Лучшее Лето. Часть 2

     Я решил не испытывать судьбу и пойти в парилку первым, чтобы сразу спрятать стояк. Зайдя вслед за мной, Мария почти сразу начала мыться. В её маленькой бане приходилось просто в парилке лить воду на себя из большого ведра, с помощью специальных блюдечек. Я старался не смотреть в её сторону, но моему члену было все равно. Он упорно пытался проломить доску подо мной. Боже, как же нелепо я выглядел. Однако, своё дело я делал: мой стояк оставался не замечен. После того, как Мария домылась, она сказала “когда будешь уходить – не забудь выключить свет” и вышла из парилки. Я вздохнул с облегчением. Мне удалось не опозориться. Пока я мылся, я услышал как Мария выходит из бани. Я оставался там один, и решил воспользоваться ситуацией, чтобы подрочить. Я вспоминал последние полчаса, и дрочил прямо в парилке. Я вспоминал огромные упругие сиськи Марии, которые так завораживающе свисали на её подтянутом теле. Мысли о её груди и заднице заставили меня кончать реками на полотенце. Я вытерся, вышел из парилки, оделся и пошёл обратно в дом. Остаток дня прошёл без инцидентов. Я лёг спать в отдельной комнате и заснул под мысли о сегодняшнем нереальном впечатлении. Я впервые в жизни видел голую женщину наяву.

     

     С утра я позавтракал и снова пошёл к ребятам. Мы весело провели время, прокатившись до озера. Я вернулся к обеду в условленное время. Мария снова была в обтягивающей майке и шортиках. Мы пошли за стол и весело начали болтать на привычные темы школы, моих тренировках итд. Я, время от времени, не совсем контролируя себя, бросал взгляд на вырез в майке Марии. И вот, после того, как я в очередной раз немного передержал взгляд на её груди, Мария говорит: “я сегодня опять топлю баню, ты идёшь?”. Я немного смутился, но сказал, что иду. И тут Мария Резко поменяла тон на более серьёзный: “хорошо, если так, то нам нужно кое-что обсудить”. Моё сердце упало в пятки, но я старался не выдавать эмоции. “Я заметила вчера, что ты изо всех сил старался скрыть свою эрекцию. В итоге было неловко и мне, и тебе”.

     Я думал, что хуже быть уже не может, и смиренно выслушивал Марию. “Я не хочу, чтобы это повторилось. Поэтому, сегодня либо ты идёшь в баню без меня, либо не занимаешься всякой ерундой, и ведёшь себя нормально. Что естественно – то не безобразно”. Я на секунду не поверил своим ушам и происходящему. “Я отлично понимаю, что ты сейчас находишься в самой бурной фазе полового созревания, а я, пока что, привлекательная женщина. Ничего страшного в том, что у тебя встаёт член, при виде моего голого тела – нет”. Теперь каждое слово Марии были как бальзам на мою душу. “Так что либо ты перестаёшь стеснятся, и напрягать нас обоих этим поведением, либо идёшь мыться без меня”. Я без колебаний ответил: “прошу прощения, Мария, этого больше не повториться. Стесняться я больше не буду”. Внутри меня творилось ликование я не мог поверить своему счастью. Мария улыбнулась и сказала: “Хорошо, тогда приходи к бане сегодня в 9, а я пошла загорать”.

     

     После обеда я поехал на велосипеде к ребятам, но все мысли у меня были только на сегодняшнем вечере. Я считал минуты до девяти. Мне казалось, что время длится вечно. Наконец, в назначенное время, я подъехал обратно к участку. Моё сердце бешено колотилось. Я подошёл к бане, постучался, и зашёл после одобрительного “заходи” от Марии. Она была в том же халате и такая же непринуждённая, как вчера. “Ну что, ты помнишь о чем мы договорились? Если ты не хочешь – то лучше иди один”, сказала она. Но я хотел, очень хотел: “Нет, я серьёзно готов больше так не делать”. “Ну хорошо”, сказала Мария с заигрывающей улыбкой. На следующий момент она сбросила с себя халат и осталась стоять голой, не отводя от меня взгляд. Мой член незамедлительно оценил вид обнаженной фигуры Марии и встал колом. Я начал раздеваться и решил смотреть в сторону двери в парилку.

     Дойдя до трусов, я выдохнул, и стянул их, показав на свет свой каменный стояк. Повернувшись на секунду в сторону Марии, я старался смотреть только на лицо, чтобы не злоупотреблять ситуацией, и сказал: “я готов, пойдёмте в парилку?”. Мария снова улыбнулась и спросила: “ты действительно сейчас хочешь смотреть только на эту дверь и моё лицо?) “. Я улыбнулся в ответ и сказал: “Извините Мария, я понял, я просто не был уверен в гранях дозволенного”. Она мне ответила на это: “да забудь ты уже про грани, если ты что-то хочешь, но не уверен, приемлемо ли это – спроси меня. Я обещаю – за вопросы судить не буду) “. После этих слов она зашла в парилку, а я за ней вслед.

     

     В этот раз Мария решила не ложиться, а просто села на верхней полке. Её ноги стояли на нижней полке, и, так как баня была маленькой, лечь там я уже не мог. Я решил сесть рядом с ней на верхней полке. В этот раз я уже решил не стесняться и вдоволь насмотреться на тело Марии. Я буквально пожирал её взглядом, видя, при этом, что она регулярно смотрит на мой член. Тишину прервала она, сказав “а он у тебя очень красивый, между прочим, зря ты его прятал) “. От этого кровь к нему прилила ещё больше, и он стал аж лиловым. Я решил ответить взаимностью: “А у Вас очень красивая фигура, я ничего красивее в жизни не видел”. Она снова улыбнулась. Затем она сказала “я вижу, как тебе тяжело сдерживаться. Так вот – не надо. Если хочется подрочить на меня – подрочи. Мне от этого будет только приятно) “. Я был словно во сне. Я ответил ей: “хорошо, Мария”. И стал водить рукой по члену, не отрывая от неё взгляд. Она же не отрывала взгляд от моего члена.

     Меня это заводило ещё больше. Я продолжал дрочить, как вдруг заметил, что Мария начинает правой рукой гладить свою киску, а левой рукой сжимать по очереди свои сиськи. Такой картины я не выдержал дольше 30ти секунд. Я кончил больше, чем когда-либо до этого. Мария раскрыла рот от удивления и сказала: “вот это уже совсем не по-детски) Погоди, я сейчас все вытру”. И тут она взяла сама в руки полотенце и начала вытирать мою сперму. Она сначала вытерла полку, затем мои ноги, затем живот, а потом перешла к моему члену. Не смотря на то, что я только что кончил, меня это неистово возбудило. Впервые в жизни женщина трогала мой член! Хоть и только через полотенце. После того, как Мария все вытерла она сказала “ну что, в следующий раз можешь меня не спрашивать. Пойдём охладимся в предбанник”. Этот поход в баню выдался однозначно лучше, чем предыдущий.

     

     Мы быстро охладились в предбаннике и снова пошли в парилку. Мария спросила меня “хочешь, мы поможем помыться друг другу?”. Праздник продолжается, подумал я. Я с удовольствием согласился. Мария вызвалась мыть первой. Она взяла блюдечко и начала лить воду на меня, натирая рукой моё тело. Мой член поднялся от таких прикосновений. Мария отреагировала на это: “а он у тебя быстрый на подъём) “. Мария не стала отходить от меня, и из-за этого головка моего члена стала касаться её тела. Это было очень приятно. Она продолжала спускаться вниз и, добравшись, наконец, до члена, пару раз провела по нему, взяв в руку, после того как облила его. После она продолжила спускаться вниз, натирая мои ноги. При этом ее лицо несколько раз было прямо перед моим стоящим членом. Меня это очень заводило. После того, как она закончила, она передала блюдечко мне. Сделав игривое лицо, поставив “руки в боки” и немного выгнувшись, она сказала: “ну что, теперь твоя очередь) “.

     Я начал с ее головы, переходя к ее изящным бархатным плечам. Мой член все ещё тыкался в неё, и я от этого кайфовал. Подошёл момент, когда я должен был обливать и натирать её грудь. Я на секунду остановился, но Мария тут же придала мне уверенности, сказав “да-да, и их тоже. Можешь даже на них задержаться) “. И я начал это делать. Я вылил воду на её грудь, она при этом немного выгнулась, поднося грудь ко мне. И я начал их натирать… Это было ни с чем несравнимое чувство. Я прикоснулся к своей мечте. Они были необъятными, но, при этом, достаточно упругими. Я трогал из всеми возможными способами. Так продолжалось минуты две, и вдруг, Мария говорит: “давай я тебе немного помогу. Можешь, кстати, трогать меня сейчас где, и как захочешь) “. После этой фразы она взяла мой член в руку и начала дрочить. Я оставил одну руку на груди, а другой, спустившись по талии, начал щупать ее задницу. Я хотел, чтобы это продолжалось вечно. После этого я окончательно осмелел и решил потрогать её киску.

     Подняв руку к талии, я повел ее к животу. Немного погладив ее плоский, упругий животик, я начал спускать руку к её киске. Никакого сопротивления я не получил. Моя рука подошла к её вагине… она была очень горячей и скользкой. Я начал водить по ней. Мария начала подергиваться и слегка стонать. Дрочить, при этом, она начала быстрее. Тогда я решил засунуть пальцы в её дырочку и сымитировать движения члена. Ей это явно понравилось: она начала стонать в полный голос, сжала мой член своей рукой и начала дрочить со всей силы. Мастурбируя её киску одной рукой, я мял её сиськи другой. Мария все усерднее надрачивала мне. Она выгибалась, закрывала глаза и извивалась от удовольствия. Я впервые видел кого-то таким раскрепощённым, и впервые сам был таким раскрепощённым. Я почувствовал, что подступает волна очень бурного оргазма.

     Я рефлективно напряг живот и мой член залил руку Марии тёплой струёй спермы. Мария не останавливалась ещё какое-то время, продолжая дрочить мой член, не отрывая от него взгляда, вызывая невероятное наслаждение и судороги. Когда она остановилась, она посмотрела на меня жгучим, игривым взглядом и слегка засмеялась. Она сказала “сколько же в тебе спермы, если второй раз подряд тв такие реки льёшь?) “. Мы оба посмеялись. Затем она опять взяла полотенце и все вытерла с себя и с меня. “Ну а теперь и поспать можно) “, сказала она, складывая полотенце. Мы вышли из парилки, Мария с иронией спросила, было ли это лучше чем вчера. Я просто засмеялся в ответ. Все вокруг казалось сюрреалистичным. За последний час мой сексуальный опыт увеличился в сотни раз.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]