Проститутки Екатеринбурга

Майя. Часть 6

     Бог дал людям свободную волю, кто ты такой чтобы её забирать. Жестко накажут даже весь род под корень могут вывесть. Только лечение и ничего более. Вскоре у меня начались неприятности с серёжей. Этот мальчик вообразил себя неотразимым мачо. Он захотел превести ещё двоих. но тома его жестко послала. Мальчик исходил желчью, ну как-же унизили прилюдно. Когда мы напомнили ему о наших договорённастях и попросили покинуть этот дом. Он словно пёс на цепи, бросился на нас. Будто и небыло интелегентного подростка. Но я занимался спортом был выше и тяжелее. Юзом по полу, отехав в угол комнаты, размазывая слёзы с кровью напопалам, выл обижнный ребёнок. Аж жалко стало.

     Я что вам игрушка, всхлипывал обиженный мальчик. Конечно игрушка. он аж на жопу сел. Ты наша игрушка. Мы твои игрушки. А все вместе мы игрушки в руках похоти. Но при всём при этом, надо оставатся человеком. Ис чего ты решил что она должна исполнять каждую твою прихоть. У нас всё на добровольной основе. Не нравится на выход. Но он уже закусил удила. Да она с собакай еблась. Тома насупилась. Серёжа ну прям парадокс какой-то. Она с собакой еблась и осталась человеком, ты только на это посмотрел и стал собакой. Я конечно мог его избить и выкинуть. Но он бы нас всё равно подставил. Мы даже предлогали ему денег, невзял. Промблему надо было решать кардинально. Была у меня своя клиентура, человек 10. Которым подавал баушкино зелье, люди надёжные. И среди них был один морячок ходивший в загранку. Про него ходили слухи что он голубой. Когда я у него об этом спросил. Он чуть задумался и ответил. Да я даже не знаю куда себя отнести. В ранней моей юности, троюродная сестра подсадила меня на анальный секс.

     Давала только в жопу, берегла целку. Вот с этих самых пор, мне без разницы, чья жопа мужская или женская. Нет женщины мне нравятся больше. Но их надо трахать и в пизду а он у меня там быстро падает. Некоторые мужики покушаются уже на мою жопу. А это я не приемлю. Да и все к тому-же, хотят поиграть в любовь. Везде засада. Так что пока твоим зельем и спасаюсь. Описывая ему свою проблему, попросил огулять одного мальчика под зельем. Напоили мы Серёжу без промблем. Пока Тома в позиции 69, насасывала ему хуй. Я запустил морячка. Серёжа под ударной дозой мало что сооброжал. Когда не хилых размеров член, раскупорил его попку. Мычание ор и кряхтение длилось минуты 3. А я в это время своим зенитом делал фото. Тома к тому времени уже покинула их. Было забавно наблюдать как наливается и твердеет юношеский писюн.

     Удалось заснять его лицо в улюте и брыжущую мальчиковую сперму. Был ещё и второй заход. Где морячок сидел на стуле а Серёжа уже сам насаживался на упругую колбаску. В общем нащёлкал всю плёнку. Когда морок с него схлынул. Серёжа ринулся к фотику, но наткнулся на мой кулак. За что ты со мной так, ныл бывший напарник. Друг мой в одной умной книге сказано унижающий других сам унижен будет. Мы не собираемся тебя шантажировать но если ты про нас откроеш свой поганый рот. И вот ещё что. У нас нет денег расплатится с этим уважаемым человеком. Будеш расплачиватся ты, своей попкой, целую неделю. Вы готовы принять такую оплату. Морячок от радости как болванчик закивал головой. С меня элитный коньяк шепнул он в проходе. Появился он у нас недели через 3. С дорогущим коньяком и французкими духами. Ребята я вам так благодарен. Прошло уже 3 недели а он всё ходит. Такой ласковый мальчик. Ласковый, потянули мы в унисон. Посидели попробывали коньяк, потом бабушкину настойку на травах. Продай завёлся морячок, куплю по цене дорогова коньяка. Пьяно растягивая слова, Виктор завистливо потянул.

     Хорошую дамочку ты себе нашел. Не жалуюсь, сам в восторге. У нас свободные отношения. Мы вместе пока нам хорошо вместе. Серёжа некоторое время был третим нашим партнёром. Этакая маленькая шведская семья. Но это не значит что она вобще мне по боку. Глотку перегрызу кто обидит. Но и она и я понимаем что будущего в наших отношениях нет. Скоро уезжаю. Я понял немой вопрос морячка и пожал плечами. Причём здесь я к ней обращайся. И взгляд просящей собаки уставился на тому. Она победоносно улыбнулась. И начала игру со своей просвечивающийся комбинацией. То открывая то закрывая бритую пиздёнку и пышный задик. Вот красная ночнушка ползёт в верх обнажая полные груди. Мгновение и красным парашутом опадает на пол. Приподняв свои полновесные груди руками и направив стоявшие соски на ошалевшего зрителя. Молвила, Ну и долго мне ждать. Дама уже вся изнемогает. А ты даже не разделся. С такой скоростью даже солдаты в казарме не разоблачались. Тома грациозно обошла отставленный стул по кругу. И перекинув ногу через его колени. Раскрытой дырочкой ануса стала искать остолбеневшее естевство. Без рук, с первой попытки ей это удалось. Смелей молодой человек смелей, шептала она ему на ухо. Ну что-же вы как не живой помогите мне. Да куда там он уже готов был кончить.

     Не спеши бросил я, дожись её оргазма и будеш приятно удивлён. Потом уехал учится. А она как с цепи сорвалась, любовники менялись чутли не каждую неделю. Словно хотела наверстать, то чего ей так не хватало в молодости. Но когда приезжал она была только моя. Я кчему это говарю. Зачем бегать с вытянутым языком, снимая девочек. Улетает прорва времени сил и денег. Часто динамят. Да и вен заболевания. У нас под рукой такой экземпляр, распинался лёха. Очень страстная женщина и давно не ёбанная. Да за её попу пол царства отдать не жалко. Будем слаживатся по 60 рублей помимо квартирных. А открыл было я рот. А вот с этим не каких промблем. Опою и будет трахатся как миленькая со всеми и ещё добавки попросит. Скоро у Валеры день рождения, вот я и приду с ней. А дальше дело техники. На торжестве майя была единственной женщиной. Пока я в танце прижимая хозяйку к себе плыл по комнате. лёха добовлял порошок в лимонад. Так как ничего другого Майя не пила.

     Было забавно наблюдать как она густо краснела убирая мои опустившиеся руки к себе на талию. Чуть охладив свою вспотевшую тушку холодным лимонадом. Дама оказалась в руках другова партнёра. И опять краснела почувствовав эрекцию танцора. Эликсир постепенно начал действовать. Глаза Майи заблестели. Плутовка своим телом стала терется о напряженную выпуклость. Валера возбуждённо сопел. Потом отпрыгнув от партнёрши. Быстро снял шорты вместе с трусами. Поднявшийся вертикально член, уже выбрасывал белые струи. Ну я так не играю мучительно потянул он. Наша плутовка заразительно рассмеялась, смехом довольной торжествующей самки. И не было в нём ничего унизительного. Глаза её горели желанием и похотью. Быстро раздевшись, с торчащими как штык отростками. Атаковали смеющищиюся женщину. Пока лёха теребил завязки её короткого халатика.

     Я сдёргивал узкие трусики с её широкой попы. Заместо чуть дряблой кожи 40 летней женщины, пальцы наткнулись на бархотистое тело 20 летний девочки. Это как-то ошеломляло ссохшившиеся лицо и детская кожа попы и ножек. Словно экстовагантный волшебник взял и соединил не соеденимое. Когда мои руки коснулись плачущей письки. Хозяйку словно ударило электрическим разрядом. Протяжно застонав, она сжала полные бёдра не пуская мою руку к своему сокровищу. Потом безвольно обвиснув отдалась на милость победителей. На старенький ковёр лежавший на полу. Полетели 3 матраса с наших полуторок. Моя попа, моя попа возбуждённо шептал лёха. А мы люди не гордые, твоя знать твоя. Майя поспешно взгромаздилась на меня. Ухватив своими нежными пальчиками нетерпиливого торопыгу. Стала потихоничку насаживатся, вскрикивая от наслаждения. За её спиной терпиливо ждал лёха. Запустив в себя сладкую палочку Майя Ёрзалась по моему лобку, пачкая его выделениями. Чуть потянув её на себя.

     Впился в маленькие сливки её грудок. В моём рту они помещались полностью, вместе задорно торчащими сосками. Я даже ощутил во рту этот не передоваемый сливовый аромат. Сквозь тонкую перегородкуеё письки, чувствовал с каким нетерпением и страстью, стучится в её анус лёхина головка. Майя чуть натужилась анус приоткрылся. Дубинка напарника скользнув по моему члену, ринулась в маечкину утробу. В мокренькой пиздёнке вдруг стало тесно. А тут еще шоркаущий лёхин член. Даже не двигаясь ели сдерживался чтобы не кончить. Она стонала кричала выла шептала что-то непонятное. А как забавно она кончала. Носик её морщился похотливые глазёнки прищуривались, замирала на мгновение, пару конвульсий и вновь безвольной куклой лежит между нами. Потом опять сопение стоны вой и блаженство расслабления. 3 раза мы заставили нашу девочку кончать. А потом не выдержал я залив её письку застоявшев сперморй. Лёха тоже не заставил себя долго ждать. Наш бутербродик распался.

     Майя лежала наживоте, чуть приподняв свою попку. К сочащимуся полураскрытому сфинктору Уже пристраивался Валера. Блаженно прикрыв глаза и повизгивая как куцинёнок. Юноша скакал на её необьятных половинках, вцепившись в них руками. А мы опять слушали мелодию её страсти. Сколько майя кончила за эти полтора часа, несчитал, но я кончил 3 раза. Побывав в каждой из её дырочек. Лёха 2 раза оросил её попку и один ротик. Её письку в этот раз он почемуто игнорировал. За Валеру не знаю. В последний раз я думал что писька хозяйки задымится. Мы уже успели с лёхой выпить, закусить и опять придти. Прежде чем наш потный товарищь отвалился. Ещё минут 20 отдыхали расслабленно вылупившись в потолок. Яйца сладко ныли от приятного опустошения. Майя лежала между мной и Лехой. Вдруг она томно потянулась. И произнесла.

     Мальчики, сейчас по сценарию, нужно было-бы сказать. Мне ужастно стыдно за своё поведение. Поругать себя что-бы вы бросились меня утешать. Но не буду. Моя девочка аж писает от счастья. Никогда, никогда я не получала столь полного удовлетворения. Не зряже мой бывший называл меня яловой похотливой блядью. Да так оно и есть. Маечка у тебя ведь есть другие достоинства, на которые как карась на червя, клюнули-бы многие мужики. Были у меня такие усмехнулась хозяйка. Ебать пристраивается а на мордашку простынь накидывает. Противно. А вы мальчики не брезгливые всё лицо обслюнявили. Никто кроме вас меня не целовал разве что муж на свадьбе. Лёха чуть навис над хозяйкой. Слушай майя а давай на эти полтора года, мы ввозмём тебя замуж. Мы будем платить тебе 180 рублей в месяц. Но не как проститутке а как жене.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]