шлюхи Екатеринбурга

Лето на море. Часть 4

     Мы еще несколько раз искупались, а потом валялись на камнях, болтая о разных вещах. Удивительно, но я чувствовал себя совершенно естественно.

     Уже было поздно, и мы начали собираться домой. Когда я оделся, Настя вдруг сказала

     – Катя, давай с делаем Саше высокий хвостик.

     – Не, лучше два хвостика.

     Не обращая внимания на мои протесты, через минуту я сидел с двумя хвостиками.

     – Посмотрите девчонки, разве не здорово. Саша ты не обижайся если мы будем к тебе обращаться иногда в женском роде, разве это чудо может быть мальчиком, – рассмеялась Аня.

     Вот так со смехом, шутками и подколками мы двинулись домой. Я совершенно забыл о своей прическе, пока бабушка не спросила

     – Саша, что это у тебя на голове?

     – Это Катя развлекалась, – смутился я, лихорадочно пытаясь распустить волосы

     – Так это вы тут хохотали на улице, я вижу ты с ней подружился. Так, стой, сначала в душ, посмотри на себя.

     Действительно, вся одежда была в чем-то перепачкана. Я разделся и залез под душ, а через минуту подошла бабушка и забрала одежду, в стирку. Я искупался. В душе висело полотенце, я вытерся и понял что мне не во что одеться.

     – Бабушкааа.

     – Что искупался, давай полотенце, повешу сушиться, – бабушка забрала полотенце, повесила на веревку и направилась в дом.

     – Бабушка, у меня нет одежды одеться.

     – Ну и что, беги так, в комнате оденешся.

     – Ну бабушка, меня увидят.

     – Кто тебя кроме меня увидит, не выдумывай

     – Я вышел с душа прикрываясь ладошками.

     – Стой. Да ты братец сгорел на солнышке. Нельзя в первый раз столько загорать. А ну пошли со мной.

     Бабушка не слушая мои протесты, взяла меня за руку и повела на кухню. Там она смазала мне сметаной спину, попу, потом повернула к себе лицом и смазала грудь и живот.

     – Твои новые подружки с начала лета с моря не вылазят, и ты туда же. Походи пока так, не одевайся, и на улицу не выходи.

     – Что голым?

     – Ладно, оденешь трусики через полчаса, – улыбнулась бабушка, – но вечером отдашь их в стирку. Вечером искупаешся и мы посмотрим можно будет завтра загорать или нет.

     Я поднялся к себе на чердак. Ходить голышом было даже приятно. Я заметил что мне было все равно, что я стоял голышом перед бабушкой или то, что мы с девчонками купались и загорали совершенно голыми.

     Первым делом, я подошел к компьютеру и остановил запись, и принялся пересматривать записанное за день. В этот дом, действительно, приехали мама с дочкой. Рано, утром они включили воду и начали наполнять бассейн, потом вынесли две раскладушки на улицу и постелили там пляжные полотенца. И сели завтракать на улице.

     Бассейн постепенно наполнялся, Они закончили завтрак, скинули халаты и легли загорать, я обалдел. Под халатами у них ничего не было. Было немного стыдно подглядывать, они расслабились, вели себя так, когда уверены что их никто не видит. Было стыдно, но я продолжал смотреть. Когда я смотрел на голых подружек, я чувствовал себя совершенно по другому, я даже не мог себе объяснить в чем разница. Я немного порезал видео, все лишнее удалил и сделал ролик минут на 20. Зачем он мне я не знал, но все равно оставил. Тут я вспомнил о утренних фотографиях. Блин, рюкзак с телефоном внизу на кухне. Я вскочил и побежал на кухню за рюкзаком. Бабушка увидела меня и улыбнулась улыбнулась, я вдруг поня что я голышом, улыбнулся в ответ и убежал к себе.

     Я одел трусики только когда пришел дедушка, почему-то его я стеснялся, но вечером после душа, я опять прошмыгнул к себе голяком, натянул ночнушку и лег спать, день сегодня был очень длинным.

     

     5.

     Утро.

     Село просыпается.

     Дедушка ушел на работу

     Это уже становилось утренним ритуалом.

     Я наблюдал, за Катей, которая как раз вышла во двор. Я поймал себя на мысли, что Катя мне нравится и подглядывание за ней приобретало какой-то нехороший оттенок. Я решительно повернул телескоп в другую сторону и направился в туалет, во двор.

     Я шел обратно, когда бабушка усадила меня завтракать. После завтрака она сняла с меня ночнушку и осмотрела.

     – Ну хорошо, кажется мы вовремя тебя обработали, но все равно постарайся сегодня не загорать, что собираешся делать?

     – Не знаю, может чуть позже покатаюсь на велосипеде.

     – Ну и хорошо.

     Я схватил ночнушку и, как был, голышом, я убежал к себе.

     Пока я был наверху, к нам пришла Катя, ее прислала мама с каким-то поручением к бабушке.

     Я сидел и переносил фотографии со смартфона на компьютер, когда услышал:

     – Привет, как дела.

     Я сидел голым на стуле, и не знал, куда спрятаться.

     – Как ты: : : Откуда. Отвернись.

     – Да, ладно. Вчера весь день голышом на пляже валялись

     – Так то на пляже.

     – Хочешь я тоже разденусь.

     – Не надо я сейчас оденусь, Я вчера сгорел, и сегодня на пляж не пойду. – сказал я и подешел к шкафу за трусиками.

     – Что делать будешь, я сегодня одна. Аня с Настей уехали с родителями в город в магазин, – ответила Катя, осматривая мою комнату.

     – Не знаю, я собирался покататься на велосипеде, а у тебя есть предложения?

     – Нет, просто здорово, что у меня есть товарищ для езды на велосипеде, я занимаюсь велоспортом, – Катя критически осмотрела меня, – Ладно, бери свои вещи, велосипед и приходи ко мне, я тоже соберусь. Ты спишь в ночной рубашке?

     – Хорошо я скоро приду.

     Катя убежала. Я взял рюкзак с вещами и пошел за великом.

     – Пошли, ко мне, – Катя встретила меня во дворе.

     – Тебе наверно все хорошо видно, особенно в телескоп, – добавила она с улыбкой.

     – Я не подглядывал за тобой, – покраснел я.

     – Ой ли, ладно я не обижаюсь, пошли.

     Мы зашли в дом в комнату Кати. Комната моей сестры была более девичьей, чем Катина, не было обычных плакатов с киноактерами, зато все было посвящено велоспорту. На стене весело несколько медалей, а на этажерке стоял кубок. На кровати лежало несколько велосипедных шорт разных цветов. Отдельно, в стороне лежали две пары коротких шорт розового цвета, рядом лежали такие же майки.

     – Слушай, Саша, я собираюсь уехать далеко, ты готов?

     Готов ли я? Как я мог сказать нет. У меня был кое-какой опыт езды на велосипеде, я думал что все получится.

     – Конечно готов.

     – Ок. Тогда тебе придется переодеться, если не хочешь натереть этими шортами. Возьми вот эти шорты которые поменьше. Я немного больше тебя.

     – Катя, а можно, какие-нибудь другие, другого цвета.

     – А чем этот не устраивает?

     – Он какой-то, очень: девичий.

     – Разве это тебя когда нибудь останавливало, – улыбнулась Катя, – нет, на самом деле у меня только такие в двух размерах, с мне очень хочется, что бы мы били одеты одинаково. Ладно, хватит разговоров, уже поздно.

     Катя скинула халат, а за ним трусики. Я с восхищением смотрел на нее. Катя была на год старше, у нее уже начала появляться грудь, она была очень красива.

     – Чего стоишь, – улыбнулась она, – кстати эти шорты одевают без белья.

     Я вслед за Катей начал переодеваться и вскоре в комнате стояли две девушки в розовом. Шорты были снабжены специальным “памперсом” , который скрыл мое “мужское достоинство” и теперь в промежности я ничем не отличался от Кати. Потом Катя убрала мои волосы в высокий хвост, как у себя, как она сказала для шлема. Вскоре со двора выехали две розовые “девушки” , на велосипедах.

     Мы действительно уехали очень далеко, Я сначала попробовал разговаривать с Катей, но она сказала, чтобы я поберег силы. Совет оказался полезным. Ехали мы долго и я еле поспевал за ней. Я был готов просить Катю остановиться, когда она свернула с дороги на еле заметную тропинку, проехала еще метров 20 и остановилась.

     – Все дальше пешком. Как ты.

     – Отчично, – прохлипел я.

     – Да вижу. А ты молодец, ты раньше ездил?

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа