Лия и Наташа. Часть 1

     В первый день на пляже мне не очень-то повезло. Одиноких девушек почти не было, знакомиться никак не получалось, да и устал я после поезда изрядно. Ещё раз пожалев, что никто из однокурсников не смог со мной поехать, я перевернулся на спину, закрыл глаза и принялся просто загорать, не думая ни о чём.

     Через некоторое время кто-то окликнул меня. Я открыл глаза:

     – Молодой человек! – Недалеко от меня стояла дама лет тридцати с чем-то, и рядом с ней на коврике сидела ещё одна примерно того же возраста. – Можно вас попросить?

     – Да? – отозвался я.

     – Присмотрите за нашими вещами, если вас не затруднит? Вы же не уходите?

     Я согласился и перевернулся на живот, чтобы читать книжку и приглядывать за соседним ковриком. Дамы пошли к воде, а я некоторое время разглядывал их стройные ноги и обтянутые купальниками округлые попки. Эх, познакомиться бы всё-таки с девчонкой какой поскорее…

     Дамы пришли обратно, мокрые и весёлые, и сквозь ткань купальников у них на груди отчетливо виднелись острые соски. Я улыбнулся и показал на их вещи:

     – Вот, всё как есть, в целости и сохранности.

     – Спасибо, молодой человек! – Они достали полотенца из сумки и стали вытираться. Дама со светлыми волосами повернулась ко мне. – А хотите абрикос? У нас тут их целая сумка.

     Она подвинула в мою сторону пакет и из него на коврик посыпались яркие спелые абрикосы.

     – Присаживайтесь сюда.

     Дамы чуть подвинулись и указали мне место на коврике возле себя. Я с удовольствием уселся – всегда приятно посидеть рядом с симпатичными женщинами в мокрых купальниках, пусть даже не моего возраста. Я вежливо запустил руку в пакет и вынул парочку абрикос. Они уже нагрелись и были приятно горячими.

     – Меня зовут Наталья, – представилась блондинка, – а это Лия.

     – Очень приятно, Алекс.

     – Алекс – это Алексей?

     Я кивнул.

     – У нас был когда-то один знакомый Алексей, – сказала Лия. – Хороший был парень, да, Наташ?

     Наталья зажмурилась и встряхнула мокрой копной светлых волос:

     – Жаль только, что давно не слышала о нём ничего. А ты студент?

     – Ага, третий курс политеха. – Я хотел приврать один-два курса, но передумал. – Вот, заработал себе на отпуск в Крыму и приехал на недельку.

     – Классно, – протянула блондинка. – Совсем один приехал? Без друзей, без девушки?

     – Друзья не смогли, а девушки у меня пока нет.

     – Эх, студент. Как там жизнь-то в Киеве, кипит? Хорошо учишься?

     Я принялся рассказывать стандартные истории из студенческой жизни, женщины смеялись, сочувствовали и вспоминали в ответ что-то своё. Оказалось, что когда-то они вместе учились в институте и вообще они подруги почти с детства. Пока мы беседовали, дамы легли на коврик и пригласили и меня полежать рядом: мы лежали все втроем параллельно, на животах, опёршись на локти и поглядывая друг на друга. Я краем глаза рассматривал их прелестные пышные груди, контуры которых было отлично видно из этого положения.

     Так прошло довольно много времени. В какой-то момент я удостоился чести растереть масло по спине и ногам Натальи: я с удовольствием касался горячей нежной женской кожи, мял и массажировал её. Лию Наталья намазала сама, а потом намазала маслом и меня, и я наслаждался прикосновениями нежных рук к своей спине и ногам. Всё-таки хорошо, что дамы взяли меня сегодня к себе в компанию.

     Ближе к полудню речь зашла об обеде:

     – Ты, студент, наверное, голодаешь совсем?

     – Почему же? – я улыбнулся. – У меня питание трёхразовое, понедельник-среда-пятница, а что?

     Женщины рассмеялись.

     – Эх, студент… Мы квартиру снимаем в городе, у нас всё питание своё. Пойдем с нами, мы тебя накормим как следует. А то, небось, уже и позабыл вкус домашней еды?

     Я сглотнул и торопливо согласился. Да уж, в моём номере меня ждали только Роллтон и Доширак.

     

     ***

     

     Квартира выглядела уютно и чисто по-женски опрятно. Всюду лежали маленькие и большие коврики, салфеточки, стояли вазы и картинки.

     – Это наша знакомая сдаёт, – сказала Лия. – Нам совсем недорого получается. Заходи, разувайся.

     Я сбросил сандали и прошёл в комнату. Лия пошла на кухню, а Наталья кивнула мне, указывая на кресло, и ушла в соседнюю комнату – видимо, спальню.

     – Я сейчас. Не входить.

     Дверь закрылась и за нею послышался шорох одежды – женщина переодевалась. Пока я разглядывал обстановку, Наталья вернулась в белой футболке и легкой серой юбке до колен. С юбкой её ножки выглядели ещё стройнее. Мы вместе убрали лишние вещи с большого стола, и стали помогать Лие приносить еду из кухни.

     Лия воспользовалась моментом и тоже переоделась, представ перед нами через некоторое время в симпатичном светлом платьице. На столе уже стояла вареная молодая картошка с каким-то мясом, салатик и запотевшая бутылка красного вина. Я открыл её и разлил прохладное вино в бокалы.

     Мне стало понятно, что, пожалуй, я понравился какой-то их них, и она хотела бы продолжить отношения. Но которой? Наверное, в какой-то момент вторая вежливо уйдёт, оставив нас одних. Или мы назначим встречу позже? Я постарался стать самой любезностью и уделял максимум внимания каждой даме.

     

     ***

     

     Мы беседовали, смеялись, и пили вино. Разговор плавно перешёл на тему того, как трудно мне, неудачнику, познакомиться с девушкой, и дамы наперебой давали мне советы. Они хвалили мою фигуру, подсказывали, как себя вести и постоянно подшучивали надо мной. Я неумело отшучивался в ответ.

     Казалось, дамы соревновались в остроумии и провоцировании, и вообще пребывали в игривом настроении.

     – Что-то жарко стало, – вдруг сказала Наташа и одним махом стянула с себя футболку.

     Я замер от неожиданности. Под футболкой обнаружился ажурный бюстгальтер, получашечки которого красиво очерчивали и приподнимали округлую Наташину грудь. Наташин животик оголился и выглядел очень эротично. Я молчал и пытался всё понять – взрослая женщина при мне практически разделась до белья. Да, я видел её уже в купальнике на пляже, но это совсем не то!

     Я посмотрел на Лию. По идее, Лия должна была понять железобетонный намёк подруги и пойти куда-нибудь по делам. Лия, похоже, поняла его иначе:

     – Да, жарища невыносимая. Как жаль, что кондиционера нет. – она привстала, задрала своё платье и стащила его через голову. Мне показалось, что у меня отвисла челюсть.

     На Лие были белые трусики и белый мягкий лифчик с едва заметными кружевами. Женщина демонстративно обмахнулась лежащим на столе журналом как веером и посмотрела на меня.

     – Да, жара просто ужас какой-то… – пробормотал я, поколебался мгновение и снял футболку. Теперь мы все сидели за столом раздетые до пояса, разве что дамы были в бюстгальтерах. Я не знал, как себя вести и что дальше говорить.

     – Лийка, смотри как ему жарко. Давай-ка поможем ему. – Дамы вдруг синхронно встали, приблизились ко мне и повалили меня на диван. Я дал им себя опрокинуть, и они взялись за мои шорты – рраз, и шорты слетели с моих ног. Я остался лежать перед двумя женщинами в одних плавках.

     – Как похож, а? – сказала Лия. – Совсем как Алёшка.

     Они переглянулись, сели по обе стороны от меня и погладили меня руками по груди и животу. Я задрожал от этих приятных касаний прохладных женских ладошек. Женщины играли с моим телом, водили ладонями по моим ногам, по внутренней стороне бедра и прямо по трусам – мой член напрягся и отчетливо вздымался под тканью плавок. Лия погладила его ладошкой сквозь трусы и наклонилась ко мне ближе.

     – Тебе нравится?

     – Да, – выдохнул я.

     Лифчик на ней вдруг расстегнулся и чашечки упали прямо на меня. Белые груди с большими сосками висели прямо надо мной. Женщина нагнулась ещё ближе, посмотрела мне в глаза и медленно впилась своими губами в мои. Её губы оказались горячими и нежными, я с наслаждением целовал их.

     Она отстранилась, и я увидел, что Наташа уже тоже обнажилась до пояса. Её грудь тоже была белой и выглядела очень нежно и изящно. Наташа наклонилась ко мне и опустила груди прямо на моё тело. Я почувствовал ласковое прикосновение женской кожи… Наташа чуть изогнулась и провела грудью по моей груди и немного по животу. Это было безумно приятное ощущение, я не удержался, обнял женщину рукой за голую талию и наклонил к себе поближе.