Любовь на троих

     Всем привет! Хотел сегодня написать про очередной поход в секс кинотеатр, у нас они уже открылись и я конечно же посетил свой любимый и вдруг вспомнилась одна история которой я с Вами и поделюсь!

     Было это уже давно, я жил тогда один. С первой женой мы развелись, наши отношения были довольно свободными, я спал и с мужиками и с женщинами, она тоже спала с мужиками, поэтому наш брак подошел к логическому завершению. Не смотря на это мы переодически встречались и даже трахались к взаимному удовольствию. Сосет она просто супер, лучше неё ни кто у меня не сосал, мои предпочтения она знала и поддерживала, а к аналу так вообще приучила сама. Она от кого-то услышала, что мужчинам нравится, когда лижут анус и попробовала на мне, конечно же мне понравилось и с тех пор анус это главное у меня, после члена. Один раз мы закрутили секс троем, с ее новым, но ему это не понравилось и с тех пор мы только иногда встречались у меня.

     Вообщем, долгое время я уже жил один, работал мало, деньги давали в основном любовники, которых было несколько и которые переодически приезжали ко мне разгрузиться и снять стресс. В этот день, проснувшись я сидел в халатике на голое тело, пил кофе и смотрел что-то в компе, как раздался звонок в дверь. Открыл, а там моя бывшая — Ксюша:

     — Привет! Пустишь? — спрашивает.

     — Заходи конечно, привет! — пропустил ее.

     Рассказывет, что ушла от своего и хотела бы пожить у меня какое-то время.

     — Блин, да без проблем, но придется тебе уходить, когда ко мне будут мои приходить!

     — Да без проблем, буду гулять, а что часто приходят?

     — По разному, — налил ей кофе, сел напротив в кресло. Она начала рассказывать про своего парня, слушаю в полуха, смотрю в комп. Она вдруг спрашивае:

     — А ты чего голый, без трусов?

     — Ну вообще-то в халате, жарко же. Хочешь, иди в душ, освежись!

     — О, точно! — и пошла в душ.

     Пока она плескалась, вдруг звонок на ватцам от моего друга, Али — славный мужик, крепенький, с хорошим членом, бизнесмен и ко мне заезжает сбросить напряжение, оттянуться. Включаю видео связь, конечно же он хочет приехать через 10 минут. Начинаю объяснять, что сегодня не совсем удобно, а ванная у меня за спиной и Ксюха выглядывает от туда голая:

     — С кем ты там?! Ой! — и скрывается снова в ванной.

     — Кто это? Вот это да! — спрашивает Али.

     — Да это бывшая моя, пришла сегодня, попросилась пожить. Поэтому и не удобно сегодня, Али — отвечаю.

     — Да ладно, хорошенькая, а она посмотреть не хочет на нас или может и поучавствовать? Я и ей деньжат подкину! Поговори с ней. Как ее зовут?

     — Оксана.

     -Давай, позови ее!

     — Ксюша, иди сюда. — зову.

     — Я не одета!

     — Да ладно, так выйди, он хочет увидеть тебя!

     Ксюха выходит голая, я размещаю телефон так, что б Али ее видел и говорю, что он хочет, что б она посмотрела, как мы будем тарахаться или поучвствовать, если захочет!

     — Говори, он по русски не понимает.

     — Ну я не знаю, так то он вроде ни чего, а что он любит?

     — Что с бабами я не знаю, а со мной в принципе мы все делаем, он довольно активный и кстати тебе деньжат подкинет, у него и хватает!

     — Ну давай, попробуем!

     — Ок Али, давай приезжай, ждем!

     — Полчаса и я у Вас!

     — Смотри, Ксюша, он приезжает и сразу же просить сделать отсос, кончает быстро, а потом уже все потихоньку — отсос, анал. Как сейчас троем будет, незнаю, будем действовать по обстановке и по его желаниям. Ты будь голая, одень только мою рубашку и оставь на две пуговицы застегнутую!

     Ксюша одевает рубашку, я достаю и наливаю ей шампусика и иду делаю кофе для Али. Ровно через полчаса звонок в дверь, это Али. Он здоровается со мной, с Оксаной. Усаживаю его в кресло, напротив Оксаны, приношу ему кофе и пепельницу, он закуривает, я сажусь рядом с ним и начинаю поглаживать его ногу, вокруг паха, я знаю, что ему это нравится. Он спрашивает, как дела у Оксаны, как давно она живет здесь, чем занимается и дает мне сигнал. Я сажусь перед ним на пол и растегиваю ему ширинку, ремень, он приподнимается и спускаю ему джинсы с трусами и снимаю их полностью. Член у него нормальный, 18 см, обрезанный, без прелюдий беру его сразу в рот и начинаю сосать. Краем глаза вижу, что он подзывает Ксюшу и она садится рядом с ним. Поднимаю голову, они оба смотрят как я сосу и Али закатывая глаза начинает кончать, много и обильно, я вылизываю головкау, стреляющую спермой. Али замирает, но член его торчит попрежнему, я смотрю на Ксюшу — она улыбается и забирает у Али сигарету, затягивается, выпускает дым вверх, к потолку.

     — Он очень хорошо сосет! — говорит Али, — у него прям волшебный язык, а у тебя?

     — Не знаю!

     — Да ладно, она тоже классно сосет, прибедняется, — говорю я и иду в ванную смыть сперму. Вернувшись назад вижу, что Ксюха уже голая и расставив ноги сидит напротив Али в кресле, раздвигает губы на пизде и играет там пальцем. Али показывает мне на свой член и я снова сажусь возле него и начинаю теперь лизить его яйца, вокруг яиц, он раздвигает тоже ноги широко, закидывая на кресло вверх, открывая анус. Я опускаюсь ниже и начинаю лизать его очко, вылизываю все вокруг, вставляю язык во внутрь, сколько могу. Он снова зовет Оксану и она становится рядом, тоже задирает ногу и продолжает дрочить пизденку возле его лица. Я отрываюсь от ануса и говорю:

     — Может на диван?

     — Давай! — говорит Али. Откидывается на подушках, Ксюша садится рядом с ним, а я смазываю себе очко гелем, потом член Али и начинаю садится на него сверху. Мое очко знает его член и свободно пропускает во внутрь. Сажусь до самого конца, мой член торчит тоже, как штык и Ксюша начинает его подрачивать. Начинаю в такт движениям ее руки, двигать жопой на члене Али. Тот одновременно с этим запускает руку в пизду Оксане, а потом сажает ее пиздой себе на лицо и начинает лизить ей. Оне сидит лицом ко мне и я вижу ее довольную улыбку.

     Рукам она раздвигает ягодицы и он походу лижит ей и очко. Вот мудак, мое он ни разу ни полизал, ну хотя, он же актив. Чувствую, что он начинает подходить и точно, через мгновенье внутри меня он разряжается, я замираю, зажав очко и только после его сигнала, аккуратно слезаю. Ксюша тоже, садится рядом и гладит его по груди, по животу. Снова иду в ванную, подмываюсь, а вернувшись вижу, что Ксюша уже сосет у него. Сажусь радом и смотрю подрачивая себе. И снова Али кончает, вот блять ебарь, кончает как заведенный.

     Но в это раз все, он уже устал и идет в душ.

     — Охуеть, — говорит Ксюха, — он всегда такой.

     — Да, пиздец, чувак горячий! — смеюсь я.

     — А как ты кончаешь?

     — Да потом дрочу обычно!

     — Ну теперь то, я тебе помогу!

     — Да уж постарайсь, пожалуйста, только пусть уйдет сначала!

     Али выходит уже одетый, довольный закуривает, допивает кофе. Ведем еще короткий разговор и он уходит, в коридоре сунув мне 200 евро.

     Даю Ксюхе сотню:

     — Ни хуя себе, не плохо ты имеешь!

     — Имеют меня и в жопу! — смеюсь.

     — Ух ты бедненький! — смеется — иди ко мне, я тебе вылижу ее!

     Давай, я становлюсь раком на диване и она начинает вылизывать мне очко, одновременно дроча и я почти сразу спускаю.

     — Это охуенно! — говорю ей, — ты как всегда!

     — Ты тоже хорош, а в очко он тебя ебал, так вообще, я просто обалдела!

     — Будешь хорошо себя вести, я и тебе дам. У меня для тебя страпон есть!

     — О, звучит хорошо, а клиенты у тебя еще будут?

     Вот такая история, которая конечно же имела продолжение, но это уже в следующий раз!