шлюхи Екатеринбурга

Любовь или свобода. Часть 2

     То что происходило дальше Вороницу повергло в шок. Ящеры отцепили её ноги и, подняв их, закрепили перпендикулярно к телу, причём её ягодицы были приподняты над кроватью, несмотря на отчаянное сопротивление Вороницы. Эльс сел напротив. Вороница завизжала и попыталась вывернуть ноги из оков. Ящерицы схватили её за бёдра, не давая пошевелица. Эльс стянул с неё трусики. Он иногда приподнимал глаза, пронизывая её своим взглядом насквозь. Вороница визжала и плакала.

     – Нет! – задыхалась она – Нет! Нет! Не трогай меня! Нет!

     Эльс не обращал на её визг внимания. Она почувствовала, как его тёплые пальцы раздвигают её половые губы. Вороница не оставляла попытки избавить себя от этого, как она полагала позорного осмотра (хотя прекрасно знала, что для всех женщин с её планеты это было так же естественно, как показать руки) но как вырваться из цепких рук ящеров?!

     – Что же, похоже я был прав. – тихо проговорил эльс – Тут ты девственница, но как насчёт анального секса? Может, ты занималась им? Ну, это тоже легко проверить.

     В его руках мелькнул какой-то металлический инструмент. Мгновение спустя Вороница почувствовала этот инструмент в нутрии себя. Ощущение было отвратительным. Она попыталась дёрнуться, но было ещё хуже.

     – Ели ты и дальше будешь кричать, то я сделаю тебе больно. – пригрозил эльс. – Я вижу ты и тут чиста. Канал не растянут.

     Эльс вернул её нижнее бельё на место и кивнул ящерам. Те тут же опустили её ноги. Вороница плакала, отвернув от него голову. Она была красная как рак от стыда. Эльс приказал ящерам оставить их. Потом он несколько секунд рассматривал Вороницу, после чего дёрнул её сарафан так, что порвал его. Сбросив обрывки на пол, он сел на кровать и, повернув к себе голову Вороници, сказал.

     – Почему ты стесняешься? Это уже давно стало довольно естественно.

     Вороница не ответила, продолжая захлёбываться слезами.

     – Я хочу с тобой поговорить. – эльс наклонился ближе к её лицу. – Я понимаю, что ты сейчас переживаешь, и не хочу травмировать тебя ещё больше… сегодня. Но если ты не будешь отвечать на мои вопросы, я пойму это так, что ты предпочитаешь секс разговорам. И уж я, поверь, этим воспользуюсь.

     Вороница с ужасом смотрела ему в глаза. Его рука, тем временем, скользила по её телу: от шеи до живота и обратно, иногда задерживаясь на определенном месте.

     – Как тебя зовут? – спросил Эльс.

     Вороница не ответила, продолжая всхлипывать.

     – Хорошо, – пожал плечами Эльс, его рука заскользила Воронице в трусики.

     – Вороница, меня зовут Вороница! – взвизгнула она.

     Эльс улыбнулся и посмотрел на неё. При этом указательным пальцем начал рисовать круги на её животе. Вороница дрожала от страха. Она осознавала что полностью в его власти. Причём желудок её в это время выполнял фигуры высшего пилотажа. Ощущения не знакомое, но и очень приятное. Чувства раздирали её на куски. Она не могла понять, что она хочет: чтобы он это прекратил или продолжал.

     – Приятное ощущение, не правда ли, Вороница? – сказал он, ложась рядом и, начиная крутить пальцем теперь у её соска, наблюдая, как набухает её грудь. – Знаешь, тебе не очень это имя. Я бы назвал тебя Ягуаром. У вас это дикая кошка, хищник. Очень красивая, но попробуй подойти, она убьёт не задумываясь. А у нас это цветок. Когда он растёт, то похож на бесформенную колючку. Дотронешься – уколет. Но если его сорвать, то распускается бутон, невероятной красоты, шёлковыми лепестками. Погладь его и он будет истекать медовым соком. Ты, Вороница, у себя на Земле дикая кошка, а здесь цветок, чей нектар так и хочется пить… – Его пальцы остановились на её соске. Он видел, как по её телу прошла волна возбуждения.

     – Прекрати, оставь меня, – всхлипнула Вороница.

     – А ты действительно хочешь, чтобы я тебя не трогал? Ну ладно.

     Эльс убрал руку, но не оторвал от Вороницы своего пронзительного взгляда.

     – Скажи мне откуда у тебя шрамы на спине? Ты прогульщица? Двоечница?

     – Нет, всхлипнула Вороница.

     – Тогда за что тебя пороли? Молчишь? – Его рука заскользила по направлению к интимным органам Вороницы.

     – Зачем тебе это знать? – она давилась от слёз.

     – Я и так знаю, точнее догадываюсь. Но ты меня не столько боишься, сколько стесняешься. Скажи сама… ну…

     – Отстань от меня.

     Эльс покачал головой. Его губы коснулись её шеи, спустились к груди. Дыхание Вороницы сбилось, по щеке катились слёзы. Она чувствовала его дыхание, его язык на своём соске. Её тело охватила истома. А грудь сама дёрнулась навстречу его губам. Вороница не знала почему её тело отказывалось её слушаться, но знала: не будь оков она бы бросилась в его объятия. Её было не понятно, почему он так делает? Зачем ему нужно её возбудить? Почему бы ему просто не взять её силой?

     – Нет! – шептала она. – Нет! Прошу не надо!

     – Почему? – сказал он, продолжая ласкать её грудь. – Тебе не нравится?

     Вороница промолчала, она не могла ему соврать, но сказать “да” было выше её достоинства.

     – Откуда у тебя шрамы? – Он повторил свой вопрос.

     – Я прогуливала уроки секса, – Вороница произнесла эти слова раньше, чем поняла, что говорит.

     – Почему? – Он оторвал от неё свои губы, но руки не убрал.

     Вороница не хотела говорить, но слова сами слетели с её губ.

     – Они хотели меня заставить… – она замолчала и прикусила губу, чтоб ненароком не застонать.

     Эльс перестал ласкать её тело, и отстегнул её руку и ногу, находящиеся ближе к нему.

     – Ложись на живот, – приказал он ей.

     – Зачем? – испугалась Вороница.

     – Затем, что я так сказал. – и эльс с силой перевернул Вороницу на живот и силой удерживал её в таком положении.

     – Я не сделаю тебе больно, – прошептал он ей на ухо. – Но мне нужны обе руки. лижи тихо, иначе я позову ящеров.

     Вороница трезво оценив ситуацию, решила, что дёргаться нет смысла и осталась лежать, с тревогой прислушиваясь к звукам доносившимся из-за спины. Что-то звякнуло, и Вороница с ужасом воскликнула:

     – Что ты делаешь?

     Ответа не последовало, поэтому Вороница приподнялась и, повернув голову пытаясь его увидеть, повторила:

     – Эй, ты, не знаю, как там тебя, что ты делаешь?

     Он, улыбнувшись ей, стянул с себя свитер.

     – Меня зовут Элайя, – сказал он подталкивая её, чтобы она легла обратно. – Не бойся, я всего лишь хочу смазать шрамы. Они сразу исчезнут.

     Вороница почувствовала его холодные пальцы на своей спине. Видимо холод им придавала мазь. Но стоило ему провести по участку кожи пальцем, как шрамы исчезали.

     – У каждого война есть такая мазь. От сильных ранений она не шибко поможет, но мелкие и средние – легко.

     – Ты военный?

     – Да.

     Элайя перевернул Вороницу обратно на спину.

     – Я приду к тебе завтра в 16 часов. Выбраться из комнаты ты всё равно не сможешь. Веди себя тихо и никто не пристигнёт тебя к кровати, до моего прихода. Отдыхай.

     Он наклонился и сорвал поцелуй с её губ. Вороница сначала попыталась сопротивляться, но от его прикосновения у неё закружилась голова, а плотно сжатые губы сами собой раскрылись.

     Он освободил вторые руку и ногу, и направился к двери.

     – Зачем ты порвал мою одежду? – всхлипнув, спросила Вороница.

     – А зачем тебе здесь одежда? – вопросом на вопрос ответил Элайя.

     – Догадаяся. – огрызнулась Вороница.

     – Чтобы прикрыть тело. Но тебе это не надо. Я тебя предпочитаю видеть исключительно голой. – его взгляд задержался на её груди.

     – Ублюдок! – закричала Вороница.

     – У тебя острый язычок, Вороница. Но не волнуйся, я найду ему применение.

     Сказав это, Элайя вышел из комнаты.

     

     Этой ночью Вороница не спала. Она плакала в подушку. А следующий день она почти не вставала с кровати, отказывалась от еды. Вороница чувствовала себя очень плохо. Она прекрасно понимала, что не увидит больше свою планету, свою Родину, свой дом, своих родителей. Ей было ужасно грустно. Не утешало и то, что Элайя обещал прийти к 16 часам. Неизвестно чем обернётся для неё его визит. Он может изнасиловать её в любой момент. И почему ей так нравиться его прикосновения? Конечно, он ей понравился с первого взгляда, но разве может нравиться тот, кто издевается на тобой?

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]