шлюхи Екатеринбурга

Любимая жена. Часть 3

     Я понял, что это приказ, хоть и было сказано не громко и отвлечённо – встал в позу, и Яна лихо запрыгнула на мою спину, которая тут же взвыла от боли, да так, что руки подогнулись, но резкий рывок за волосы снова заставил подняться. Пятки ударили в бок и я пошёл вперёд. Яна сидела пока ещё не уверенно, да и я ехал не умело, хоть и старался не раскачиваться и держать в равновесии наездницу, которая за волосы направляла моё движение. Так мы доехали до туалета. Я так понял, что это благодаря пиву я стал лошадкой.  

     У моей жены-Хозяйки под халатом не оказалось трусиков. После процесса женская рука снова вцепилась в волосы и без слов я понял, что теперь должен исполнить обязанности туалетной бумажки.  

     Потом поехали снова в зал.

     – Надо будет купить для тебя сбрую. Будем учиться. Напомни на досуге. – сказала Яна, пересаживаясь с моей спины на диван.

     Вечер прошёл “чудесно”. За всё это время я несколько раз получил пощёчины, раза 3 ещё катались в туалет, освобождая пространство для пива. Ноги были вылизаны так, что мой язык наверно на всю жизнь запомнил каждый изгиб ступней и пальчиков.

     – Ну, уже поздновато. Но начало мне уже нравится. Ты как? Ещё не передумал? Ну, отпусти ногу, говори, я хочу услышать всё, что думаешь. Другого шанса не дам.

     Я отпустил ногу и смотрел на свою девушку. Когда-то она была моей покладистой и тихой женой, а сейчас стала яростной мегерой. Чего я хочу на самом деле? Да, мои фантазии частично исполнились, но это оказалось совсем не так, как я ожидал, с другой – я её люблю. Но поверх всего, за этот вечер у меня не осталось сил, хотя, силы кончились ещё когда я потерял сознание во время порки.

     – Ну, что ты молчишь? Ты удивлён?

     – Да… нет… но… Всё оказалось в реальности не так, как я себе представлял…

     – Ладно, давай я буду с тобой откровенна: я зла и хочу мести. Частично я оторвалась. Ты не представляешь, какой это кайф – тебя пороть! Пока ты лежал в отключке, не понял, но я едва остановилась. И потом, когда после такой порке прислуживал мне. Мне нравится видеть тебя униженным, прислуживающим. Это там, на работе ты по должности начальник, в том числе и мой. А тут, дома… Варианта 2: в первом, я буду мстить быстро и ты вылетишь из дома без документов, денег и с минимумом одежды; во втором случае, я буду мучить тебя долго. На людях мы будем жить как обычно, а наедине – ты МОЙ РАБ со всеми потрохами и без права писка! Так что, давай, делай выбор, чего ты сейчас хочешь: заняться сексом или одеться и выйти за дверь.

     И я выбрал секс. Тем более, что на самом деле долгое воздержание давало о себе знать. Я люблю секс и всегда хотел заниматься раза по 3 в день, а тут вдруг такой перерыв, плюс возбуждение из-за ситуации с доминированием женщины. Яйца уже переполнены белой жидкостью, которая рвётся наружу.

     – Секс – прошептал я!

     – Вот и хорошо! Одевай! – Она кинула в мою сторону кожаную конструкцию для крепления страпона, чего я не ожидал и из моей груди вырвался звук недоумения, а следом прилетела ещё одна пощёчина – МИГОМ! И не заставляй меня повторять дважды какой-либо приказ.

     Дальше был секс. Точнее секс был у жены, а я всего-навсего живой привод для резинового члена. Она кричала и извивалась, чего давно не было в нашей интимной жизни. Менялись позы, она кончала как сумасшедшая раз за разом, заставляя меня двигаться без остановок. Мой собственный член уже готов был сломать стальную конструкцию, причиняя мне больше и больше боли. Последней позой была почти классическая, когда её ноги у меня на плечах и последний оргазм в очередной раз сотряс её тело, а через миг я уже летел на пол от резкого толчка обеими ногами. Спина снова взвыла от удара и не большого скольжения по полу, и голова совсем не осторожно соприкоснулась с полом.

     Яна лежала на диване, её ещё немного трясло от оргазма. В последнее время она сильно остыла к сексу из-за того, что я хотел слишком много, в итоге её оргазмы были не часты – тут же она кончила раз 5, в то время как я выдохся почти до предела, подгоняемый требованиями не снижать темп.  

     – Отнеси меня в спальню – промурлыкала жена. – На завтра приготовь мою красную блузку, юбку и чулки. Скажу сразу, чулок дома нет.

     Уснула она быстро. Наведя не большой порядок, поставив цветы в вазу на кухне и сбегав до супермаркета за чулками, спать я лёг в зале на полу, постелив туда одеяло. “Это игра” – повторял я себе. Мы поиграем какое-то время и она успокоится, после чего будем жить как прежде.

     Утро началось с будильника. Я знал, во сколько просыпается обычно моя жена и предусмотрительно поставил будильник на это время, чтобы быть готовым явиться по её первому же зову, который прозвучал буквально через 5 минут.  

     Утро началось с роли лошадки до туалета, туалетной бумажки после малой нужды, а потом моё лицо оказалось в роли стула в ванной, когда Яна села на него и умывалась. Шея затекла и эти минуты казались вечностью. После этого мы приехали на кухню. Какое-то время мы молча стояли на кухне, затем она слезла.

     – Принеси ремень! С колен не вставай.

     У меня внутри всё застыло от страха, вспоминая, что сделал ремень вчера. Трясло всё тело, когда я вернулся с ремнём в зубах на кухню. Через миг голова была зажата ногами Госпожи, а ремень врезался в израненную спину. Порка не была долгой, но выбила из меня все силы, дух и волю. Пришёл страх, что это может оказаться не игрой. Панический страх.

     – Встал! Запомни раз и на всегда: с утра на кухне меня должно ждать кофе и что-нибудь на завтрак. А ещё, я решила, что тебя буду воспитывать жёстко, пока не научишься быть таким, каким мне нужен, а после первых успехов будем вводить систему наказаний. До этого момента каждая порка будет до предела. Кофе!

     Хоть меня и шатало, но я собрал последние силы и приступил к варке кофе.

     – Отныне и впредь, ты называешь меня Хозяйкой. А ещё заведёшь тетрадку, в которую будешь записывать все свои промахи и косяки. Каждая ошибка, помимо наказания, будет отодвигать день промывки твоих яиц на один. Сколько у тебя ошибок на данный момент?

     Я вздрогнул. Мозг судорожно заработал. Я не приготовил кофе. А вчера? Вчера ещё не разделся, когда Хозяйка приказала. Больше не было…

     – Две, Хозяйка.

     – Какие?

     – Вчера я не правильно выполнил Ваш приказ “раздеться” и сегодня не приготовил кофе с утра.

     – А я насчитала больше. Что ты затрясся? Давай считать: 1. Ты купил цветы, которые я не хочу видеть! – Букет полетел на пол, я моментально его подхватил и утрамбовал в мусорное ведро – 2. Ты купил вино, хотя я его давно уже не хочу! 3. Ты потратил деньги самовольно! Не выполнил приказ с раздеванием – это 4. 5. Когда побежал переодеваться, то опоздал от назначенного мной времени. 6. Не поблагодарил меня за подарки, такие как пояс верности, твои новые члены. 7. Вернулся с магазина не через 20, а через 15 минут. 8. Не благодарил за порку вчера. 9. Не благодарил за то, что у тебя был секс. 10. С утра не выбрит! 11. Дома мусор на полу, тогда как не должен был ложиться спать, пока не сделал идеальную уборку. 12. Нет кофе до сих пор. 13. Нет ничего к кофе, даже бутербродов. А где одежда, в которой я пойду на работу?

     – Висит в шкафу. Я всё приготовил.

     – Ну, это 14 ошибка – кто тебе дал право открыть рот? А одежда должна висеть на видном месте – это 15 ошибка. Тебе нравится такой расклад? А, 16 ошибка – это то, что ты не умеешь считать. Так что, у тебя набежало ещё 2 недели, т. е. в общей сложности ближайшая промывка яиц через тридцать дней. Я правильно посчитала?

     – Да, Хозяйка. – моё состояние совсем упало и буквально разбилось на осколки. Кофе приготовился и я его подал на стол, замерев у ног.

     – Но, у меня есть одна мысль. Мы её обсудим через 2 недели. Есть у меня одно желание. Если на тот момент захочешь кончить, то обязан будешь его выполнить или ждать ещё 2 недели, ну, если накосячишь, то больше.

     Я понял, что накосячу. 16 ошибок в первый же вечер и первое утро. Она запомнила каждую мелочь и за каждую вынесла наказание. А сколько наберётся через 2 недели? Но я не спорил, понимая, что хоть одно слово и наказание будет жёстче. А сейчас даже не знаю, куда себя деть. Тяжело после привычки самому решать что делать в жизни, теперь покориться женщине и признать, что зависишь полностью от её воли.

     Яна почувствовала моё состояние и нарочито не спеша пила кофе, вроде даже не глядя в мою сторону.  

     – А мне нравится. – неожиданно заговорила жена-Хозяйка, всё ещё не глядя на меня и, словно разговаривая с самой собой – Мне уже нравится так жить, не для кого-то, а для себя и чтобы всё было только для меня. Словно новая жизнь. Да, кстати, а с чего это я должна идти на работу неудовлетворённой? Ты что, импотент? Бегом!

     Так прошло первое утро. И с этого началось моё обучение и моя новая жизнь. На работе мы почти не пересекались. Изначально работали в разных отделах, да и я поднялся до должности главного инженера, а она осталась простым инженером, да и не хотела расти по карьерной лестнице: её устраивала ситуация с минимальной ответственностью и максимумом свободного времени. Перед знакомыми мы тоже не “светили” наш новый стиль жизни, а перед приходом друзей я всегда всё готовил заранее, чтобы потом не суетиться сильно и не допускать вольностей с моей стороны. Мы продолжали выглядеть обычной парой, только теперь понятие гармонии сильно изменилось.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки