видела? -я решил сразу взять быка за рога. Видела. -как-то нехотя отозвалась Эллка, глянцеватель купи, а то после проявки, бумага как из жопы. -усмехнулась она. Дурочку играет? Ладно! -Теперь будешь слушаться меня! И пацана своего отвадишь от себя, а то ему же хуже будет. Иначе… . . -что «иначе» -перебила меня Эллка. Ты их много напечатаешь и на столбах расклеишь? -как-то лениво спросила она. Да, сбила она меня влет! Узнаешь тогда- пробубнил я. А вот теперь меня послушай-так же лениво процедила Эллка. Можешь их расклеить, можешь кому хочешь их отдать, показать, но дело до ментов дойдет и загремел ты с дружками своими. Изнасилование несовершеннолетнего пацана-знаешь сколько впаяют? А на зонах, знаешь что с такими делают?

     Ну, ты же сам, сама… -попробовал отбиться я.

     Да нет, это вы меня для смеха уговорили, напоили и изнасиловали, пообещали денег, если я в женские тряпки наряжусь, я и поверил. А вы группой меня отпердолили! -глаза Эллки сверлили меня. И что теперь делать? -беспомощно спросил я. Меня слушать. -ответила Эллка. Сейчас ты вдуешь мне и чтобы я осталась довольна. Ну, пойдем… -неуверенно предложил я. Ну что за мужик пошел?! -возмутилась Эллка. Девочка его хочет а ему лень ее на ручках в кроватку отнести! Эллка затушила сигарету. Я поднял ее на руки со стула, она обняла мою шею, прижавшись ко мне своим горячим телом. Аккуратно уложив её на кровать я снял с неё куртку, блузку и юбочку. Эллка лежала на постели в лосинах, кружевных трусиках и юбочке, такая женственная и доступная. Даже бугорок на её трусиках был практически незаметен. Я снял с себя рубашку и потянулся к брюкам.

     Подожди, теперь я. Эллка сползла с постели на пол, стала на колени и спустила мои брюки вместе с трусами до колен. Копна ее белокурых волос тут же поместилась у меня между ног, она покрывала поцелуями мои яички, облизывала их, отчего мой дрын начал подниматься. Подожди, я в душ- попробовал отстранить я её. Не надо, запах свой смоешь. А ты такой вкуууусненький! -пропела она. Мой ствол был уже в полной боевой готовности и Эллка не теряя времени стала жадно сосать его. Наблюдая за тем, как он полностью исчезает в её ротике, я подумал, что ни одна женщина никогда мне так не сосала. Глаза её томно закатились и она была как-то по-животному горяча и сексуальна.

     Эллка встала заползла на середину кровати и застыла выпятив попку. Засунь мне, Артурчик. -прошептала она. Сейчас, вазелин возьму, смазать. -хриплым шепотом отозвался я. Не надо, там уже все есть, засунь мне, я уже не могу, хочу тебя. Я пристроился сзади и провел головкой по её дырочке, она была горячая и скользкая. В голове мелькнуло: сейчас она смазаться не могла, значит-пришла уже смазанная. Трахать меня пришла! Ну ничего, сейчас посмотрим кто кого трахает. Я уперся в ее «розетку» и резким движением вошел в неё до упора. Эллка взвизгнула как раненный заяц. Мой член был упакован в ее горячей бездне во весь свой немалый рост. Мне тут же стало жаль её, такую хрупкую и дав ей немного привыкнуть, начал неспешно двигаться в ней. Эллка постанывала в такт моим движениям и я потихоньку начал наращивать темп.

     Не спеши, милый, я хочу подольше. -умоляющим голосом попросила она. Да мне и самому не хотелось выходить из неё слишком быстро. В этой позе она вообще ничем не отличалась от женщины-юная, вкусно пахнущая, разгоряченная сучка. Я прекратил двигаться в ней и Эллка сама стала раскачиваться взад-вперед на моём елдаке. Отшлепай меня! -Попросила она. Я начал лупить её по ягодицам, как кучер погоняющий лошадь. Эллка повизгивая раскачивалась на моем дрыне, её ягодицы стали от моих шлепков пунцовыми. «Снявшись» с меня, она улеглась на спину, задрав ноги к плечам и призывно заглянула мне в глаза.

     Я не заставил себя ждать и пристроившись сверху продолжил начатое, её тело отзывалось на каждое мое движение в ней. Время для нас остановилось, мы словно слились с ней в единый организм. Но, как всегда, хорошему приходит конец и я почувствовал что скоро «выстрелю» , я хотел выйти из неё, но она, поняв это каким-то своим, женским чутьем, прошептала: не надо, спусти в меня, Артурчик! Я смотрел сверху на ее лицо на пухлые, совсем женские губы и она была для меня лучшей женщиной. Я вдавился в нее что есть силы. Мой! -простонала Эллочка, я нагнулся к её лицу и наши губы сошлись в горячем, жадном поцелуе. Оргазм пронзил каждую клеточку моего тела и я стал мощно и долго разряжаться в нее. Несколько минут я еще пульсировал в ней, остатки оргазма отлетали как искры от костра в темноту. И с последней моей «искрой» , Эллка вскрикнула и струя её спермы обрызгала мой живот. Я обессилено откинулся на спину, она положила голову мне на грудь. Давно меня мужик не пердолил, -как бы извиняясь прошептала она. Вчерашнее-не в счет, нажралась, не тот кайф.

     Я погладил её по волосам. А зачем тебе тот пацан? Только не говори мне, что вы просто дружите. Спросил я. Глупенький, по-женски усмехнулась Эллка. Он меня и «распечатал» в свое время, можно сказать-целку сломал. А это как первая любовь-не забывается. Слушай, а я ещё хочу! А ты? И я тоже, только давай немножко отдохнем? -попросил я. Давай, -со вздохом отозвалась Эллка, у нас вся ночь впереди… .