Проститутки Екатеринбурга

Лето на море. Часть 10

nbsp;    Приехала Оля.

     Она осталась отдыхать с дороги, а я с девчонками убежал на море. Вечером по привычке, я вышел голышом с душа и направился к себе.

     – Ничего себе ты загорел.

     Я вздрогнул и инстиктивно прикрылся ладошками.

     Оля обошла вокруг меня.

     – Загар супер, где это ты так загорел? Я сегодня тебя на пляже искала.

     – Мы с девочками: : … , – я прикусил язык, – мы сегодня просто гуляли, на пляж не ходили.

     – Да ладно, колись, что за девочки. Вы вместе голышом загораете? А они тебя не стесняются. Как это ты их уговорил? Или это они тебя уговорили. Познакомишь? – затараторила Оля.

     – Да нет… . мы… Это: : я спрошу, – наконец выдавил я.

     – Хорошо. Пошли покажешь телескоп.

     – Ух ты. Круто. – сказала Оля, – так тебе все окрестности видны, здорово.

     Мы еще немного поговорили. Оля поступила в университет, очень устала. Она еще немного рассказала о маме, и ушла спать в свою комнату.

     Утром, я очень тихо, стараясь не разбудить Олю улизнул из дома. Катя только проснулась. Мы сегодня с девочками собирались на дальний пляж, но решили пойти на тайное место посевещаться, что делать с Олей.

     Первым делом мы накупались до самого “немогу” и развалились на камнях. Я только начал рассказывать о сестре, как вдруг из кустов выходит Оля в легком сарафанчике.

     – Привет малолетние нудисты.

     Девочки естественно попытались тут же прикрыться.

     – Да ладно. Я за вами уже минут 10 наблюдаю.

     – Как ты нашла нас?

     – Да мне еще вчера бабушка сказала про ваше секретное место. А сегодня, когда ты утром убежал, мне телескоп твой пригодился.

     – Оля, пожалуйста, не рассказывай никому, хорошо, – начал просить я.

     – Не бойтесь, не раскажу, если: : : : : : , – мы затаили дыхание, – примете меня в свой клуб юных развратников.

     На этих словах, Оля скинула сарафан, под которым не оказалось ничего. Она стояла совершенно голой, совсем не стесняясь. Ее лобок был гладко выбрит, и от моих подружек ее отличало только развитые груди и отсутствие загара. У меня упала челюсть. Я столькоо раз придумывал самые невероятные ситуации, чтобы увидеть сестру голой, а тут вот так просто.

     – Ну что, закрыли рты и – купаться, вперед.

     Уже после купания, на берегу Оля рассказала, что всегда хотела искупаться и позагорать голышом. Один раз дома на речке нашла укромное местечко и разделась там догола. Но толи потому, что была одна или потому, что постоянно прислушивалась не идет ли кто – удовольствия не получила. А вчера, когда увидела мое загорелое тело, решила тоже попробовать. Она даже сарафан на голое тело одела, правда в последний момент положила в сумку купальник. Она и не выходила из кустов потому, что не могла решиться.

     – А на общий пляж с нами завтра пойдешь?

     – На какой общий?

     – Мы катаемся на велосипедах, и отдыхаем на одном пляже, он смешаный. Половина народа загорает голышом.

     – Я. Я не знаю.

     – Давай попробуем. Только, чур, купальник не брать. Если не захочешь – уедешь сюда.

     На следующее утро, к нам пришла Катя с двумя велосипедами, один был ее, второй ее папы. Это для сестры Оли. Оля разговаривала с Катей, когда к ним вышел я.

     – Офигеть, – только и смогла произнести Оля. – Ладно, мама, но как ты в школу пойдешь? Девочкам в твоем классе ты конечно понравишься, но что мальчишки скажут. Ты когда-нибудь об этом думал? Придется овести тебя к Карине, может сможет что нибудь сделать с твоей глупой головой. Ладно, поехали, дома будем думать.

     Пляж пока только заполнялся, но тут уже были наши знакомые. К нам сразу подбежали Таня и Витя. Мы поздоровались с их мамами которые лежали голышом на спине подставив животы утреннему солнцу. На пляже было еще несколько пар, и Оля немного смущенно поглядывала на голых парней. Раделась Оля только когда на пляже появилась Нина с тетей, которые устроились вполтную к нам. Оля сначала смущалась, стараясь прикрыть, как бы случайно, лобок, но Нинина тетя, что-то прошептала Оле, та покраснела но поднялась с подстилки и они вдвоем ушли купаться, причем тетя держала Олю за руку, что-то увлеченно рассказывая ей. Наверно общение с тетей Нины пошло Оле на пользу, потому, что после купания, она расслабилась и вела себя вполне естественно.

     Уже вечером, после ужина, сидя у меня на чердаке Оля сказала:

     – Это было очень необычно, спасибо Маше (я не сразу понял, что речь идет о тете Нины) она мне помогла. Я ехала сюда, и даже в самых смелых мыслях не могла себе представить не то что сегодняшний день. Я даже подумать не могла, что буду с тобой голой на пляже лежать

     Я только улыбался в ответ. Оля очень быстро освоилась. Дедушка попрощался и ушел в море на неделю, и мы до отъезда с ним уже не увиделись. В доме остались одни женщины, я не всчет, и Оля по моему примеру теперь выходила голышом из душа и направлялась к себе в комнату. Очевидно она и спала голой, потому что по утрам тоже бегала голенькой в туалет.

     Однажды вечером я показал Оле свой фотоархив, и на следующий день мы устроили фотоссесию с Олей. Оля была в восторге от фотографий. В последний вечер, мы устроили у меня на чердаке прощальную вечеринку, Настя назвала ее “пижамная вечеринка” , видно где-то нашла такое в интернете.

     А утром мы с Катей проснулись в обнимку в моей кровати (если это можно было назвать утром) . Мы всю ночь разговаривали, целовались и обещали звонить друг другу. А на вокзале (нас отвез на вокзал Катин папа) даже расплакались на пероне. Оля только улыбнулась:

     – А ты дружок влюбился. Ладно пошли.

     Когда мы зашли в купе там уже сидели две девушки примерно Олиного возраста.

     – Здравствуйте девочки, – сказала Оля.

     – И вам добрый день. Вы до конца?

     – Да. А вы?

     – Тоже. Повезло нам. Спокойно доедем в девичьей компании.

     Я помнил поездку сюда, поэтому решил сразу сказать девушкам что я мальчик, но не успел я открыть рот, как Олина рука сдавила мое запьястье.

     – Да, мы тоже рады. Я Оля, это Саша.

     – Очень приятно. Я Ира, это Маша.

     В коридоре, я прошептал Оле:

     – Оля, нужно сказать девушкам.

     – Зачем. Ты не хочешь посмотреть на голых девушек? , – улыбнулась Оля.

     – Насмотрелся на пляже.

     – Там другое, там они знают что на них смотрят, там они красуются а здесь нет, сейчас они естественны.

     – Оль, мне неудобно.

     – А когда ехал сюда было удобно? Ну потерпи, дай мне поприкалываться.

     – Как хочешь.

     Прошел проводник, собрал билеты и Ира закрыла дверь купе и начала переодеваться. Она сняла брюки, футболку и лифчик, оставшись в одних крошечных стрингах, повернулась ко мне попой и начала копаться в сумке, пока на свет не появились короткие черные леггинсы и топик. Тонкая тесемка от трусиков попала между половыми губками Иры, так что открывшийся вид заставил меня покраснеть.

     – Ну ты и развратница, Ирка. Не смущай бедную девочку, – очевидно это про меня.

     – Ой, – притворно вскрикнула Ира, но трусики поправила.

     На Маше трусики хоть и были нормальной формы и размера, но оказались совсем прозрачными. Мы с Олей были в коротких шортах, так что переодеваться нужды не было но Оля все равно сняла лифчик.

     – Эх так бы и ходила в одних трусиках, а то и вообще голышом, – мечтательно произнесла Оля.

     – Да, – поддержала Ира, – если бы была уверена в чистоте этих простыней, легла бы спать голяком.

     – Да у тебя такие трусы что в них что без них один фиг. – рассмеялась Машка.

     Начался обычный треп. Маша и Ирой ни в выражениях ни в подробностях не стеснялись, рассказывая о своих похождениях на юге. Но я ведь мальчик и мне 12 лет. Оля только ухмылялась поглядывая на меня. Вскоре все успокоились и разошлись по полкам спать.

     Утром я проснулся первым, но не спешил вставать, лежал и смотрел в окно. На соседней полке проснулась Ирка. Она посмотрела время, решительно сняла с себя трусы, если этот крошечный кусочек ткани можно назвать трусами, и спрыгнула вниз со второй полки. Обнаружив, что сумки спрятаны по полкой на которой спит Маша, начала ее будить.

     – Маша, вставай.

     – Отцепись, я еще немного посплю.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]