шлюхи Екатеринбурга

Любимая жена. Часть 2

     – Ммм, мне нравится твоё оптимизм. Как ты понимаешь, я в этом совсем новичок, потому сейчас установим только часть правил. Остальные будем устанавливать по ходу процесса. Итак, для начала, я хочу услышать тебя.

     Услышать? Что услышать? Мой мозг судорожно задёргался, вспоминая всё, что я прочитал или видел или слышал на тему подчинения и первых слов.

     – Я люблю Вас, и хочу прожить с Вами всю жизнь, потому готов служить Вам по собственному желанию всем телом и всей душой.

     Остальные мысли никак не могли сформироваться и путались, потому я замолчал, зато, после некоторой паузы, заговорила она:

     – Ну, для начала уже не плохо. Скажу сразу, что я не знаю своих границ – я же новичок. Так что, озвучу свои мысли. Прочитала, что надо сначала обсудить табу, но я не хочу. Может это не правильно, но есть то, что я не сделаю, потому, что мне это неприятно. Но это я могу не хотеть сейчас, зато вдруг захочу потом… может быть. Так что, я не принимаю никаких твоих табу. Тебе придётся мне доверять и верить, что я ничего противного тебе не сделаю. Не хочешь доверять – знаешь где дверь. Согласен?

     – да

     – Что касается наказаний и поощрений. Поощрения начнутся тогда, когда я начну успокаиваться и перестану на тебя злиться, а наказания – им я буду учиться вместе с тобой, потому спуска не жди. Системы наказаний пока нет, но со временем сделаем. Итак, я накидала немного правил. Так что, быстро записывай:

     1. Ты не имеешь право голоса. Потому нем, как рыба и говоришь, только если я разрешу.

     Это наверно будет для тебя не просто, с твоей-то болтливостью. Зато я наконец-то не буду уставать от твоей болтовни и шуток.

     2. Ты не имеешь права пользоваться креслами, стульями, диванами и прочей мебелью в доме. Твой уровень – пол.

     3. Ты лишён права распоряжаться деньгами, но об этом чуть позже.

     4. Дома всегда должно быть идеально чисто. Как и когда ты это делаешь – твоя забота.

     5. Меня достала твоя волосатость на всём теле, потому отныне бритва – это твой лучший друг.

     6. С рабочего компьютера удаляешь агента, аську, скайп и прочее.

     7. Каждый день делаешь поминутный отчёт, с кем общался, о чём и чем занимался вообще.

     А то, я смотрю, ты очень много общаешься в болтушках, значит много свободного времени. Заодно я посмотрю, чем именно ты занимаешься на работе.

     8. Любой мой приказ должен быть выполнен в установленное мной время или в кратчайший срок, если время я не назвала.

     – Записал? Теперь перечитай всё вслух.

     Я перечитал. Яна выглядела задумчивой и заставила меня перечитать это всё ещё дважды, после чего всё же утвердительно кивнул.

     – Для начала пока так. Потом разработаем более подробный перечень всего. Что скажешь? О! Можешь не говорить – твой член уже всё рассказал. Ты когда в последний раз “спускал пар”?

     – В четверг, когда мы с утра занялись любовью.

     – Мммм, даже любовью? А общаясь с другими, ты называл это перепихоном. Пойдём в ванную. Надо исправить ситуацию.

     Как-либо отреагировать на подколку не успел – Яна встала и направилась к ванной. Я засеменил следом за ней на четвереньках, не рискуя подняться. Она приказала залезть в саму ванную и взяла душ. Меня обдало ледяной водой, и тело невольно дёрнулось, за что я мгновенно получил удар по яйцам и сложился. Холодная вода лилась сверху какое-то время, потом прозвучал приказ “встать”.

     – Ну вот, ему уже секс не нужен. Ты посмотри, какой он маааленький стал. Как раз, должен поместиться.  

     Поместиться? Куда? Ответ появился довольно скоро: супруга достала из коробки стальной пояс верности. У меня аж глаза расширились.

     – Ты не пугайся. И, прости, в магазине были только маленькие размеры. Но я подумала, что когда он расслаблен, то такой мягкий и влезет куда угодно. Давай-ка попробуем. Держи душ. Пусть льётся на член, чтобы он не вставал.  

     Немного помучившись, но она защёлкнула встроенный замок.  

     – Не тяжело?  

     – Тяжеловатая.

     – Чудно! Я выбирала потяжелее. И заказала ещё один подарок, но его пока не привезли. Вытирайся, пойдём, будем разговаривать дальше.

     Через минуту я стоял на коленях перед тем же диваном в зале. Ноут лежал в стороне. Теперь моя жена сидела и смотрела на меня. Мохеровый халат, в котором она всегда ходила по дому, делал её вид мягким, таким домашним, уютным, зато в глазах ещё сверкали искры.

     – Я вот что-то подумала: разве я что-то теряю? Поживём вместе, проверим, насколько ты реально хочешь жену-Госпожу и готов служить. Не справишься, в любой момент можешь оказаться за дверью, причём в том, во что одет. Ясно?

     В ответ я кивнул, помня первое правило на счёт молчания.

     – Итак, вернёмся к моему обещанию устроить тебе сегодня экзамен. Ой, подожди, я же хотела кое-что проверить. Хи. Принеси-ка из прихожей пакет.

     Судя по содержимому пакета, моя милая увлекательно провела время в секс-шопе. На свет появились какие-то кожаные сбруи, страпон (даже несколько с разными размерами) , маски и т. д. и т. п. При виде всего этого разнообразия я снова начал возбуждаться, но вот тут как раз сказалась клетка – стало больно. Яна подалась вперёд, взяла меня за волосы и притянула к игрушкам. Её губы зашептали на самое ушко

     – Смотри. Я вот подумала, что ты же меня трахать не сможешь, пока в поясе, а вдруг мне захочется, то твоего язычка будет мало… – её рука опустилась вниз, лаская кожу вокруг металла на моём теле. – Придётся тебе брать игрушки и работать живым вибратором. О, как я возбуждалась, когда представляла, что и с какой игрушкой можно делать. Ну-ка, покажись, вставай.

     Член постарался выпрямиться и, как мог, натянул конструкцию, зажав яйца.

     – Чудесно! Просто чудесно! Наслаждайся. Теперь у тебя есть возможность прочувствовать, что такое быть похотливым самцом. Ты всегда гордился, что хочешь секса по 30 раз в день, а вот теперь это тебя будет особенно радовать. – она игралась металлической навеской, раскачивая её в стороны, дёргая, пощёлкивала по яичкам. Я морщился от боли, но дёргаться не рисковал, памятуя последний удар в душе – Но, не переживай, раз в неделю я буду тебя открывать, чтобы ты спустил пар. Если заслужишь, конечно. Вниз!

     Она откинулась на кровать.

     – Начнём, пожалуй. Сейчас одеваешься и бежишь в магазин. Возьми креветок, пива и ещё каких-нибудь закусок – я не хочу сегодня вино, так что его будешь пить сам, потом – или за новую жизнь или за наш развод – всё зависит от тебя. У тебя 20 минут. И, да! Чуть не забыла, неси-ка, для начала все свои вещи сюда. Пакет и ножницы.  

     Это распоряжение я выполнил быстро.

     – Во-первых, все рубашки с коротким рукавом, майки, футболки и прочее – в мусор сразу. Трусы и шорты туда же. Во-вторых, у всех брюк отрезаешь внутренние карманы. Наружные потом зашьёшь. Твои документы я уже убрала. Кстати, меня очень порадовало, что ты не захотел делать регистрацию, а прописан в другом городе. Тебе это может доставить особое удовольствие, если потребуется восстанавливать паспорт. Так что, ещё один стимул вылететь из этого дома у тебя есть.

     Моя жена никогда не была такой резкой и злой. Отнюдь, всегда была мягкой и заботливой во всём. Старалась всегда быть полезной, помочь. И такое превращение меня просто поразило. Слишком сильно её обидело всё найденное на моём компьютере.

     – Перебрал? Одевайся и в магазин. Мусор выкинешь по пути. Придёшь через 20 минут.

     Меня немного трясло. Слишком много всего случилось и вот так вот резко изменившийся статус. Пояс верности тяжело оттягивал мошонку, а член всё пытался напрячься, из-за чего уже болел и вместе с ним ныли сжатые яйца. А, чем сильнее натягивал конструкцию член, тем сильнее сжимались яйца. Но надо как-то от этого отвлечься и думать о том, что купить. Пакеты с моими вещами полетели в мусорку и я попробовал побежать в магазин. 20 минут – это не очень много, если там будет очередь. Бежать с металлом между ногами не реально, а зажимать его руками на улице – это как-то стрёмно. Я перешёл на быстрый шаг. В магазине очереди не оказалось, потому минут через 15 я уже зашёл домой. Яна всё это время сидела в зале с ноутбуком – может записывала свои мысли, а может искала материалы по доминированию. Продукты сразу отнёс на кухню, приготовил креветок, порезал закуску и всё принёс в зал, разложил на столик. После этого встал на колени перед Анной. Она хмыкнула и оторвала взгляд от ноута.

     – Неси всё обратно, а мне принеси скотч.  

     Я не в том положении, чтобы удивляться, потому просто молча выполнял приказы.

     – Ложись на столик на живот.

     Маленький журнальный столик как раз для моего тела, а руки и ноги свисали. Яна быстро закрепила их скотчем, обездвижив меня.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки