шлюхи Екатеринбурга

Мальчик или девочка

     Меня зовут Миша. На тот момент мне было 14 с половиной лет. Сейчас мне 23. Я был (один раз трахнул Милу за 3000) не девственником Я ходил на кружок танцев, там мы пели и танцевали. Я в пении не очень, а в танцах очень даже ничего. Меня поставили в паре с Машкой Алексеевой. Она такая милая, хорошая, сексуальная с прикольной фигуркой и грудью ей было 13. Попка вообще крутая. И учительница заявила нам что концерт через неделю. Мы все в шоке. Она сказала чтоб пары репетировали дома ибо не успеем подготовиться. Обычно я дрочил свой член (19 см) на Машку. Я предложил ей репетировать у меня, она сама сказала что у неё мама строгая. У меня как раз дома никого. Почему бы её не изнасиловать? Я подумал об этом, затем когда мы репетировали в зале. Я поцеловал её. Она оттолкнула меня и сказала что ей плохо и она пойдёт домой. Но я остановил её. Я взял её за бёдра и усадил на стул. Она посмотрела вопросительным взглядом. , , Что ты делаешь?” спросила она. Я дал ей чай. Она посидела так.

     А потом я достал хлороформ и приложил к её носу сзади, она положила свои руки на мои и вырубилась. Вообщем положил её на кровать. Я расстегнул ширинку и достал своего друга. Я приоткрыл ей ротик и просунул его. Эти пухлые губки… Хотел бы я чтоб она ими двигала. Я двигался в ротике не так быстро. Взяв сотик я сделал фотографии, на одной она спящая сидела на корточках и сосала мне член. С другой стороны я щупал её грудь и целовал в засос. Я оставил её в комнате и загрузил фотографии на компьютер. Она проснулась, , , Где я?” я улыбнулся, так как я ходил почти голым с футболкой на туловище она это заметила. И закрыла лицо руками. , , Не бойся, ты это только сейчас видишь. Когда ты спала ты многое делала с моим членом ” она ужаснулась. Я показал ей фотографии. Она стала зпкрывпть лицо руками и болтать что то себе под нос. Я кинул ей одежду.

     Она стала одеваться. Я сказал ей чтоб она надела трусики. Но она оделась полностью и побежала к двери. Я схватил её за руку и заломал её. Она крикнула от боли. Я повалил её на диван и она кричала ивырывалась. Но я дал ей пощёчину. Она успокоилась и не кричала, но сопротивлялась. Она пинала меня и кусала. Я сорвал с неё джинсы и майку. Потом убрал лифчик и стал рвать трусики. Я приставил к её киске член. , , Раздвинь ноги сука, чего ты боишься? Просто секс. ” она все равно сжимала ноги. Может девственница? Подумал я. , , Ты что целочка что ли?” она закрывала лицо руками. , , Миша, не надо пожалуйста ” говорила Маша. Но я силой раздвигал ей ноги. Она взяла мою руку. Я засмеялся. , , Неужели ты так боишься?” она молча закивала. Я стал просовывать головку, а потом вошёл полностью. Она вскрикнула и заревела сжимая мою руку все сильнее и сильнее. , , Тише Маш, потерпи. ” я поцеловал её. Она успокоилась, но когда я стал двигаться Маша заплакала но не кричала. , , Миша, больно!” проныла Маша.

     Я поцеловал её. Она немножко морщилась. А потом я стал двигаться быстро. Она не принимала меня как насильника, но и не хотела чтоб это было по любви. Она с тяжестью сужала мой член. , , Малышка, не бойся, все не так плохо “. Она меня обняла, но приблизив меня к себе она засунула мой член в себя глубже. Тогда она меня отпустила от боли кусая свои пальцы. , , Миша? У меня идёт кровь?!” она стала паниковать. У неё и правда крови много было. Я успокоил её, поцеловал. , , Маша, это нормально. Для твоего возраста нормально ” она немного поворочалась. Я стал потрахивать её, но она уже прилично стонет от боли. Так длились все 30 минут. В конце я стал кончать.

     Я не успел выйти из Маши и обнял её держав сильно чтоб не сопротивлялась перед болью, , , Маша потерпи, сейчас будет больно ” я кончил. Она кричала как резаная. Наверно все таки не надо было её насиловать. Маша плакала. , , Зато фотки не дойдут до твоих друзей ” сказал ей я. , , Почему мне было так больно? Так всегда должно быть?” спросила девочка сглотнув ком. , , Нет, только первый раз и все ” она вздохнула. Я довёл её домой. Потом когда ей исполнилось 14, мы с ней трахались точно так же с криками и болью. За то время мы стали встречаться. И однажды в 15 лет она позвонила мне и сказала что беременна. Я стал радоваться, и при встрече спросил, , Мальчик или девочка?”

Страницы: [ 1 ]