шлюхи Екатеринбурга

Лохматенькая

Когда мой второй муж узнал, что меня посещает мой бывший, и догадался, что я ему как бы не отказываю в сексе он собрал чемодан и ушёл надув губы. Первый муж в это время уехал в командировку, а второй, как растворился в обидах и я осталась одна, но в это время появился у нас на предприятии водитель Антон; молоденький парень лет двадцати пяти, конечно по моложе, но уже с опытом, так как он как пару месяцев назад разошёлся с женой.

– Новенький? – спросила я его при встрече. – И не бось женат? Он улыбнулся ответив, что жена сбежала и он один. – Я тоже одна и тоже сбежал, как не странно – сказала я. – Тогда нам нужно держаться в месте смеясь – сказал он и добавил – на зло всем врагам.

Вместе мы с ним держались – уже на следующую ночь нашего дежурства, в его автомобиле на носилках. Я не стала дожидаться от него ухаживаний и боясь упустить, ведь таких, как я у нас не менее десятка. Отработав вызов поздно ночью, я завела разговор не выходя из автомобиля, о жизни, семье, отпрысках, которых у него не было, да и как он сказал быть не может и осторожно перевела на секс.

Стала говорить, что плохо с этим делом в жизни, нет нормальных мужиков, кому можно доверить штучку свою лохматенькую, да и мужики пошли такие им болтать, да водку жрать. Он быстро понял намёк, и гладя на меня сказал, что он готов всегда на такой подвиг, да вот проблема с местом – с квартирой, или как обычно говорят с хатой. Я улыбнувшись в ответ, сидя на сидении скорой и глядя ему в глаза качнула головой в сторону салона, где перевозят больных.

Он посмотрел на окошко салона и сказал, что это идея. И мы не говоря ни слова выскочили из кабины и забрались в салон скорой. В его объятиях я забыла и о первом и о том который ушёл с обиженным видом. Меня он брал резко, без всяких ласк и намёком.

Освободившись из его объятий я легла на носилки, и стала задирать юбку, расстегнув халат, а он не дожидаясь принялся снимать с меня трусы, которые снял аккуратно перекинув их через каблуки на туфлях. Не видела как он раздевался, но на меня он лёг с приспущенными штанами. Член стоял и легко и быстро вошёл в меня. Конечно член был не такой как у моих бывших; конечно ощутимо меньше, но и не такой, чтобы обижаться. Моя лохматенькая штучка быстро приспособилась к нему, обхватив его, стала получать наслаждение вспоминая позабытые чувства.

Ебал меня он долго, и так что я успела кончить и полежать наслаждаясь этим занятием, пока не кончил выплеснув в меня своё семя. После как слил он быстро вскочил и сказал – Извини, не удержал и пришлось туда. На что я назвала его дурочкой, а то что мне туда, так это мне даже нравится.

Так завязались наши с ним отношения. Когда на работе, а когда и у меня в доме. А затем он совсем переехал ко мне. А через два месяца сделал предложение расписаться, но так как я ещё была не разведена, пришлось подождать пол года. После развода с Виктором я не забыла ни о нём и ни о – Сергее, они иногда заглядывали, как бы проведать сына, думая что он их и проведывали мою киску, так как я не могла им отказать, ведь они все трое мне очень нравятся.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки