Проститутки Екатеринбурга

Малолетние нудисты. Пляж. Часть 2

     -Купаться пойдем, девч…? – вставая с покрывала громко спросил и тут же осекся Влад, оборачиваясь к Эдмите, которая переодевалась позади мальчиков. Руслан увидев круглые глаза своего осекшегося приятеля, обернулся и увидел перед собой абсолютно голую сверстницу. Причем на ее загорелом теле не было и следа от тесемок купальника. Девочка, как модель из обложки журнала имела идеально ровный загар. В левой складке ее киски было вставлено колечко пирсинга с блестящим камушком

     – Ребята не смущайтесь, я всегда так купаюсь на Балтике, – было заметно, что девочка получает большое удовольствие от того, что обратила на себя внимание ни только своей компании, но и многих присутствующих на пляже.

     – Ты класс, Эдмита! – Руслан усилием воли боролся с нарастающей эрекцией от присутствия на расстоянии вытянутой руки абсолютно голой сексуальной сверстницы.

     Руслан с Владом в воде уделяли усиленное внимание Эдмите. Они использовали любую возможность прикоснуться руками к ее телу. Нина, казалось, даже немного обиделась. Когда компания выбралась на берег, обратив внимание на затосковавшую сестру, Эдмита шепнула ей на ухо: “Снимай купальник”

     – Ага. Потом вся школа будет это обсуждать, – Нина глянула на сестру осуждающе. После чего она легла на покрывало и подставила свою попку нежному утреннему солнцу.

     – Гляньте ребята, – Эдмита указала на группу пацанов только что прикатившую на пляж на велосипедах. Их было пять человек. Они остановились на краю пляжа метрах в ста от компании друзей и принялись раздеваться. Трое из них на вид выглядели ровестниками наших друзей. Среди них был один мальчишка помладше и один долговязый подросток постарше. Все пацаны разделись до гола и побежали купаться.

     – Смелые пацаны, – уважительно кивнула в сторону купающихся ребят Нина.

     – Погодите, вон тот долговязый учится в “г” классе. Он живет в соседнем дворе. Его Михай зовут, – сказал Руслан, как бы не заметив намека в Нининых словах.

     – Пошли сходим поздороваемся, – предложил Влад Руслану, вставая. Его мокрые трусы были все в песке: – Чертовы трусы, так в них неудобно. Блин, если б не девчонки, давно бы их снял, – продолжил он, когда ребята отдалились от девочек.

     – Да я б тоже не против раздеться, но чет как-то неловко перед соседкой.

     – Она вон особо не парится. Трусики у нее вообще, что есть, что нет, – улыбнулся Влад.

     – Привет, Михай! – громко крикнул Руслан в сторону резвящихся в воде пацанов. Долговязый подросток повернулся в сторону Руслана и Влада, что-то сказал своим ребятам и вся купающаяся компания поплыла к берегу.

     – Привет, Рустик, вы в плавках сегодня купаетесь или без? – выходя из воды, протянул для рукопожатия мокрую руку Михай. Когда Руслан пожал ее, Михай резко потянул ее на себя, увлек Руслана за собой в воду и скомандовал – пацаны снимай с него плавки!

     В воде завязалась борьба. Влад бросился на помощь приятелю, но силы оказались не равны и через несколько минут борьбы они оба оказались без плавок. В ходе шуточной расправы Руслан весело смеялся, но когда понял, что плавки исчезли бесследно и ему предстоит выходить на берег голым, веселье прошло. Руслан присел у в воду прямона берегу, так, чтоб его наготу скрывала вода. Влад пристроился рядом. .

     – Ну ты Михай гад! – Отчаянно бросил в сторону своего школьного приятеля Руслан, сидя на песке у кромки воды.

     – Пацаны, я ж не знал, что так получится. Понятия не имею, куда их течением смыло, – надевая свои шорты оправдывался Михай. Его друзья тоже оделись, оседлали велосипеды и двинули в ту же сторону, откуда приехали. Михай покатил на велосипеде вслед за своими друзьями.

     – Конечно не знал, – проворчал Влад ему в след:

     – Пацаны, пока! Не злитесь. Я не специально. Встретимся позже! , – оглянувшись, крикнул Михай.

     Руслан с Владом продолжали сидеть у кромки воды на краю пляжа. Они молчали. Руслан испытывал странные чувства. С одной стороны, пока ребята сидели у кромки воды полностью голыми мимо них прошло большое количество народа и никто не сказал ни слова, а с другой было необыкновенно стыдно. Ведь одно дело курить голым на балконе, а другое, оказаться голым посреди пляжа с большим количеством народа. Влад, похоже, вообще не заморачивался на эту тему.

     – Ребята, а почему вы к нам не идете? – вдруг прозвучал голос Эдмиты.

     – Руся, пошли к девчонкам, – оборачиваясь на голос подруги и вставая в полный рост, сказал Влад. “Этот нахал ничуть не смущается, а почему я должен наматывать на кулак сопли”, подумал Руслан.

     – Я хочу еще покупаться, – вслух сказал Руслан, борясь со своим смущением.

     – Ну тогда мы пошли, – Влад и Эдмита начали удаляться. Руслан глядя как эта бесстыдная парочка спокойно идет мимо многочисленных отдыхающих, ждал не вставая. Когда они отошли подальше, мальчик встал и быстро вошел в воду. Он купался долго, не решаясь выйти на берег.

     Пока Руслан купался, Влад резался с девчонками в “дурака”.

     – Ребята, надоело играть в карты, пойдемте, поиграем в бадминтон, – предложила Нина, вставая.

     – Не, я хочу еще поиграть, – скривила лицо Эдмита. Влад, глядя на Нину, пожал плечами. Он, при таком раскладе, должен был остаться и составить компанию ее сестре.

     – Я тогда вон Васе предложу, – указала она в сторону мальчика, сидящего на покрывале с бабушкой.

     – Вася, не хочешь сыграть в бадминтон? – подходя спросила она.

     – Давай, – Ответил Вася. Мальчику уже явно надоело отсиживаться и он встал, с легким стеснением.

     Купаясь, Руслан периодически наблюдал за своими друзьями. Он видел, как Влад эмоционально играет в карты с Эдмитой. Он видел, как освоился Вася без плавок и совершенно свободно играет в бадминтон с Ниной. Руслан даже улыбнулся от того как забавно подпрыгивает Васин писюн, когда мальчик отбивает в прыжке волан. Через пол-часа такого купания и наблюдения он сделал потрясающий для себя вывод. Никому на пляже абсолютно нет дела до его голопопых друзей. Ну да, время от времени на них поглядывают, но никто откровенно не пялится и, тем более, не смеется. Сделав такой вывод мальчик начал плыть в сторону берега. “Была, ни была! Нинка меня голым все равно утром уже видела” – подумал Руслан.

     Сердце колотилось в бешенном ритме. Частота ударов была выше, чем ближе был берег. Вот он появляется из воды по пояс. Вот он идет мимо плещущихся в воде ровестников и детей помладше. Вот он проходит мимо их родителей. Он старается держаться непринужденно, но при этом боковым зрением следит за реакций окружающих. Все спокойно, никто не пялится. Он встретился глазами с какой-то девушкой лет двадцати. Она ему приветливо улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. Вот он приблизился к друзьям. Всё! Испытание пройдено! Он едва сдерживает выдох облегчения и делает новый потрясающий вывод. Ему нравится быть без трусов! Ему нравится когда кругом народ! Ему нравится, когда на него смотрят!

     – О Русля, пойдем с нами играть, – увидев его как ни в чем не бывало закричал Влад.

     – Ща немного разомнусь, – сказал Руслан и растянулся в поперечном шпагате прямо на песке.

     – О! Как здорово! – восхитилась Эдмита, невольно остановив взгляд на колбаске и двух розовых мешочках Руслана, которые моментально облепились песком. Руслан был реально гибким подростком. Он без труда поочередно наклонялся то к одной ноге, то к другой. После этого он закинул обе ноги за шею.

     – А слабо своего зу-зу чмокнуть? – глядя одним глазом в карты, другим на Руслана, хи-хикнул Влад.

     – Да легко! – Руслан выгнулся еще больше и поцеловал себя в свой член.

     – Ого-го! Как круто! – громко воскликнула Эдмита.

     – Только теперь у меня полный рот песка, – сплевывая, ответил Руслан, губы которого были в песке.

     – Эй Лунтики, вы чего тут устроили? – неожиданно и грозно прозвучал пьяный голос сзади ребят. Ребята оглянулись на стоящего в трусах парня. Это был один из той самой компании, что жарила шашлыки.

     – Слава пошли. Оставь детей в покое, – подошла к нему загоравшая топлесс девушка и за руку потянула назад к лесочку.

     – Не ну ты посмотри: Они ж голыми загорают.

     – Ну и что, а ты в семейных трусах. Кому как нравится.

     – Щас же оденьтесь, – не унимался тот кого назвали Славой. Он размахнулся с намерением ударить Руслана в челюсть. Руслан блокировал удар, резко подпрыгнул и нанес ответный удар ногой прямо в кадык парня, который был намного старше и выше его. Парень закашлялся и потерял возмождность вдохнуть от чего упал на колени. Вторым ударом Руслан повалил его в песок, сел на него верхом и нанес еще серию ударов кулаками в голову и лицо. Другие парни из пьяной компании шашлычников обратили внимание на потасовку после истошного крика девушки и поспешили на помощь. Когда они приблизились Руслан с Владом уже стояли в стойках, готовые отразить атаку нескольких человек.