шлюхи Екатеринбурга

Любимая сестра. Часть 1

     Эта история началась давно, когда я еще учился в шестом классе. На все три месяца летних каникул я уезжал в деревню к бабушке, где у меня были свои друзья: кто- то так же как и я приезжали туда только на лето, а кто-то был местным, но всем нам было весело. Мы строили землянки, вечерами жгли костры, пекли картошку, слушали магнитофон – в общем, каникулы проходили насыщено и интересно. И вот в то лето кроме меня к бабушке приехала и моя двоюродная сестра Оксана, которая была младше меня на четыре года, и соответственно на тот момент была второклашкой. Так то она и раньше приезжала летом туда, но только на выходные дни с родителями. А в тот год было решено отправить ее в деревню на все лето. Мне, как старшему брату, было строго – настрого наказано следить за ней и быть ей во всем поддержкой и опорой, чтобы не перегружать заботой престарелую бабушку. Я, конечно, отнесся к такому поручению без особого воодушевления: во – первых меня смущала разница в возрасте, во – вторых, в нашей компании были только пацаны, и о том чтобы брать ее с собой на наши мероприятия не могло быть и речи. Но, деваться мне было некуда – я был ребенком послушным, поэтому я стал уделять сестре время в перерывах между гуляниями. Интересы у нее были соответственно возрасту: возилась с куклами, чего-то рисовала, самозабвенно играла с нашим котом, наряжая его в платья и штанишки. Пришлось и мне принимать участие в ее забавах.

     Однажды она предложила мне поиграть в больницу. Ну что ж, больница так больница – подумал я тогда, не зная чем все это может обернуться. Наверно с неделю мы играли без особых заморочек. Но я стал постепенно замечать что ее “жалобы”, когда по сценарию игры она была больной, все чаще и чаще стали относиться к ее ноге, а если быть точным – той части, что выше колена. В этой игре лечение сводилось к какому – то массажу, поглаживанию различными “инструментами” и так далее, ну все, наверное, играли в детстве! Ходила она в шортах, и мне приходилась “лечить” не скрытую одеждой девичью ляжку. И тут меня посетила мысль – что ей нравится моя возня в непосредственной близости от… . того места, что скрывали шорты. Такая мысль меня не на шутку взволновала! На дворе была середина восьмидесятых годов, время когда в стране ” секса небыло “, и я в те годы не то что не знал, что там под этими шортами, но даже и подумать об этом боялся! Но, как известно, запретный плод сладок, и я стал относиться к этой игре с большим интересом. Постепенно, от игры к игре я в своих ” лечебных ” манипуляциях стал все ближе и ближе продвигаться к линии шорт, а иногда, как бы невзначай, касался ее промежности. И было по всему видно, что такое лечение ей крайне приятно. Заметил я такую вещь: когда я лечил ее руку или нижнюю часть ноги, она лежала беспокойно: болтала, возилась ; а когда я лечил бедро – она словно замирала, и даже иногда закрывала глаза! Такое открытие пробудило в моей душе неведанное до сих пор возбуждение, от которого сначала перехватывало горло, а затем тяжелым камнем опускалось вниз живота, заставляя наливаться мой детородный орган

     каменной твердостью. Меж тем лето продолжалось, и не стоит думать, что мы только тем и занимались, что играли в больницу. Вовсе нет – я, бывало целыми днями пропадал в компании друзей, в лесу, на пруду, или в велосипедных путешествиях. На игры с сестрой времени не оставалось. Но зато когда наступала дождливая погода, и на улицу идти небыло желания, мы предавались развлечениям вместе с Оксаной. К концу того памятного лета, я достиг того, что во время игр в больницу уже смело поглаживал промежность сестры, правда скрытую трусами и шортами, а в прохладную погоду – трусами и трико. А вот с ее стороны интереса к моим гениталиям почти не наблюдалось. Когда “больным” был я, то я также жаловался на болезненность бедра, но она “лечила ” мне именно бедро, и, казалось совершенно не замечая стоящий колом, оттопыривающий трико член.

     Лето кончилось, и мы разъехались по домам. Жили мы, правда, в одном городе, только на разных его концах. В течение учебного года мы с ней, конечно, встречались. Новый год, дни рождения родственников, собственные дни рождения – поводов для встреч было много, но они всегда проходили при большом скоплении народа – куда там до игры в больницу! Это не в деревне, где мы были дома одни, а привыкшая к сельхозтруду бабушка постоянно пропадала в огороде. Учёба тянулась гораздо дольше, чем каникулы. Но время шло, я как и все мои одноклассники взрослел, и в разговорах со сверстниками все чаще и чаще возникала тема взаимоотношения полов. Оно и понятно: на этот период пришелся гормональный скачок, половое созревание. Вокруг моего члена стали чернеть и курчавиться волосы, а сам вышеупомянутый орган стал постоянно доставлять беспокойство своим восставшим состоянием.

     И вот мы снова на каникулах в деревне! Да здравствует свежий воздух, яркое летнее солнышко и свобода! Мы с Оксаной приехали туда почти в один день. Несколько дней прошли в “притирочных ” беседах, обсуждении прошедшего учебного года и несущественных новостей. И вот настал день, когда она предложила мне поиграть. Во что? Ну конечно же в “больницу”! И все понеслось по известному сценарию. Этим летом мне уже хотелось большего, чем робкое прикосновение к ее заветным местам. И я начал смелеть: теперь во время массажа ноги я почти полностью сосредотачивался на ощупывании ее ягодиц, лобка, и участка между ног, пытаясь по тактильным ощущениям понять, что же там такое находится под одеждой? И что меня удивило: на этот раз уже и Оксана с интересом начала “массировать” мой член, и цели преследовала точно такие же как и я! Ох, как это было приятно! Мое естество в такие минуты не то чтобы стояло, оно буквально трещало от избыточного внутреннего давления! А ловкие девичьи пальчики жадно исследовали сквозь ткань набухшую головку, окаменевший ствол, яички, и даже ныряли к анусу. Но если для нее – то уже было примерно понятно то, что у меня в трусах, то для меня строение ее органа все еще оставалось тайной. Массируя ее промежность я теперь стал отчетливо слышать какие – то хлюпающие звуки, и это еще больше усиливало мой интерес!

     Надо было что – то делать, вносить в игру какой-то элемент, который поможет мне приблизиться к заветной цели. И я предложил делать укол в попу, спуская при этом трусики. Оксана не отказалась. Я приказал встать ей на четвереньки. Дрожащими от возбуждения руками приспустил трико, трусики, и моему взору предстали округлые ягодицы сестры. Щеки мои горели, дыхание было прерывистым. Но трусики были спущены не полностью, они не открывали обзор промежности, а спускать их ниже я боялся – вдруг Оксанка проболтается старшим о том, что я снимал с нее трусы! А в те строгие времена обвинение в сексуальных домогательствах были просто кошмаром, который и врагу не пожелаешь! Хотя в глубине души я был уверен – Оксана ничего не скажет взрослым. Эта уверенность подкреплялась тем, что она все явней испытывала удовольствие от моего массажа лобка, промежности и ягодиц. Она закрывала глаза, тяжело дышала, временами крепко сжимая ягодичные мышцы. И только уже в последних числах августа, перед тем как уехать в город и приступить к учебе, я решился. Делая “укол ” я спустил ее трусы чуть ли не до колен! Вот она – девичья писька! Я просто обомлел, забыл имитировать манипуляции с уколом, мои глаза просто впились в ее лоно. Безволосые половые губы были мокрые от выделений, исходящих из глубины слегка раскрытой розовой щели, над которой расходилась лучиками дырочка ануса. Этот вид меня просто заворожил, я не удержался и слегка провел пальцами по влажной мякоти ее срамного места. Мыслей в голове небыло, в висках стучало, а блестящие от ее влагалищных соков пальцы – дрожали. Для меня эта сцена была апофеозом того лета!

     После этой игры я, как обычно залез на чердак, где с помощью мастурбации снимал возникающее напряжение. Но на сей раз я при этом обнюхивал пальцы, побывавшие ТАМ! Какой дивный, манящий и дурманящий запах!

     Перед тем как мы уехали из деревни, мне удалось таким образом ещё пару раз взглянуть и прикоснуться к ее письке. Это было незабываемо! Жаль, что перед школьными друзьями такими достижениями не похвастать. Помню как – то раз одноклассник притащил в школу мутную потертую фотографию, на которой улыбающаяся грудастая тетка сидела с широко раздвинутыми ногами, демонстрируя свою бритую промежность. В то время эдакие фотки были большой редкостью, поэтому все пацаны класса во все глаза рассматривали данный экземпляр во все глаза. Я тоже присоединился к просмотру. Осмотрев половые органы тетки с фото я, неожиданно для себя изрек: ” Похоже!” Тут меня все подняли на смех: “А ты -то откуда знаешь?! У себя смотрел?” – не унимались шутники. Кровь ударила мне в голову, но оправдаться я никак не мог, ведь эта постыдная тайна была не только моей. Так и посмеялся вместе со всеми. Хоть и скребли в душе кошки, а очередное лето в деревне я ждал с замиранием сердца.

Страницы: [ 1 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа