шлюхи Екатеринбурга

Любви все возрасты покорны… Часть 3

     Когда бандиты ушли, я налил пол-стакана конька и залпом выпил. Как мог, успокоил Тамару и Иришку, потом прошел в гостиную, достал мобильник и набрал номер, известный только нескольким людям в стране.

     — Генерал-полковник Терехов! — веселым басом отозвалась трубка. На заднем плане слышался плеск воды, хохот и шлепки по мокрому телу. Я понял, что мой друг оттягивается в сауне с друзьями и телками.

     — Ого! Ты уже генерал-полковник? Прими мои самые искренние поздравления!

     — Поздравлять будешь в субботу, на банкете по случаю вступления Геннадия Петровича Терехова в должность заместителя командующего…

     Генерал осекся, вспомнив, что говорит не по спецсвязи, а по мобильнику.

     — … короче, сам знаешь, какими войсками!

     — Извините, Ваше превосходительство, но на банкете быть не смогу. Я сейчас в Симферополе. И у меня проблемы.

     — Кто?! — Голос в трубке приобрел угрожающие интонации.

     За что я уважаю Генку, так это за его умение мгновенно оценивать ситуацию. Проблемы не появляются сами по себе, их обычно создают люди. Генерал не поинтересовался, в чем проблема, а сразу спросил, кто именно создал ее, чтобы понять расстановку сил и немедленно начать действовать.

     С Генкой мы дружили с детства. Терех был грозой всего нашего района, и, как следствие, учился плохо. Я решал за него задачи и писал домашние задания. Понятно, что я был за ним, как за каменной стеной. Потом, я поступил на журфак, а Тереха призвали в армию. Он попал в десант, успел повоевать в Афгане, потом поступил в Рязанское училище ВДВ. Во времена перестройки, на моего работодателя, известного писателя-детективщика, «наехали» братки, и стали вымогать деньги за «крышу». Терехов к тому времени, уже был заместителем командира десантного полка. Я обратился к нему. Генка прислал своих головорезов. Спецназовцы, под видом нашей «крыши», забили рэкетирам «стрелку» на пустыре, и саперными лопатками порубили всех бандюков в капусту!

     … Я кратко объяснил Терехову ситуацию. Выслушал ответ и выключил мобильник. Затем вернулся на кухню и объяснил Тамаре и Иришке, что им надо будет сделать завтра. Мы собрали вещи и легли спать.

     Утром, около восьми, я вызвал такси, отправил Тамару с Ирочкой, а сам стал ждать гостей. Без пятнадцати девять мне позвонили и назвали пароль — «от дяди Гены». Я вышел во двор. Там стоял микроавтобус «Форд» с тонированными стеклами. В нем находились пятеро парней, под спортивными костюмами угадывались литые мускулы.

     — Во сколько они должны прийти? — спросил один из парней.

     — В девять.

     — Мы их встретим, увезем и допросим. Вы хотите при этом присутствовать?

     Я хотел. Мне очень не нравится, когда перед моим носом трясут кулаками. Я сел в автобус и мы стали ждать бандитов. Терехов не сказал, кого пришлет мне на помощь, но догадаться было нетрудно. У Терехова в Киеве есть друг, начальник контрразведки Украинского Генштаба (в те далекие времена обе разведки еще дружили!) . Так что эти крепкие ребята, скорее всего, украинские спецназовцы…

     Через полчаса, во двор въехал джип «Чероки» и остановился у нашего подъезда. Из машины вышли двое вчерашних «быков» и парень лет 30, в дорогом костюме. А дальше завертелось кино, какое даже Джеки Чану не снилось! Бандитов обездвижили и втащили в микроавтобус. Через полчаса, наша колонна въехала в пустой ангар на окраине города. Пленников связали и поставили у стены.

     Один из морпехов принес из микроавтобуса тяжелую сумку, вынул из нее короткие автоматы необычной формы и раздал своим коллегам. При виде автоматов, бандиты переглянулись и физиономии у них вытянулись. Они поняли, что попали в крутой замес — ехали развести лохов, а напоролись на серьезных бойцов с грозным оружием!

     — Кто старший? — спросил я.

     — Ну я: — буркнул парень в костюме.

     — Как зовут?

     — Курган:

     — Я не погоняло спрашиваю. Имя, фамилия — быстро!

     — Игорь Курганов…

     — Игорек, я буду спрашивать, я ты отвечать. Кто вас послал?

     Игорь молчал. Стоявший рядом с ним бандит выругался и пообещал мне много неприятностей. Я посмотрел на стоявшего рядом морпеха. Тот сделал несколько быстрых движений руками и физиономия бандита превратилась в кровавый бифштекс.

     — Повторяю вопрос. Кто вас послал?

     — «Пика»… Пикандров, Сергей Степанович, — быстро сказал Игорь, косясь на хлюпающего разбитым носом «быка».

     — Кто такой Пикандров?

     — Сергей Степанович контролирует центр города! — гордо произнес Игорь.

     — Иными словами, бандит. Понятно…

     Я повернулся к бандитам, которые с тревогой прислушивались к моим словам.

     — Тебя как зовут? — спросил я парня, на физиономии которого просматривались слабые следы интеллекта.

     — Вован…

     — Вова, ты сейчас поедешь к своему боссу и передашь ему, что я согласен отдать нашу квартиру господину Пикандрову. Но только не бесплатно, а за рыночную стоимость, то-есть, за 100 тыс долларов. Плюс еще десять тысяч за моральный ущерб, плюс личные извинения. Скажешь ему, чтобы привез деньги к 15. 00. Если вместо денег, он приедет с братками, или с ментами, мы разберем твоего дружка и Игорька на запчасти, а потом и господина Пикандрова с его кодлой. Запомнил, Вова?

     Вован покосился на необычные автоматы в руках морпехов, и кивнул. С него сняли наручники и отдали ключи от джипа. Бандит пулей вылетел из ангара. Я посмотрел на Игоря.

     — А пока мы будем ждать Сергея Степановича, ты, Игорек, расскажешь на диктофон о его делишках!

     Парень затрясся, губы его побелели.

     — Что вы, я не могу: Пика меня убьет!!!

     Я оглядел ангар. Он был пуст, только возле дальней стены лежали несколько мешков с цементом, и стояли грубо сколоченные «козлы», видимо, приготовленные для ремонта. Я шепнул несколько слов морпехам. Они принесли «козлы», повалили на них Игоря лицом вниз и привязали. Парень орал и вырывался, но его быстро успокоили, слегка ударив по почкам.

     Я подозвал оставшегося бандюгана, лицо которого напоминало спелую сливу. Ему сняли наручники и подвели к козлам. Я спросил его:

     — Как зовут?

     — Колян… — ответил «бык», вытирая кровь с лица. На его руках синели зоновские наколки.

     — Давай, Коля, приступай! — усмехнулся я.

     — Чего? — не понял «бык».

     Я стянул с Игоря брюки и трусы, и хлопнул парня по голой заднице.

     — Отжарь Игорька, чтобы он стал послушным. Тебе ведь это не впервой, небось, засаживал петушкам в зоне?

     Бандит криво усмехнулся.

     — Петушкам засаживал. Но этого не могу. Пика меня потом на куски порвет!

     — Если ты это не сделаешь, то тебя порвем мы и сейчас! — сказал я. Морпехи угрожающе придвинулись к бандиту…

     Колян горестно вздохнул, стянул джинсы, спустил трусы. Поплевал на руку, смазал член слюной. Вздрочнул пару раз, не отрывая взгляда от голой задницы Игоря, и начал вставлять толстую «сосиску» ему в очко. Игорь зарыдал… Морпехи, усмехаясь, смотрели «живую» порнуху. Колян разошелся не на шутку. Он крепко сжимал Игоря за бедра и всаживал ему в очко до упора, так, что козлы шатались. Игорек вопил и корчился, чем еще больше раззадоривал бандита. Наконец, я остановил Коляна и спросил у Игоря:

     — Ну, что, будешь говорить, или пусть он продолжает?

     — Буду, буду!!!

     Колян неохотно вытащил член из задницы Игоря, вытер платком, натянул джинсы. Морпехи отвели его в дальний угол ангара и привязали к трубе. Я достал блокнот и сказал Игорю:

     — Я тебя слушаю…

     — Говори…

Страницы: [ 1 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки