шлюхи Екатеринбурга

Лучшее школьное воспоминание

     Майская жара осадила город. Для кого-то это предвестник долгожданного лета, для других – время годовых контрольных и пересдач, самый ад в учебном году.

     Белая шифоновая блузка, оставляющая открытыми ключицу и шею, заправлена в пышную юбку, которая утягивает талию и выделяет широкие бёдра старшеклассницы Анны. Сегодня девушка распустила непослушные кучерявые волосы длиною до лопаток, надела самую короткую – до колен – школьную юбку, встала на невысокие каблуки и даже натянула неплотные чёрные чулки. План соблазнения молодого учителя? Нет, просто удобный для списывания внешний вид: шпаргалки под юбкой и в бюстгальтере, ниспадающие на тетрадь волосы, а туфли сюда просто шли. Да вряд ли Аня даже в таком броском наряде смогла бы привлечь чьё-то внимание: в школе её знали, как скромную и необщительную девушку, отзывчивую и добрую отличницу, веселую и милую пышку.

     Но Аня чувствовала себя вполне комфортно в необычном образе, даже когда прохожие оборачивались посмотреть на её обтянутые капроном ножки. Она торопилась, опаздывать никак нельзя: на первом уроке химичка разрешила переписать одну двоечную контрольную работу. Одноклассники не должны знать о таких поблажках, поэтому отличница как бы отсутствовала для них, а сама исправляла оценку на уроке девятого класса.

     Учительница посадила её за последнюю парту к засыпающему от скуки курносому мальчику. Не теряя времени, Аня начала искать нужные шпоры. Одернув блузку, она опустила взгляд на грудь и как можно незаметнее развернула одну шпаргалку. Белый кружевной бюстгальтер выглядывал из-за натянутой неприлично низко блузы и приподнимал грудь как можно выше, чтобы удобнее было заглядывать. Это и сделал сидящий рядом девятиклассник. Аня заметила его взгляд и недовольно зыркнула на мальчика, но времени на разбирательства не было. Одна её рука спустилась под парту и прикоснулась к коленке.

     – Аня, а ты что там делаешь!? – Гаркнула химичка.

     Девушка сделала вид, что пишет и вообще не слышит замечания. Спустя минуту попытка повторялась.

     – Куда руки!?

     Аня мигом положила левую руку на парту, пытаясь не смотреть химичке в глаза. Делать было нечего: Нужно списать. Шёпотом одиннадцатиклассница обратилась к мальчику:

     – Ты можешь поднять мою юбку? Да-да, юбку, только осторожно.

     Всё это время парень наблюдал за действиями Ани, пытался заглянуть в бюстгальтер и следил за движениями рук. Скука тут же развеялась и, нервно сглотнув, Саша потянулся к девичьей коленке. Сначала он перебирал пальцами край юбки, а затем положил на ногу ладонь, которая поскользила вверх, захватывая юбку и обнажая ляжки девушки.

     – Видишь чулки? – Продолжила шептать она. – В них шпоры, доставай и клади мне на ноги.

     Пальцы дрогнули, но всё же забрались под чулок и вытянули заветные ответы. Ладонь последний раз коснулась ноги, и девятиклассник резко вздохнул.

     – Спасибо.

     Аня принялась быстро переписывать формулы, бегая глазами от своих коленок к тетради. А Саша в это время безотрывно смотрел на её ноги, широкие бёдра, гладкие, молочно-белые, мягкие и нежные на ощупь… Раньше он, конечно, видел вживую и открытую грудь, и оголенные ноги, но прикосновения! . . Это случилось впервые. Такое потрясение сразу отразилось на чувствительном теле. Ситуация неудобная, но Саша не хотел отвлекаться и даже не пытался успокоиться. До конца урока оставалось 15 минут, и он решил поглазеть на соседку. Хоть она была всего на два года старше его одноклассниц, но казалась такой взрослой и опытной красавицей, недосягаемой мечтой. Да ещё и пышная фигура, сохраняющая правильные пропорции – это такая редкость.

     А соблазнительница не торопилась прикрываться и заканчивать работу. Громадный бюст буквально вываливался из лифчика неподходящего размера и ритмично покачивался, когда девушка строчила в тетради. Она перекинула вьющиеся волосы на левое плечо, а сидящий справа Саша смог видеть её полные роскошные груди. Кажется, Ане нравились эти гляделки, а смущение и настойчивость парня слегка возбуждали. Делая невинный вид, она периодически оттягивала блузку вниз и выпячивала грудь вперёд.

     Все задания написаны – и только с помощью Саши. Аня нежно посмотрела на него, улыбнулась, а затем мягко опустила руку на его колено. Ладонь поползла выше и остановилась на возбужденном члене. От недоумения и неожиданности девятиклассник замер, а возбуждение продолжало нарастать.

     – Спасибо, что помог мне, – сказала Аня, наклонившись к соседу, и потом шепнула на ушко: – Пойдем со мной прямо сейчас.

     – Учительский туалет закрывается на замок, – быстро сообразил парень.

     После урока парочка выбежала из кабинета и зашла в туалет, надеясь, что никто этого не заметит.

     – Мне нравится, как ты смотрел на меня, – игриво сказала Аня.

     – Ты очень красивая.

     – Ты когда-нибудь был с девушкой?

     Сашу смутил этот вопрос:

     – Ещё нет.

     – А выглядишь уверенно.

     Разговоры были ни к чему – они оба понимали, зачем пришли. Проявляя свою уверенность, Саша поцеловал девушку, привлекая к себе за талию. Аня стрельнула глазками и лучезарно улыбнулась. Не отводя взгляда, она опустилась на коленки и принялась расстегивать ширину. Парень вздохнул и замер в ожидании ласк. Первое же прикосновение нежных пальчиков к накаленному органу погрузило всё тело в томящее туманное блаженство.

     Аня медленно, плавно и уверенно приступает к минету. Взявшись за основание члена, она погружает головку в рот, и её вишневые губки образуют изящный круг. Сверху Саше открывается прекрасный вид на её личико: мягкие губы округлой формы, румяные пухлые щечки и полуоткрытые кукольные глаза, вызывающе смотрящие на него. Он заботливо убрал путающиеся кудряшки с её лба, облокотился на стену и стал со страстью наблюдать за каждым движением девушки. Сначала Аня почти не двигает головой, отдавая бОльшую роль язычку. Рука пластично и испытывающе медленно перемещается по всему стволу, а нежный алый рот захватывает только головку. Кончик языка порхает по ней, трепетными прикосновениями огибает самую чувствительную часть члена. Аня поднимает глаза на парня и вглядывается в его исполненное удовольствием лицо: он едва может смотреть на неё, полуоткрытые глаза застилает пелена наслаждения. Довольная девушка ускоряет темп руки и синхронно движет головой, плотно сжимая ствол губами, она захватывает половину длины.

     Отдаваясь процессу, Аня негромко постанывает и мычит. Чем дольше, тем агрессивнее становятся её ласки. Она жадно втягивает член в себя, насаживаясь головой вверх-вниз, а внутри продолжает ускоренные вращения языком. Комнату заполняют тихое сопение Саши и приглушенные стоны Ани. Пара минут – и член набухает во рту, спустя секунды – извержение, с которым пытается справиться девушка, проглатывая как можно больше спермы. И всё же одна капля падает на грудь, пачкая белую блузку.

     Как приятно знать, что эта миловидная девушка не стесняется себя и умеет приносить удовольствие – и это самый большой секрет прилежной отличницы. Аня – сочетание невинной юношеской красоты и уверенной женской опытности.

     Некоторое время, чтобы прийти в себя – и оба собираются выйти в коридор и вести себя как ни в чём не бывало.

     – Никому об этом, – требует Аня, а кокетливая улыбка и шаловливый взгляд не сходят с её лица. – Конечно.

     Первой выходит девушка, шутливо улыбнувшись напоследок, и Саша провожает её проникнутым нежностью взглядом.

     Ещё несколько дней после этого происшествия оба выглядели жизнерадостными и осчастливленными: Артур – первым опытом с девушкой, Аня – прибавлением ещё одной истории в копилку своих тайных сексуальных приключений. А этот день на всю жизнь останется для них лучшим воспоминанием о школе.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки