Проститутки Екатеринбурга

Летний лагерь

     Мы приехали к дяде в приморский городок на пару дней перед летним лагерем. Мы – это я мой брат Денис 8 лет и моя мама. Меня зовут Саша и мне 13 лет. У моего дяди двое детей – Лена и Коля. Лене 12 лет, а коле 9. Мой папа достал две путевки в какой-то крутой летний лагерь, но оказалось что туда принимают с 10 лет, поэтому родители решили что поеду я с двоюродной сестрой Леной.

     Отъезд в лагерь намечался на завтра, а сейчас мы решили сходить на пляж. С нами пошла еще одна мамина сестра с двумя пятилетними близнецами Ваней и Таней, а дядя Витя остался дома.

     До моря прошли пешком, жил дядя в частном секторе на окраине городка, и пляж был малолюдным, почти диким. Близнецы оказались очень шумными, не переставая гоняться друг за другом сбросили с себя трусики и маечки понеслись голышом в воду.

     Денис подошел к маме: – мне как купаться голышом или в трусиках.

     Наверно в трусиках – ответила мама.

     зачем ему в плавках мучиться, пусть бегает голышом – ответила тетя света

     ты что, он уже школьник

     пока волосики не растут, можно и голышом, вон и коля с ним за компанию может голышом побегать.

     Коля уже большой, ему 9 лет.

     ты вокруг посмотри.

     Действительно на пляже было довольно много голопопых детей, и мальчиков и девочек, от самых маленьких лет до 7-ми.

     Ладно, делайте что хотите.

     

     В результате Денис и Коля купались и загорали голышом вместе с близнецами, Коля как оказалось был самым старым “голышом”, из-за этого он немного смущался. Мы с Ленкой купались в одних трусиках.

     Вскоре наши родители начали собираться домой. Ленка нимало не смущаясь, одела майку стянула мокрые трусики и одела шорты, майка была длинная и прикрывала попу, так что мне ничего не удалось рассмотреть.

     Ты чего ждешь, быстрее переодевайся, все ждут тебя – окрик мамы заставил меня очнуться.

     Мне пришлось краснея под взглядами всего семейства снять мокрые трусы и одеть шорты, при чем майка у меня была короткой и ничего не прикрывала в отличии от ленкиной.

     Дома нас уже ждала натопленная баня, и естественно первыми мыться отправили нас, детей. Мы с Леной стояли в шортах не решаясь раздеться друг перед другом, когда в к нам зашла тетя Света:

     чего мы ждем?

     мама, мы без трусиков – ответила Ленка.

     ну и что, снимай и быстро мыться – сказала тетя Света.

     Лена краснея, быстро сняла шорты и юркнула в парную.

     ну а ты чего ждешь – повернулась ко мне тетя Света и ловким движением сдернула с меня последнюю одежку и оглянув меня критическим взглядом сказала:

     Завтра придется с вами поработатать – и шлепнув меня по попе отправила в баньку.

     Краснея и прикрываясь руками я зашел в баньку и сразу лег на живот на полку, на соседней полке лежала Лена, вскоре в купальнике зашла тетя Света и принялась мыть малышей.

     А вам, что, мыться не надо? А ну быстро слезли.

     И во мы с Ленкой стесняясь, отворачиваясь друг от друга стали мыться, естественно вышли самыми последними в предбанник. Тетя Света давно всех вытерла и отправила в дом.

     Мы вытерлись и тетя забрала у нас полотенца и бросила их в тазик для стирки. Там же в тазу я увилел замоченную нашу одежду, чистая одежда отсутствовала.

     Тетя Света, а как же…

     Да кому вы нужны, здесь недалеко, тем более идете прямо в постель, а завтра все чистое оденете.

     Пришлось голышом бежать в дом на второй этаж под взглядами взрослых. Ленке было проще, из взрослых мужчин был только ее папа, а на меня смотрели две маминых сестры.

     Коля с Денисом спали на одной кровати, Ленка на своей и я на диване. .

     Утром меня разбудила тетя Света и увела в свой кабинет, я забыл сказать что она держала небольшой салон красоты, и только тогда я понял значение ее вчерашних слов. В течении 10 минут я лишился своей самой большой гордости – волос на лобке, тетя сказала что это в целях гигиены, так как в лагере за нами следить будет некому.

     Было ужасно стыдно и неловко когда взрослая женщина трогала мое хозяйство, я понял, что отсутствие волос у Лены это тоже следствие депиляции.

     Закончив работу, тетя Света критически осмотрев меня с поднявшимся членом, протянула мне трусы со словами:

     В твоем возрасте на месяц точно хватит, а вернешся с лагеря повторим процедуру.

     К моему возвращению все уже проснулись и оделись, только Ленка как-то хитро на меня посмотрела, и я понял что она знает где я был.

     После завтрака нас отвезли в центр, где нас уже ждали лагерные автобусы. Если бы мы только знали что нас ждет впереди.

     

     Глава 2

     

     Выехали мы после обеда, ехали долго и поздно приехали.

     Осмотреться нам не удалось, т. к. нас первым делом покормили, а потом началось оформление.

     Нас отвели в банное отделение и объяснили что нам все выдадут включая нижнее белье, поэтому мы должны все сложить в свои сумки-чемоданы, которые отнесут в камеру хранения. Все свои мобильные устройства тоже рекомендую оставить так как сеть здесь отсутствует, а позвонить можно будет с административного комплекса.

     Нас поделили на три группы по возрасту 10-11 лет, 12-13 и 14-16, и первыми ушли мыться самые старшие. Когда мы вышли вытираться, старшего отрядя уже не было. После мытья нас повели на медкомисию, сюда же привели девчонок, как и нас – голышом. Медкомиссия проходила в большом зале, где сидели врачи, нас взвешивали, измеряли, заставляли приседать, наклоняться и т. д. , так что наши жалкие попытки прикрыться ни к чему не привели – мы периодически оказывались перед сверстниками так сказать “во всей красе”. Мы с Ленкой естественно оказались в одном отряде. Я ужасно стеснялся своего “лысого” лобка, тем более что примерно половина отряда была с волосами в паху, у некоторых девчонок уже начала расти грудь.

     Наконец наши мучения кончились. Мы вышли в соседнюю комнату. Нас опять поделили уже на отделения, мы с леной опять оказались вместе. Нам представили наших воспитателей-командиров.

     Командир отряда сказал: “ввиду позднего времени у нас сейчас отбой, а все инструкции завтра после завтрака. У нас принято спать в ночных рубашках, поэтому получите их у своих командиров, кроме этого вы получите гигиенические принадлежности и спортивную одежду для утренней зарядки, затем вас отведут в ваши палаты. Ночные рубашки были в виде длинной до колен футболки белого цвета, одинаковые для мальчиков и девочек. Наконец я вздохнул спокойно, прикрыв свою наготу. Девушка лет 25, наш командир отвела наше отделение в нашу палату, оказалось что мы будем жить вместе – мальчики и девочки.

     Мы были слишком уставшие для накопившихся вопросов. Завтра начнется новая жизнь.

     

     Глава 3

     

     Подъем. – Утро началось.

     У вас 15 мин на утренние процедуры, потом переодеться и на зарядку.

     Спортивная форма тоже оказалась унисекс, как оказалось потом и практически вся остальная одежда. Нам выдали белые майки и корткие выше колен обтягивающие лосины. После зарядки душ, всю форму мы отдали в стирку, взамен получили повседневную одежду – у нашего отделения это были просторные шорты, чем-то смахивающие на юбки и матроски, кроме того нам выдали беленькие трусики одинаковые для мальчиков и девочек.

     На завтраке нам расказали что сегодня до обеда у нас свободное время, чтобы отдохнуть и осмотреться, за ограду нам выходить не рекомендовали, до ближайшего поселка не менее 10 км.

     Мы с Леной прошлись по лагерю, територия была достаточно большой, здесь было много спортивных площадок, был большой летний кинотеатр, вся територия была окружена глухим забором, за забором было видно сосновый лес. С одной стороны был проход к морю. Кстати мы заодно выяснили почему на нас морская форма. Лагерь был спортивным и все отделения были разделены направлениями, нашим направлением была гребля, мне это нравилось, зато Ленка была не в восторге, она была довольно хрупкой девушкой. Были в лагере и гимнасты и легкоатлеты и футболисты. Первая половина дня у нас была посвящена специальным тренировкам, вторая половина – отдых, море, легкая общефизическая тренировка. Как оказалось практически все здесь в той или иной мере были спортсменами, только мы с ленкой были здесь случайно. Время до обеда пролетело незаметно. После обеда нас отправили на тихий час, как и всегда и везде спать никто и не собирался, мы наконец перезнакомились друг с другом.

     После обеднего сна у нас по плану был пляж и море. Перед морем нам объявили, что политика лагеря – никаких гендерных различий.