шлюхи Екатеринбурга

Луна в его глазах

     
Похоже, день сегодня выдался удачный. Еще не открыв глаз, я чувствовал, как солнечный луч греет мою спину. В открытое окно вливались звуки и запахи утра.

     Просыпаться не хотелось, сознание цеплялось за последние остатки дремы. Я перевернулся на спину и натянул на себя одеяло. Ленка, сквозь сон почувствовавшая мои движения, тоже заворочалась.

     Ленка, Лена, Леночка… Моя Ленка, Моя Лена, Моя Леночка!

     Вот уже почти год мы вместе. Странно, что эти отношения затянулись так надолго. Что же в ней такого, что держало рядом с ней почти целый год?

     Ответить на этот вопрос мне самому себе не удалось. Ход мыслей прервал телефонный звонок.

     Раз. Два. Три. Четыре.

     Нет, Ленка определенно уже проснулась и ждет, когда я встану и подойду к телефону. Лентяйка.

     Пять. Шесть. Семь.

     Придется подойти. Наверняка звонит Димка или Светка.

     Сдернув с себя одеяло, я резко встал с дивана и рванул к телефону. Его трель уже действовала на мозг, отдаваясь в нем эхом. В трубке рокотал бодрый Димкин голос:

     – Андрюха, да вы спите как медведи!!! Хватит спать, вставайте!

     – Дим, да я уже не спал, так просто лежал.

     Димка с иронией мне возразил:

     – Да, ладно врать! Знаю я вас, если бы не позвонил, до обеда бы глаз не продрали. Мы уже со Светкой почти собрались. Давайте и вы собирайтесь – пора выдвигаться.

     Я посмотрел на часы. 9:10. Да, действительно, что-то мы заспались, вчера собирались в девять уже выехать. В трубку же сказал:

     – Дим, в общем, мы подрываемся. Минут через сорок за вами уже заедем. Будьте готовы.

     – Ладно, только опять спать не ложись. И давай буди Ленку.

     – Разбудишь ее, – как можно громче сказал я, надеясь, что Ленка все слышит. – Ее сейчас только холодной водой отливать нужно.

     Димка захохотал:

     – Ну-ну. Набери полное ведро и окати ее. Посмотрим, что с тобой после этого будет.

     – Расстрел. Короче, Дим, мы уже собираемся, – я повесил трубку.

     После этого прошел на кухню, включил кран и подставил под него стакан. Он быстро наполнился водой, я завернул вентиль крана до упора, но стакан оставил стоять в раковине. А сам, как бы крадучись, пошел в комнату, по дороге нарочито задевая предметы. Подошел к дивану.

     И тут Ленка во весь голос говорит:

     – Андрей, только попробуй меня облить. Я с тебя шкуру спущу.

     – Ленка, ты притворюга! Вставай, я знаю, ты давно уже не спишь.

     Ленка открыла глаза. Поймала меня в фокус и скорчила гримасу:

     – Андрюшка, как же я ненавижу тебя с утра. Готова прибить. Если бы не твоя симпатичная рожа, точно убила.

     – Только из-за рожи не прибила? – спросил я.

     – Ну и еще кое-каких мест…

     – Лен, давай подрываемся. Димка со Светкой на узлах нас час ждут.

     Через тридцать минут мы ехали в моей 99 к Димкиному дому. Настроение было отличное. Ленка засыпала меня вопросами про Светку. Она ее ни разу не видела. Я сам видел ее всего два-три раза и то как-то не достаточно долго для того, чтобы понять, что она из себя представляет. Девчонка как девчонка. Среднего роста, хорошая фигурка, короткая стрижка, голубые глаза.

     Светка – новая Димкина подружка. Старой ни я, ни Ленка не знали, потому что с Димкой были знакомы недолго. Я четыре месяца, Ленка и того меньше. Он пришел к нам в контору сразу после Нового года. Мой ровесник – 24 года. Высокий, светловолосый, веселый. Мы сразу сошлись с ним на почве занятий в спортзале. То, что жили в соседних районах города, определило дальнейшее общение. Он перешел заниматься в мой спортивный клуб. Три раза в неделю, после работы мы ехали на моей или его машине в спортзал. Если ехали на моей, то почти всегда, после занятий, забирали Ленку, ставили машину на стоянку и шли в бар. Бильярд, боулинг, пиво, в общем, веселое времяпровождение.

     Мы с Ленкой в последнее время донимали Димку насчет девчонок. Почему он один, почему ни с кем не встречается. Он как-то отшучивался и вот две недели назад сказал мне, что познакомился с отличной девчонкой. В выходные последние две недели мы ездили в бар уже в другом составе – я, Димка и его Светка. Ленка сидела дома и строчила диплом.

     И вот на майские праздники решено было познакомить девушек. А чтобы интереснее провести кучу выходных придумали отправиться в Подмосковье, в санаторий. Забронировали домик-коттедж на три дня, набрали кучу продуктов и спиртного. Все это вылилось в приличные деньги, но, как известно, хороший отдых это хорошо спланированное и организованное мероприятие и дешевым, оно по определению быть не может.

     В общем, нас ждало три дня веселого и интересного отдыха.

     На подъезде к Димкиной пятиэтажке Ленка вспомнила, что забыла диски с музыкой. Как всегда, чего-нибудь да забудем. Припарковавшись, я достал телефон, набрал Димкин номер. Димка снял трубку сразу же.

     – Дим, мы подъехали. Только забыли диски с музыкой. Давай бери, что там у тебя есть и выходите.

     – Ладно, сейчас, – коротко ответил он и положил трубку.

     Они выбежали из подъезда, поискали глазами мою машину. Я посигналил, и они двинулись в нашу сторону.

     – А они неплохо вместе смотрятся, – сказала Ленка.

     – Да? Наверное, – ответил я.

     Мы вылезли из машины. Димка со Светкой уже подошли к нам. Я торжественно объявил:

     – Ну вот, девчонки знакомьтесь. Это Света, это Лена.

     Девчонки сказали друг другу “Привет”. И моя Ленка сразу же начала заваливать вопросами Светку. “Свет, ты взяла с собой теплые вещи? Вечером холодновато будет, я прогноз смотрела”. “Ты с собой взяла плойку?” и т.п.

     Светка и Ленка, как я понял, родственные души. Светка с удовольствием отвечала на вопросы Ленки и засыпала ее своими. Я подмигнул Димке и кивнул в сторону девчонок, смотри типа, вроде сошлись. Он в ответ тоже мне подмигнул.

     Мы погрузились в машину и взяли курс на наш санаторий.

     Время в дороге прошло незаметно. Говорили одни девчонки, выясняя друг у друга подробности биографии и обмусоливая студенческую жизнь. Светка тоже оказалась студенткой.

     Санаторий располагался глубоко в лесу. Мы оформили путевки в главном корпусе, спросили, как проехать к нашему домику. Он оказался почти в двух километрах от главного корпуса. Коттедж стоял обособленно, и было такое ощущение, что вообще он один в этом весеннем лесу. Рассказы коллег по работе про этот рай в Подмосковье оказались на 98% правдой.

     Двухэтажный коттедж. Большая веранда с деревянным столом и скамьями. На первом этаже дома гостиная с камином, кухня, сауна с маленьким бассейном, душ, туалет на втором две спальни, соединяющиеся между собой ванной с туалетом и большой балкон. Просто здорово!!!!

     Все пищали восторга. Стали располагаться.

     Девчонки возились в доме, раскладывая вещи. Мы с Димкой стояли на улице, курили, и оглядывали наше новое хозяйство.

     Возле домика стоял небольшой навес, под которым были ровно уложены дрова, и здесь же недалеко находился мангал.

     – Блин, если бы знали, привезли бы с собой мясо, – сказал я.

     Димка немного подумал и ответил:

     – Слушай, наверняка, у них здесь продается все. Ведь не случайно заготовлено – мангал, дрова. Сейчас проверим.

     С этими словами он удалился в дом. Я остался докуривать.

     “Нет действительно хорошо! – подумал я”.

     Природа уже вовсю пробуждалась от зимнего оцепенения. Свежесть дышала с каждого кустика, с каждой веточки, поднималась от земли и заполняла грудь.

     “Компания отличная. Скучно не будет. Отдохнем по-человечески”.

     Пока я предавался своим мыслям, вернулся Димка.

     – Андюха, все О’кей. Я созвонился с их рестораном, мне сказали, что у них все есть. Маринованная свинина, они сейчас нанижут ее на шампуры. Через 20 минут можно подъехать и забрать, – радостно сказал он.

     “Нет, рассказы сослуживцев оправдываются на все 100%, – подумал я”.

     Вслух сказал:

     – Круто! Давай разводить костер.

     Мы с Димкой сбежали с веранды. Дрова под навесом оказались абсолютно сухими. Было такое ощущение, что до этого все специально продумали и даже предсказали наши желания. Сервис в России взлетает на все новые и новые высоты.

     Костер в мангале разгорелся быстро. Девчонки увидели в окно наши приготовления и прибежали к нам.

     – Ух, ты! Классно, – сказала Ленка. – Шашлык не ела, кажется, целую вечность.

     – Да, клево, – подтвердила Светка.

     Мы оставили их присматривать за костром, а сами отправились искать ресторан. По моим предположениям он должен был находиться в главном корпусе. Приехав туда, мы там его и обнаружили. От жадности купили целых пятнадцать шампуров мяса и отправились обратно.

     Девчонки времени зря не теряли. На веранде был накрыт стол. На белой клеенке располагались всякие яства. Покупные салаты в пластиковых чашках, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы и помидоры, колбаса и еще куча всего. Завершала композицию бутылка водки “Смиронов”.

     – Мальчишки, давайте для согрева по пятьдесят грамм, – весело крикнула Ленка.

     – Да, идите быстрей. Все уже готово, – вторила ей Светка.

     Я посмотрел на Димку и сказал:

     – Дим, похоже, наши дамы сошлись не на шутку.

     Он засмеялся.

     – Андрюха, я думаю, это очень даже не плохо. Очень!

     Положив шампуры на большую глубокую тарелку, которую Ленка принесла из дома, мы уселись за стол. Димка разлил по пластиковым стаканам водку.

     – Ну, – поднимая свой стакан, сказал я. – Давайте за наш отдых.

     – Да, – подтвердил Димка.

     – И еще давайте за Димку выпьем, – Ленка подняла свой стакан и чокнулась им об Димкин стакан.

     – А почему еще и за Димку? – спросил я.

     – Потому что это он нас сюда вытащил. Вспомни, как ты ехать не хотел. Если бы Дима не настоял. Все выходные бы в Москве проторчали, – ответила Ленка.

     – Да, точно. Димка, ты молодец. За тебя, – сказал я, чокнулся с ним и выпил.

     Димка пристально смотрел на меня. Иногда такое случалось, что я ловил его вот такой взгляд. Пристальный взгляд серых глаз. Я это относил на его склонность иногда впадать в задумчивость. А тогда не важно, куда человек смотрит. Просто уходит в свои мысли.

     Я попытался вернуть его в реальность:

     – Дим, давай пей. Опять ты в себя ушел. О чем думаешь?

     Он встрепенулся:

     – А? Да, так…. – и выпил.

     Все замолчали. Закусывали. И слушали природу.

     – Пора шашлык жарить, – нарушил молчание я.

     – Не, давай по второй, а потом примемся за шашлык, – сказал Димка.

     Все поддержали. Мы выпили по второй и отправились к мангалу. Ленка пошла в дом, принесла магнитофон и включила музыку.

     – Мальчики работают, девочки танцуют, – объявила она и включила музыку.

     Вся округа залилась какой-то новой попсовой песней.

     – Веселье началось, – я хмуро стал размешивать уголья палкой.

     – А тебе не весело? – спросил Димка.

     – Да нет, я не о том. Ленку теперь от магнитофона не оттянешь. Елена с вами всю ночь, – попытался пошутить я.

     – А-а-а-а, – протянул Димка. – Светка тоже любит подурачиться. Будет весело.

     Со временем шашлыки были пожарены и съедены. Литровая бутылка “Смирнова” выпита. Настроение было на высшей отметке. Часы показывали 20:30

     – Теперь бы в сауну, – мечтательно и немного вопросительно сказал я потягиваясь.

     – Да, неплохо бы было, – ответил Димка. – Пойдем, разберемся, как ее нагреть.

     – Нет, мальчики, пойдемте куда-нибудь сходим. В ресторан или бар. Хочется погулять, – возразила Светка.

     – Да ну, наелись, напились, давайте в сауну, – сказал я.

     Светка сморщилась:

     – В сауну завтра успеем. Я возле телефона видела программку – рекламный проспект. Сегодня у них в баре во втором корпусе мужской стриптиз. Ленка, давай пойдем? А вы мальчики, пока мы будем стриптиз смотреть, посидите в ресторане. Мужиков в бар сегодня только после стриптиза пускать будут.

     – Ага, мы с Димкой будем сидеть в ресторане, как два ушлепка квасить и ждать пока вы там насладитесь телами других мужиков? – мне начинала не нравится такая настойчивость Светки. Я посмотрел на Ленку и понял, что она даже совсем не против сходить в бар.

     – Лен, ты хочешь пойти? – спросил я.

     – Андрюшка, ну, хочется поприкалываться. Это же не серьезно все. Просто посмотреть. Чего в сауну? Завтра хоть с утра в нее залазь и сиди, парься. А? – ответила она.

     Димка, до этого молчавший сказал:

     – Не, вы как хотите, я не пойду.

     – Мы тогда пойдем вдвоем. Правда, Лен, – сказала Светка.

     Я от нее такой прыти даже не ожидал.

     – Как же пойдете. Вдвоем. Где вас потом вылавливать и от каких мужиков отбивать. Знаете сколько здесь отдыхающих. Только потрахаться сюда и приехали с кем-нибудь. А тут вы – две скучающие особы. Не отмажетесь, – сказал я. – Нет, никуда не пойдете.

     Светка посмотрела на Димку и взмолилась:

     – Дим, ну отпусти. Вы нас до бара довезете. Не совсем же вы пьяные. Машин нигде нет, никуда не врежемся. Дашь мне свой мобильник, мы потом когда все закончится, позвоним на Андрюхин мобильный, и вы нас заберете. Дим, ну, отпусти, а?

     Светка за то время пока говорила, перебралась к нему на колени и тормошила за плечо.

     Димка помолчал, посмотрел на меня и сказал:

     – Андрюх, может, отпустим. Ну, чего с ними будет? Мужиков в бар не пускают, одни бабы будут. Ничего не случится. Пусть девчонки поприкалываются, а мы пока в сауне поотвисаем. А?

     Я подумал, посмотрел на Ленку. Видно было, что ей хочется пойти, а может и меня испытывает на ревность.

     – Ладно, отпускаем. Только туда привозим, смотрим, что и правда у вас там чисто девичник, тогда оставляем. Пяльтесь на своих стриптизеров. Кайфуйте, – разрешил я.

     Девчонки радостно завизжали и побежали в дом собираться. Мы с Димкой тоже прошли в дом разбираться с сауной. Все оказалось очень просто, нужно было включить печку с камнями и установить температуру. С бассейном пришлось немного повозиться – долго не могли понять, как в нем регулировать слив воды. Но и с этим разобрались.

     Ленка и Светка за это время собрались и уже сидели на веранде курили, обсуждая какие купюры засовывать в трусы стриптизерам.

     Мы сели в машину и поехали искать второй корпус. Через какое-то время мы его нашли. В баре пускали действительно только девушек, программа начиналась в 22 часа. Нашим дамам предстояло еще час себя разогревать ожиданием шоу. Снабдив их четкими инструкциями на случай непредвиденных ситуаций, оставив им Димкин мобильник, мы отправились обратно в домик.

     Сауна еще не достаточно разогрелась. Бассейн был полон воды. Мы решили с Димкой еще приговорить несколько рюмок водки. На веранде было еще много съестного, там мы и расположились.

     – Дим, ну как тебе Светка то? По приколу? – после первой, вдвоем выпитой, спросил я.

     – Нормально, все хорошо, – ответил он.

     По его ответу стало понятно, что говорить он особо на эту тему не хочет. Ну не хочет, не надо. Выпив еще несколько рюмок, поговорив о работе, мы отправились в сауну. Понятно, что стесняться было не кого. Я быстро с себя все снял и пошел в душ. Димка копошился.

     В душе было зашибись. Струи прохладной воды приятно щекотали тело. Я закрыл глаза и подставил лицо навстречу воде. Хорошо!

     “Рассеиватель здесь в душе лучше, чем в спортзале, – подумал я. – Струйки воды каждая по отдельности, туго и хлестко ударяют по лицу, по плечам… В спортзале рассеиватель хуже – струи сливаются одна в одну и просто одна большая струя льется сверху”.

     Вдруг откуда-то в голове возникла мысль:

     “- А ведь я ни разу Димку голым не видел. Интересно у него больше чем у меня”. Тупые мысли насчет размеров меня всегда посещали, когда я ходил в сауну или баню с мужиками. Я считал, что у меня достаточно большой член. Конечно не инструмент длинной в полметра, но 19,5 см это точно, причем достаточно толстый. Но извечные заморочки на тему вот если у него больше, значит круче приходили в мою голову. Наверное, так и все мужики думают. Все равно смотрят и сравнивают. Природа такая.

     В голове вертелась карусель. Сказывалось количество выпитого. Опять в голову пришли мысли о Димке, вернее о его каком-то странном поведении в душевой спортзала. Он всегда после занятий первым забегал в кабинку душа и первый оттуда выбегал. Я его никогда голым и не видел.

     “Ну и ладно, – подумал я. – Чего заморачиваться, сейчас увижу”.

     Я выключил душ и только сейчас услышал, что в соседней душевой льется вода.

     “Димка тоже моется”.

     Взяв со столика простыню, я открыл дверь в саму сауну, оттуда хлынул горячий воздух. Быстро заскочив внутрь, я закрыл за собой дверь. В сауне было четыре полки, я подумал и решил расположиться на третьей. Постелил простынь и лег на живот.

     Димки не было минут десять. Я уже подумал, что он раздумал париться.

     Дверь открылась, с простыней в руке в сауну заскочил Димка.

     – Ну, как? – весело спросил он.

     – Здорово, – ответил я.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки