шлюхи Екатеринбурга

Лето приключений (3 часть)

Наблюдатели, Реальные истории, Случайный секс, Студенты, Традиционный секс, Приключение Я обернулась, и, не вставая со стула, с радостным возгласом обняла Катю за коленки. На тот период времени, я считала ее самым чистым и неиспорченным существом на планете. После Джи, моя дружба с девушками осложнилась осознанием, что можно не только дружить, но Катей я одновременно восхищалась и совершенно не хотела. Моего роста, с пухленьким, приятно колеблющимся телом, улыбчивыми ямочками, и короткой стрижкой, подчеркивающей большие карие глаза, она была такой милой и добродушной, как плюшевый мишка. Я все время ее тискала, без всякой задней мысли, что она, не зная про мои «наклонности», позволяла в неограниченных количествах.

Итак, она села за мой столик, и мы защебетали, обнявшись, забыв обо всем на свете, пока Ваня не подошел к нам:

— Ну вы даете, девочки! Столовая закрывается. Может, вам на речку сходить? Я Ваня, кстати!

Катя пожала протянутую руку. И мы пошли чередовать купание и гуляние в произвольном порядке до самого вечера.

В сумерках, вспотевшие и уставшие, мы вернулись в санаторий. После душа даже успели к ужину, за которым снова последовало предложение сыграть в карты. Катя восхитилась домиком на дереве, всплеснула ладошками от восторга при виде сочетания манной каши и водки, и захлопала глазками, оказавшись рядом с Васей. А Вася, помытый и загоревший, на самом деле был вполне неплох. Худое, гибкое тело, яркие светлые глаза, только тихий и нерешительный. Но все мы разные, и Кате он очень понравился. Под предлогом «пойти в туалет» мы спустились, для того, чтобы она могла меня вдоволь расспросить о «нелегале». Конечно, его попытку предложить мне оральное ублажение в качестве платы за постой я опустила, но в остальном речь вышла очень информативной.

После возвращения, я наблюдала теперь сразу двух застенчивых людей, сидящих молча рядом. Вася пил, и постепенно начинал засыпать. Катя закусывала, и поглядывала на соседа с немым вопросом. А меня отвлекал Ваня, поглаживающий ногу от колена до линии шорт, пытающийся забраться под них, но так, чтобы никто не заметил.

Я повернулась к нему:

— Слушай, тебе не скучно? Может, друзей возьмем, и на речку сходим, там вроде клубы по ночам работают?

Предложение было встречено с энтузиазмом. Часть участников утомилась выпивать и осталась, но остальные, включая Катю и Васю, пошли.

На излучине была пляжная вечеринка. Лунные блики, смешавшись с лучами прожекторов, освещали все, как днем. Веселый народ, расположившись кто на берегу, кто по щиколотку в воде, зажигал. Туман, струящийся у ног, отчетливо пах травкой. Катюша, подобрав пышную длинную юбку, с радостным писком побежала в воду, где начала резвиться в прибрежной полосе. Я подтолкнула Васю в его упругую попу:

— Давай, иди к ней. Не повторяй нерешительных ошибок позапрошлой ночи, — в самое ухо прошептала я.

Он удивленно на меня посмотрел. В этом взгляде читалось «И что, с тобой я тоже мог бы?»

Я рассмеялась и подтолкнула еще раз. Вася ушел, вести светские разговоры с совершенно растерявшейся от отсутствия контроля взрослых, домашней девчушкой Катей.

Я, как бывалый турист, связала босоножки шнурками, перекинула через плечо, и, не боясь замочить любимые коротюсенькие шортики, пошла немного вбок, дабы за дюнами, уединившись с Ваней, не упускать и подружку из вида.

Только мы оказались вне поля зрения танцующих, Ваня, державший меня за руку, подтолкнул к первому попавшемуся дереву, начав целовать так ярко и страстно, что я просто за ним не поспевала. А потом, повернув к себе спиной, чтобы я уперлась в дерево руками, просунул ладони в мои просторные карманы и стал поглаживать стратегические места. А я все не могла понять, почему вчера от его касания было так классно, а сегодня- только скучно становится? Возможно, накануне я была пьяна. Возможно, сам факт получения оргазма на глазах у десятка людей, стоя в прямом смысле на краю, был гораздо важнее этого самого оргазма. Или я беспокоилась за Катю, влюблявшуюся «редко, но метко»?

Я честно старалась. Повернулась обратно, расстегнула его джинсы, стала рукой поглаживать по стволу давно вставшего члена. И снова странное ощущение- очень красивый парень, внушительный член, а я все никак не заводилась. Поскольку не «сильно и хотелось», я ускорила движения, и несмотря на его невнятные просьбы прекратить и заняться нормальным сексом, довела его до пика. Когда горячая сперма брызнула на ладонь, я дала ему разрядиться, а потом вытерла руку о то самое дерево. И пошла обратно, на пляж. Ваня молча сопровождал меня сзади. Наконец, почувствовал то же, что и я…

А у Васи и Кати разворачивался противоположный сценарий. Стоя по колено в воде, они двигались в своем медленном танце под совершенно неподходящую для этого электронную музыку. Наполовину мокрая белая юбка билась в струях за Катиной спиной. Ее ручки на его шее, его – на ее талии, сползают чуть ниже…

Я остановилась, не решаясь им мешать. Села на свои босоножки, скрестив ноги, окончательно потеряв из виду Ваню, который растворился где-то в толпе. Она помахала мне рукой, приглашая к ним, но я решила не мешаться.

Перед лицом возник косяк, уже зажженный и дымящийся:

— Покури, детка, — Ваня опустился рядом, — вижу, тебе сегодня драйва не хватает…

Я коротко затянулась, вполне отдавая себе отчет, что «перепих под веществами» не входит мои планы. Если надо себя подхлестывать, чтобы захотеть мужчину, значит, это просто не твой мужчина… Но сидящий рядом красавчик этого не понимал.

Я уже почти вернула ему самокрутку, когда прямо перед мной возник парень в штатском, но с вполне узнаваемыми манерами, с «корочкой» в руках:

— Покупаем или продаем, а, молодежь?

Я оглянулась. За спиной стоял второй такой же. Ваня уже встал, показывая свободные руки:

— Понятия не имею, о чем вы говорите!

— А ее знаете?- указывая на меня, словно меня тут не существовало.

— Да, пару минут. Хотел познакомиться, — виновато отпустил он глаза.

Злость захлестнула меня до краев. Но она же, вместе с адреналином, помогла понять, что от меня до воды всего два метра, и максимально короткое расстояние – прямо между ног стоящего передо мной законника. Так что, не размышляя дольше, я потянулась вперед, и выбросила вещ.док. в реку. Страж порядка только и успел, что зажать коленями мою руку, в которой уже ничего не было, и посмотрел на меня удивленно, а потом гневно, намереваясь что-то сделать. Но второй, за спиной, рассмеялся:

— Ладно, пошли. Это явно все, что у них было.

Катя уже бежала ко мне, помешав расправе над вполне заслужившим пару ударов Ваней. Так что я ограничилась вербальным изъявлением своего отношения к его человеческим качествам и радости от так и не произошедшего полового акта, а затем мы девчачьим коллективом направились домой. Катюша уходила, бросая долгие, и, как ей казалось, незаметные взгляды в сторону Васи. Он тоже тоскливо глядел ей вслед, но и оставить своего «попечителя» не мог, так и разошлись.

***

— Он такой нежный, — бормотала Катюша сквозь шуршание зубной щетки во рту.- И такой сильный… И пахнет от него, тьфу, -сплюнула пасту, — так вкусно…

Я молчала. Если у парня, напившегося водки, в характеристиках появляется «райский аромат», это уже явный признак любовной лихорадки. В случае с Катей делать было нечего, только ждать и подстилать матрасики на поворотах.

— Когда я теперь его увижу? – она пополоскала рот и смотрела на меня вопросительно. – А если его на обратном пути найдут, и я его уже не встречу? Никогда???

Я уже приготовила порцию ободряющих объятий, когда в окно очень тихо постучали. Конечно, это был Вася, стоящий, сложив ручки в стиле «кота в сапогах» из одноименного мультика:

— Катюш, я тебе так сладких снов и не пожелал…

Я пошла в двери и открыла ее:

— Заходи, прекрасный рыцарь. Мой сон настолько крепок, что я ничего не замечаю вокруг.

Пошла в свою кровать, накрылась одеялом, и отвернулась к стенке.

Через минут пять они выключили свет, и стали болтать шепотом, как в пионерском лагере. И больше ничего.

***

Проснулась я задолго до утра. Меня слегка двигали в моей же постельке, чтобы прилечь самому. Повернувшись, обнаружила Катю, которая подозрительно тяжело дышала.

-Что случилось? – я дала ей место, обняла за непропорционально узкие плечики.

— Он… Хотел со мной переспать! Прямо в день знакомства!- возмущенно сопела она. – Я отказала, и он заснул!

Ненавязчиво провела по руке, задев через ночнушку стоящие сосочки, и дошла до бедра, ощутив даже на расстоянии, какая она горячая между ножек.

— Кать, — я погладила ее по голове, — а чего отказала-то?

— Ну, это было бы неприлично, — уткнулась носом мне в шею, — и кроме того, у меня же был только Слава, ты же помнишь. И как все кончилось, тоже…

***

Слава был Катькиной большой любовью. А он с ней только дружил. Она заподозрила, что он гей, и не нашла ничего лучшего, как попросить меня проверить, так ли это, воспользовавшись тем, что лично мы не были знакомы. Стандартный финт с смс на якобы неправильный номер, и вуаля- назавтра у нас свидание. На меня он не произвел никакого впечатления, — высокий, полный, лысеющий, а вот Слава «включился». Дать бы ему волю- овладел бы прямо на ступеньках соседского дома, который я в конспиративных целях выдала за свой. Вместо этого, я немного приструнила его самооценку, уже завышенную обожанием Кати до невиданных высот, после чего он пошел к так боготворящей его девушке и переспал с ней. После двух месяцев они расстались. Прошел уже год, а она все равнялась на Славу…

***

— Ну и фиг с ним, — поцеловала ее в лобик, — давно пора начать с чистого листа. Тебе кадр на соседней кровати интересен?

— Да, — выдохнула она горячо, — но это все слишком быстро…

— Ну, возможно, это и входит в понятие «чистый лист»…

Катя чмокнула меня в щеку и пошла обратно, на свою кровать, где поверх одеяла раскинулся безмятежно в одних трусах Вася …