шлюхи Екатеринбурга

Лунная дорожка Юльки Лабуды-3. Часть 6

     В первые секунды она не могла оторвать глаз, от длинной прямой струи пульсирующее выплескивающейся на нее из папкиного шланга. Спохватившись и быстро открыв рот, она, приблизила его к самому его кончику, прикладывая прямо напротив своего языка. Теперь последующие семяизвержения уже точно попадали ей на язычок и неб. Для надежности, Юлечка подержала его еще несколько секунд открытым, что бы все остатки спермы достались именно ей, а затем, закрыв его, она, смакуя и пробуя на вкус, медленно проглотила ее. Папино семя было больше похоже на йогурт, чем на кефир, имея пряно сладковатый вкус и такую же вязкость. Наслаждаясь этим, она еще раз взяла член в рот и в последний раз всосав его во внутрь, так же медленно и грациозно выпустила наружу. При этом, ее руки, все еще судорожно сжимали весь ствол, поскольку все это время тот еще непроизвольно дергался. – Па! А она ниче, такая вкусненькая: Я и не ожидала! – растерянно моргая, сказала она, облизывая с губ последние капли жидкости.

     Обессиленный и счастливый отец придвинул ее к себе, и нежно обняв за талию, тихо прошептал: – Ты просто чудо, моя прелесть – наклонившись, он стал целовать ее в губы, шею, в молочно выпуклые холмики груди и приплюснутые розовые сосочки, прижимая ее к себе еще сильнее: – Я так рад, что тебе понравилось, дорогая. Ты сделала мне действительно приятно. Хочешь, я поцелую тебя там тоже? – подмигнув, предложил он ей. – Хочу: только сяду поудобней: – торопливо произнесла она, не сводя с него серо-голубых глаз. Откинувшись лопатками на кафель прохладной стены, и раздвинув ножки, она всем своим видом показывала ему, что сейчас испытывает удивительное чувство близости с ним и готова принять любые его ласки.

     Он тоже соблазняюще улыбался ей, посматривая на все ее голые прелести как шаловливый мартовский кот, то на затвердевшие полусферы сисечек, то на ее глянцево блестящую письку. – Расслабься котеночек: Поверь мне, тебе будет тоже очень хорошо: – шептал он, чувствуя ее дрожь и беспокойство. Присев перед нею на колени, он не спеша, стал гладить ее бедра, плоский живот, а затем попку. Ухватившись покрепче за ее упругие маленькие ягодицы, Олег Анатольевич приник к ее мокрому телу и стал расцеловывать, понемногу подбираясь к ее маленькой абрикоске.

     – Па, так щекотно: – захихикала она, с любопытством смотря за его движениями.

     – Но тебе же нравится? – тихо спрсил он, неохотно подняв голову.

     – Да! Извини, – вновь пропищал ее взволнованный голосок – продолжай, пожалуйста:

     Мужчина снова вернулся к ее драгоценному холмику. Он слегка прошелся по всей ее длине, а затем, еще больше высунув язык, стал водить ним по бархатистой щелочке. Через пару секунд хихиканье девочки быстро переросло в постанывание, как только ее папочка забрался языком вовнутрь и припал губами к махонькому розовому клитору. Он крепко держал ее за попу, что бы Юлька не слишком двигалась взад и вперед. Затем он аккуратно поднял одну ее ногу себе на плечо, при этом раздвигая пальцами края больших половых губ. Прищурившись, чтобы по лучше разглядеть девственный холмик, он замер на месте, а затем трогательно лизнул ее в маленькое чистое сокровище, предчувствуя, как на ее лице, появилась застенчивая улыбка.

     – Ой, па так классно, и балдежно! – сложив запястья на его плечах и заблестев глазками, посмотрела она в его сторону одобрительным взглядом. – Ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже! – заливаясь смехом, вдруг пропела она и раскрепощено задвигала тазом в такт популярной песенке.

     – Ну конечно же взрослая: А хочешь получить еще больше удовольствия? – и приняв ее одобрительный ответ, он вновь глубоко засунул свой язык в красно розовую мякоть своей лолиточки, слегка поглаживая указательным пальцем ее скользко упрямый клитор. От этих ласк малолетняя шлюшка стала извиваться всем телом, соблазнительно покачивая вверх и вниз бедрами, отчего ее наставник ускорил темп и увеличил глубину проникновения, понимая, что в любом случае он должен довести ее сегодня до полноценного оргазма.

     – Уууу… . ещщщщщщщщщщщщще… – уже испытывая волну наслаждения, застонала она.

     Чуть перегодя и отстранившись от нее, он вновь, засунул средний палец ей в писюшку и начал медленные поступательные движения внутрь и наружу, вскоре услышав длинный, низкий стон своей юной партнерши. Он осторожно насаживал ее маленький, упругий пельменчик на две фаланги, делая все это очень осторожно, чтобы не причинить ей вреда. Ему казалось, что он движет им в ней уже целую вечность. Только собравшись поместить в нее и второй палец, он вдруг внезапно прервал свои намерения, почувствовав, как внутри нее нарастают, поток и пульсация, торжествующе понимая, что его любимая девочка впервые в жизни кончает по-взрослому, в порыве настоящей любовной страсти, крепко обвивая его шею руками…

     Анатольевич тут же убрал кисть от дочуркиной пизденки, одновременно с этим подхватывая ее на своих крепких руках, и поддавшись внезапному порыву, прильнул к источнику своей радости. Приближая развязку, он благодарно сглотнул ее медовый сок, стекающий к попке, ощущая, что теперь, слава Богу, им не придется больше испытывать друг перед другом никакого чувства вины! И снова эти пять минут показались им вечностью:

     – Папулька, это было так потрясно! – словно взрослая женщина пробормотала девочка, открывая глаза – Я никогда не получала такого удовольствия: как сейчас с тобой!

     – Знаю мое солнышко и думаю, что нам лучше продолжить это как-нибудь в другой раз – улыбаясь, ответил он, отчетливо понимая, что её природный страх перед настоящей близостью уже давным-давно прошел. – А сейчас нам нужно отдохнуть и приготовиться к поездке: угу?

     – Конечно, папуська: – послушно сказала она, опускаясь к нему в ванну – А мы сможем когда-нибудь сделать еще так разок?

     – Мы обязательно повторим это, – усаживая ее как пушинку к себе на колени в воде, ответил он. – И я хочу попросить тебя, что бы ты ни никому не рассказывала об этом – произнес он, многозначительно и убедительно посмотрев на нее своим начальственным взглядом. Многие думают, что такое может быть только между взрослыми дядями и тетями, и у нас могут возникнуть проблемы, если кто-то посторонний начнет выяснять у нас с тобой подробности. Так что об этом никто не должен знать…

     – Клянусь тебе пап, никто и никогда! А тем более мама… – обнимая и чувствуя полную безнаказанность, преданно добавила дочунька.

     – А вот она, так в первую очередь. И это будет наш с тобой, еще один, самый большой секрет. Договорились? – и он как всегда посмотрел на нее своим пристальным взглядом. Уже не смущаясь его, Юлька, утвердительно кивнула головой, счастливо улыбаясь и по-женски предвкушая что её ждет в предстоящие выходные дни, когда они с любимым папочкой снова останутся одни:

     – Хорошо, мой любименький. Я честно… буду хранить наш с тобой самый большой и тайный секрет!!! Я так люблю тебя! Ведь теперь ты мой, а я твоя: навсегда!

     – И я тебя люблю, моя сладкая писюшечка! С этими словами он вынул ее из ванны, и, поставив на пол, неторопливо вытер. – Завтра поедем за твоей мечтой “Нинтендо” – зная ее слабость, таким образом он окончательно решил скрепить клятву в ее новой, тайной и еще детской радости. – Уряяя, это ваще супер! – подскакивая на одной ноге, запищала Юлька. Взяв одежду, каждый из них пошел в свою сторону – отец семейства в спальню, а маленькая проказница в кухню, где ей приходилось спать на уютном диванчике, что бы приготовиться к поездке и уже выходить. Через час, приехав в пригород, глава семейства был радостно встречен “официальной супругой” и тещей:

     – Как хорошо, что вы не опоздали: Не зря я прислала к тебе Юльку, иначе бы ты и вовсе не вылез из душа. – Ты как всегда права, моя дорогая: – ответил ее благоверный с улыбкой. Естественно, когда он это говорил, он как и раньше, имел в виду совсем другое, нежели его жена. Ведь с этого дня в их жизни все стало еще намного лучше, а особенно оттого, что теперь ему и Юлечке будет так хорошо и радостно оставаться одним по вечерам дома. И эта приятная мысль заставила еще раз улыбнуться, теперь уже по настоящему близких друг другу, отца и дочь.

     

     * * *

     

     Конец 3 части. Продолжение следует. Отзывы направляйте по адресу: loboda1993@rambler.ru

     Yulia Loboda – cool sluts

Страницы: [ 1 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки