Любопытство

     Пасмурно!! Они снова идут за гаражи на любимое место. Шурочка заходит в подъезд и на третьем этаже садится на подоконник. Проем гаражей видно только оттуда. Они целуются и присев она расстегивает ему джинсы и достает еще не оживший член. Сосет медленно и глубоко. Оглядываясь по сторонам он гладит её коротко стриженную голову. Член наливается и уже не помещается весь во рту. Почувствовав его упругость она встает и поворачивается стягивая джинсы вместе с трусами становится рачком выпятив ещё не загорелый зад. Он проводит ладошкой по промежности раздвинув пухленькие половинку зада и приставив налившуюся головку к раскрытому входу плавно погружает в неё свой налившийся член. Жаль что Шурка не слышит тот легкий стон и не видит как расширились её зрачки. Он ебет её уверенными движениями обхватив крепко за ягодицы и раздвигая их. Рука скользнула по джинсам между ног и стала произвольно тереть грубую ткань за которой скрывалось то чего она больше всего побаивалась… . . похоть!

     Наверху скрипнула чья то дверь и она одернув руку подняла голову. Женщина с рвущейся на поводке собачкой проскользнула мимо сидящей Шурочкой не обращая на сидящую в какой то непонятной позе на подоконнике подъезда. Успеть бы… . не пропустить как они кончают. Пара уже на гребне оргазма. Если повезет в следующий выходной она спрячется в тупике гаражей. Взгляд ловит его небольшую паузу и погрузив до упора член он начинает легкие судороги. Какая то сила снова заставляет руку полезть в джинсы и пальцем надавить на клитор. Мысленно вспоминая как в ней самой еще вчера растекалась теплая сперма когда она разрешила Вадику кончить в неё. Сладко!! и оба тела сейчас в экстазе. Не успев убрать руку с джинсов она смотрит в упор на женщину которая с улыбкой смотрит на неё и держит собачку на руках.

     — Подсматриваешь!!! Интересно?

     Одернув руку она покраснев уставилась на женщину. Мысль о том что она тоже знает что происходит между гаражами заставила её тоже улыбнуться в ответ.

     — Он её уже третью субботу между гаражами ебет… . хочешь у меня с балкона лучше видно… … . если они кончили то сейчас она еще сосать будет.

     Шурка кивнула и как под гипнозом стала подниматься на этаж выше за женщиной с собачкой.

     Какой то незнакомый запах в квартире приятно щекотал нос. Женщина поставила в ванну собачку и пошла открывать балкон приставив к губам пальцы.

     — Только тихо а то спалимся… …

     Сказанная фраза была произнесена с такой интонацией как будто они подруги и знают друг друга не один день.

     Присев на корточки стриженая уже приводила мокрый скользкий член в новое состояние эрекции. С этого балкона все было как на ладони как раз почти над проходом гаражей. На этой стороне двора это был трений балкон старого здания. остальные находились выше и скорее всего на них давно ни кто не заходил. Шурка осталась сама и теперь высунув немного голову любовалась парой. Стесняться было не чего и рука вновь скользнула в джинсы. Сверху хорошо было видно как член наливаясь снова скользит по остаткам спермы наслаждено сосущей не молодой женщины. Его рука гладила голову и голова крутилась просматривая проход гаражей… Теперь можно было спокойно тереть горошинку скользя уже влажным от сока пальчиком.

     — Хочешь сними джинсы удобней же… . в доме все рано ни кого кроме нас нет.

     Шурка как то вздрогнула от сказанного и молча потянула за зиппер другой рукой.

     С трусами вместе джинсы принятые её рукой аккуратно легли на рядом стоящий стул.

     Пара снова поменяв позу стала рачком для продолжения. В начале член нырнул мокрую писечку но окунувшись поменял место повыше. Как в кино попка легко приняла его. Голова женщины на миг глянула на пару и переложив Шуркины джинсы повыше села на стул.

     — Не стесняйся играй с писей я сама в прошлую субботу глядя на них кончила… …

     Шурка почти не слышала её а только приятное чувство от ласк и от того что на неё еще и смотрят продолжила теребить пальчиками скользкий набухший клитор. Пара набрала привычный ритм и наслаждаясь слилась в танце секса. Шурка никогда не пробовавшая анал с живым членом иногда играла с разными предметами засовывая их в попку.

     Облизав скользкие пальчики она снова глянула на сидящую рядом новую знакомую.

     — Вкуснооо? … . а можно мне!

     Шурка снова окунула глубже пальчики и вынув их протянула ей. Нежный ротик облизал пальчики и тут же облизал губы. Видно глазки её заблестели.

     — Хочешь я с клитором язычком поиграю… … .

     Когда она кивнула то быстро встав женщина переставила стул назад и головой вошла промежность. Все походило на крутую парнуху но теперь с ней… . Она стояла широко расставив ноги и смотрела на пару которая занималась сексом а теплый язычок женщины заставил тело вздрогнуть при первом прикосновении а дальше… . .

     Первый раз это было на втором курсе института. Когда съехала старшекурсница с комнаты и они с Леркой однокурсницы остались вдвоем. На какой то праздник употребив чуть больше спиртного оказались в постели обе уже не девочки и понеслись эксперименты. Прошло еще пару лет и она заметила в себе все признаки би… . Мужчины нравились ей так же как и женщины. Но первое же куни с парнем отчетливо показало что Лерка делает его лучше. А теперь она в незнакомой комнате и то как двигается язычок этой женщины ей нравится. Тело партнерши внизу вздрогнуло в анальном оргазме и мужчина погрузившись на всю длину члена ста кончать. Шурочке вдруг захотелось кончить от ласк и она шепотом опустив голову призналась.

     — Мне хорошоооо… хочу так кончить…

     В награду за признание Шурочку подхватили руки женщины и они оказались уже в спальне на не застеленной кровати. Снова сладкий приятный запах ударил в нос и Шурка увидела дымящуюся палочки из которой он и исходил. Теперь лежа на спине она попала в руки новой знакомой… Пальчики умело играли то надавливали на клитор то раздвигая её пухленькие губки скользили в глубину… Сладкий миг пришел быстро и она вздрогнув вспомнила о тех кто был между гаражами.

     На кухне она сидела уже голая сняв свитер и футболку. Собачка прыгала рядом радуясь хозяйке.

     — Я его в спальню редко пускаю… … особенно когда играю… или сама или с кем то. Тебе понравилось??

     Шура опустив глаза призналась честно.

     — Очеееень!!

     — Мне тоже! У тебя вкусная писька и клиторок прекрасный. Я тебя еще в прошлую субботу тебя заметила. тебя как зовут?

     — Шурочка!!

     — Далеко отсюда живешь?

     — Я… в общаге последний курс… .

     — А кончаешь как профессор…

     Опустив взгляд ей между ног она протянула пухленькие пальчики и погладив промежность остановилась окунув два пальчика в теплую глубину. Затем вынув поблескивающие пальчики смачно облизала.

     На улице потемнело и заморосил дождь. Шура глянула по сторонам ища взглядом часы. Женщина почти командным голосом объявила.

     — Сашенькой тебя буду звать мне такое имя что то напоминает приятное. Меня Оксаной зовут! Сегодня ночуешь у меня а завтра если захочешь переезжай с общаги.

     Шурочка рассматривая Оксану заметила что та не имеет ногтей на нежных пухленьких пальчиках и вспомнила как заставляла Лерку приводить пальчики в порядок и еще одевать перчатки. Оксана снова потянулась к Шуркиной промежности и та похотливо развела колени. И снова пальчики умело надавив на клитор стали скользить по скользкой смазке и проникать в глубь. Шурка смотрела в упор как разъехались у Оксаны колени и большие половые губки чуть разошлись.

     — Хочешь ещё??

     Кивнув она снова опустила взгляд межу ног Оксане. Уловив его та развела ноги и окунув пальчики поднесла к лицу Шурки. Новый запах женской пизды в которой много раз были члены и язычки разнополых друзей… . возбудил её!!

     — Очень хочу!!

     Она встала и отпив немного сока прямо с упаковки взяла Шурочку за руку. Второй рукой распахнула халат и отогнав пёсика бросила его на уголок. Закрыв дверь на кухне они побрели снова в спальню. Собачка заскулила за уходящей хозяйкой.

     Рассматривая хорошо сохранившееся тело Шурка понимала что женщине больше сорока… . Она шла за ней не видя шикарные соски. Шаг её был плавным и попка красиво прыгала в движении.

     — Сашенька с пиздой будешь знакомиться… … … может помыться а то я в соку вся… …

     — Не нужно!! Я как представлю сколько в этой письке членов было… … . меня это возбуждает.

     — Не удивляйся!! это пизда и я люблю когда её так называют… . Сама увидишь.

     Когда Оксана легла на край кровати и раздвинула ноги все стало ясно… . . пиздааааа! Шурка никогда еще не видела такой раздолбанной щели. Её маленькая ручка скорее всего может спокойно войти в неё. Оксана почувствовала удивление Шурки.