шлюхи Екатеринбурга

Мальчик на ночь: борьба со скукой и развлечение хозяев

     Последние дни в доме общины хозяев за мной ни кто не приходил, и меня не куда не вызывали, мои девчонки уходили на работы в швейный цех а я скучал один в комнате. Назад они приходили уставшими от работ, а пару раз уже хорошенько отрахаными видимо присмоторщиками. За это время мне стало очень скучно, девочек как всегда не было, и я лежал в пастели и легонько драчил свой член под покрывалом. Представляя во время мастурбации как сношаю дочку Хозяина Сестричку в разных позах. В этот момент в комнату вошла Служанка.

     -Скучаешь? – спросила она. – Заметив мой торчащей из под покрывала член, и мои движения рукой под покрывалом, которые не вызывали сомнений в моих действиях.

     -Без моих девочек днем скучно, когда они на работах в швейном цеху, вот и приходится, ну ты видишь. – Немного покраснел я.

     -Понятно все с тобой.

     -А ты не хочешь сейчас развлечься со мной?

     -Здесь и сейчас? Извини, не могу. Ты видел, как мне задницу полосовали розгами в субботу, а я все-таки на работе, как и твои девки. Я пришла сказать, что бы ты шел в спальню к Хозяину с подготовленным задом и без одежды.

     Сказав это, служанка развернулась и вышла из комнаты. Это означало одно, моя скука закончилась и теперь меня ждет очень сомнительное развлечение. Мне придется подставить кому-то свою попу. Я разделся и пошел в ванну помыться, а потом по дороге в спальню хозяев зашел к Фельдшеру, что бы она поставила мне клизму. Она, увидев меня голым сразу поняла, куда и за чем я иду, и без лишних вопросов поставила ведро на середину комнаты и ушла наполнять клизму, вернувшись, она указала на обшарпанный белый стол, где была расстелена тонкая серая простынка. И я лег животом на стол и раздвинул свои ягодицы и стал ждать, когда она вставит мне наконечник клизмы. Фельдшер в это время неспешно смазывала мою заднюю дырочку вазелином, а потом пластиковый наконечник клизмы, с легкостью вставив его в мою попу, открыв краник и позволив воде идти по шлангу наполняя меня. Пока я стоял в такой унизительной позе, она видимо заскучала и начала разговор, со мной гладя рукой мою попу, дергая мой возбужденный не отошедший еще от мастурбации член, ляжки и яички:

     – Сегодня Мальчик на ночь к Хозяину пойдет, и тот его в попу отъебет, видишь я стихи уже сочинять начала. Знаешь, что надо будет тебе, как ни будь ко мне зайти.

     -Зачем?

     -Развлечься, и Зайку возьми с собой, понял?

     -Да.

     Потом когда клизма опустела, а мой живот раздулся, она вытащила наконечник и зажала мою попу, чтобы я не выпустил воду из попы на пол. И я смог дотерпеть до ведра Фельдшер поднесла под меня ведро в которое я опорожнился как до этого с довольно унизительными звуками немного разбрызгав около ведерка, увидев это Фельдшер рассердилась.

     -Так ты что своим задом попадать в ведро не можешь, я только недавно полы тут помыла, а ну принимай свою любимую позу, обратно я тебе сейчас ремня по жопе за это всыплю.

     -Но меня, же Хозяин ждет. – Попытался отвертеться от порки ремнем мальчик на ночь.

     -Ничего он любит взгретые попки и еще мне спасибо скажет, вставай обратно, а то еще на розги у меня тут нарвешься.

     Я испугался, вспомнив порку в субботу, моей девочки Лены розгами и подчинился, приняв знакомую позу на столе только на этот раз, ожидая не клизму, а порку ремнем, которая не заставила себя долго ждать. Фельдшер взяла в руки тонкий кожаный ремешок и, подойдя ко мне без предупреждения ударила меня им. Ее удары посыпались на мое бедную попку, после первых десяти ударов я заплакал и стал вилять задом стараясь увернутся от ударов ремня, и поэтому Фельдшер добавила мне еще десяток что бы я научился ровно стоять при порке, что было не легко поскольку знакомство с ремнем моей попы в общине Хозяина было еще редким. Когда она закончила, я выпрямился и стал тереть отпоротую задницу. Не замечая в дверях Служанку, которая все это время смотрела, как меня порола Фельдшер, в руках у нее когда я наконец обратил на нее внимание, заметил ремешок.

     -Пойдем, – сказала она, – Хозяин ждет.

     Взяв всхлипующего меня за руку, она повела меня в комнату хозяев, остановившись перед дверью. Она велела мне повернутся и подставить попу.

     -Хозяин велел мне подогреть твою попу десятком горячих. – Сказала она.

     -Но меня уже пороли сегодня, ты, же видела. – Запротестовал я

     -Нечего потерпишь, – пожала смуглыми плечиками Служанка. – Ты, что хочешь, чтобы я ослушалась нашего Хозяина, как я ему буду объяснять, что не выдала положенные тебе, подставляй свою попу быстро без разговоров.

     Ничего делать не оставалось и уперевшись руками в стенку я максимально, оттопырил свой зад, под ремень Служанки. Повернув свою голову я, жалобно посмотрев на нее заплаканными глазами, надеясь, что она сжалится над моей попой, но служанка уже замахивалась ремнем, который с треском опустился на мою задницу, я вскрикнул и опять захныкал, а она уже делала новый взмах ремнем. Удары один за одним сыпались на мою попу, наученный недавнем опытом у Фельдшера я старался не вилять и не убирать попу из под ремня боясь, что она мне добавит ударов. Когда она закончила, я всхлипывая сел на корточки и стал гладить нагретую красную задницу, служанка в это время сняла свое платье, под которым ничего не было, она подошла ко мне, погладила по голове, целовала в губы и вытерла слезы успокаивая меня.

     -Тебя что не пороли еще толком? – Спросила она.

     -Нет, только Хозяин, перед тем как поимел меня в попу в первый раз, один раз порол и фельдшер сегодня, как ты, наверное, видела.

     -Тогда понятно, ты должен привыкать к порке, задницу уже привык подставлять, небось.

     -Подставлять? – Не понял Мальчик на ночь.

     -Для того чтоб тебя туда имели. Сначала больно, а потом ведь тебе нравится, начинает.

     -А почему ты разделась? – Спросил Мальчик на ночь у Служанки, решив сменить тему разговора, поскольку не хотел обсуждать со служанкой, кому мальчик на ночь подставляет свою попу.

     -Мы сейчас в Хозяйские покои идем, там все раздетые должны быть кроме домашних, разумеется, такие правила.

     -Что они там со мной делать будут? – Боясь еще одной порки, спросил я.

     -Не знаю честно, но думаю, для твоей попки еще не все заготовленное досталось, придется еще потерпеть. А может и моей тоже. Ну, все давай пойдем. – Тяжело вздохнула Служанка.

     Мы вошли в просторную комнату, намного просторнее, где жил я со своими девочками, да и кровать была раза в три больше нашей. В комнате был хозяин и хозяйка. Хозяин записывал, что то в бумагах на столе, а хозяйка расчесывала свои длинные рыжие волосы.

     – Ну, на конец, то. – Произнесла она, положив расческу на кровать, и обратилась к Служанке. – Я уже устала терпеть, принеси мой ночной горшок.

     Служанка бегом, почти в припрыжку нырнула под кровать и достала от туда белый ночной горшок. Который подставила под хозяйку та задрав платье присела и пустила мощную струю мочи в горшок, когда она закончила Служанка убрала горшок и, встав на колени опустила свою голову между ног хозяйки, начав вылизывать промежность Хозяйки. Закончив эту процедуру, Служанка взяла горшок и вышла с ним, вероятно, вылить мочу нашей Хозяйки. Хозяин отвлекся от своих дел и подошел ко мне сзади. Его рука легла на мою выпортую попу погладила и помяла ее, я издал тихий стон, все-таки мой зад пережил двойную порку ремнем, потом Хозяин подошел к Хозяйке и сел на кровать рядом с ней.

     -Так, обычно я не трахаю мальчиков на ночь в хозяйской постели, но хозяйка сегодня решила, что хочет посмотреть, как я беру мальчиков в очко. А поскольку самая узкая дырочка в попке сейчас у тебя, то и отдуваться придется тебе, сначала я тебя при ней в зад поимею, а потом ты щелку Хозяйки язычком полижешь.

     -Он, наверное, не умеет. – Вмешалась в разговор Хозяйка.

     -Ничего Служанка ему поможет, да и я жару поддам им обоим ремнем. -Ответил на это Хозяин

     -Тогда пускай оба сразу лижут. – Придумала Хозяйка. – И думаю надо его еще как то использовать.

     – Думаешь, пора на работы отправить? Не боишься, что ему там зад другие мальчики хорошенько разработают.

     -Ну не знаю, думаю, на эту новую попку охотники всегда найдутся, даже если ты сам ее хорошенько разработаешь, так че тянуть то, если подставит свой зад кому-то без нашего разрешения, тогда пускай подставляет и под розги.

     -Ладно, сначала легкие работы пусть выполняет, там принести отнести кому чего. Учитель ему тетрадку для наказаний выпишет. А теперь иди к нам.

     Я медленно и не уверенно подошел к хозяину и хозяйке, теперь свободного времени будет меньше, понял я, и после порки ремнем меня может еще ожидать субботняя порка розгами. Хозяин надавил мне на плече и я опустился на колени, уткнувшись головой ему между ног изобразив поцелуй, после этого я встал в колено локтевую позицию на кровати в это время хозяйка засунула мне в зад пару обслюнявленных пальцев, а другой рукой мяла мой увеличивающийся член. Хозяин разделся и стал готовить свой член к повторному проникновению в мою попку уже один раз познакомленную с его дубиной. Появилась Служанка с пустым ночным горшком и подошла к хозяину и встав на колени взяла его член в рот, хорошенько обслюнявив и подняв его, она отодвинулась от Хозяина и тот подошел ко мне, Хозяйка вытащила пальцы из моей дырочки предварительно плюнув на пальцы и смочив своей ее слюной.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки